АСБ Противостояние. Активация усилителей во время сессии

Ты вообще как себя чувствуешь?

Ты это внимательно читал? Или ты читаешь,а смысл прочитанного до тебя не доходит? Игрок слился из боя потому,что закончился бустер…и в новый бой с новым бустером.Бесплатные бустеры имеют свойство заканчиваться. А игра не бесплатная.Она условно бесплатная.Она должна приносить прибыль.Разницу понимаешь? И что бы увеличить скорость прокачки нужно покупать премак,прем технику или те же усилки за золото.Разработчики тоже хотят кушать.И семьи у них есть,которые тоже не хотят сидеть голодными.А ты предлагаешь сломать экономическую модель игры,которая заставляет игроков вкладывать денюжки в игру и оставить всех их голодными.

Ты это, перезагрузи нейросеть, а то все у тебя как то сумбурно.
Бла бла бла, вода, вода, кругом домыслы, жадные разработчики не заинтересованы, бла бла, голодные дети.
И ничего по теме.
Ты в СБ хоть летаешь?

1 лайк

За, предложение хорошее. Но почему только противостояние? Хочу во всех режимах, чтобы не удача определяла итог твоего усилка, а ты сам. А то бывает активируешь усилок 500%, то карта ужасная (повезло если не ночная), то на самое дно попадёшь…

Редко захожу в РБ и редко когда бой в РБ затягивается больше, чем на пол часа. Поэтому там нет такой проблемы, как закончившийся бустер

А ты реально считаешь себя самым умным.Наверно даже умнее целого экономического отдела,который обсчитывает и просчитывает экономическую выгоду каждого шага в игре,что бы он приносил прибыль,а не был убыточным для собственного кармана,при этом анализируя другие игры,что бы на их примере заработать еще пару денюжкав.И которые за все время существования игры так и не додумались предложить то,что предлагаешь ты…да ты реально финансовый гений хе-хе

Ты так озадачен вопросом кто кого умнее, при том, что сам - обиженный дурочек, который думает, что его тут все непременно собрались доить.

А тебя и доят,впрочем как и меня так и всех))) Но ты даже этого понимать не хочешь))) Если не на деньги,то на время проведенное в игре…чем больше онлайн тем больше прибыль у игры)))

Ну так деньги то - мои. Куда хочу туда и трачу ).
Давай прекратим этот спор, ведь каждый все равно останется при своем мнении. а мне уже порядком надоел этот разговор, как и тебе я полагаю, я человек мирный, мне такое не нравится.

Я и не собирался этот спор затевать.Сразу ведь сказал,что предложение великолепное,но его не введут.Ты же почему то сделал меня чуть ли не личным врагом номер один))

1 лайк

Магия форума тундры )

Дело не в магии.Дело в том,что в твоем предложении есть только выгода игроков и нет никакой выгоды для игры.Выгода игроков второстепенна,на первом месте прибыль игры.Более того,оно еще и ударит по карману разработчиков,а о скупости улиток только глухой не слышал) Но вот если твое предложение дополнить механиками вроде платного добаления бустера или же особой платной категории бустеров за золото,которые можно включать в любой момент,то его возможно даже примут.Так как выгода будет обоюдной.

Я про то, что ты уже имеешь информацию в АСБ (например, сессия из бобров) и ты с удовольствием активируешь усилок, понимая, что там будут халявные фраги. А почему в других режимах нельзя? Ты в АСБ и так знаешь в топ попадёшь или нет, какая карта и погода, даже какие игроки сейчас в сессии. А в других режимах не знают.

В СБ экономика привязана ко времени игры, количество фрагов, уничтоженных баз, сбитых ботов, никак не влияет на фарм. Достаточно набрать 700 очков раз в 15 минут и не разбиться, что бы получить 95% награды

Я знаю, я играю. Сути не меняет