Ты вообще как себя чувствуешь?
Ты это внимательно читал? Или ты читаешь,а смысл прочитанного до тебя не доходит? Игрок слился из боя потому,что закончился бустер…и в новый бой с новым бустером.Бесплатные бустеры имеют свойство заканчиваться. А игра не бесплатная.Она условно бесплатная.Она должна приносить прибыль.Разницу понимаешь? И что бы увеличить скорость прокачки нужно покупать премак,прем технику или те же усилки за золото.Разработчики тоже хотят кушать.И семьи у них есть,которые тоже не хотят сидеть голодными.А ты предлагаешь сломать экономическую модель игры,которая заставляет игроков вкладывать денюжки в игру и оставить всех их голодными.
Ты это, перезагрузи нейросеть, а то все у тебя как то сумбурно.
Бла бла бла, вода, вода, кругом домыслы, жадные разработчики не заинтересованы, бла бла, голодные дети.
И ничего по теме.
Ты в СБ хоть летаешь?
1 лайк
За, предложение хорошее. Но почему только противостояние? Хочу во всех режимах, чтобы не удача определяла итог твоего усилка, а ты сам. А то бывает активируешь усилок 500%, то карта ужасная (повезло если не ночная), то на самое дно попадёшь…
Редко захожу в РБ и редко когда бой в РБ затягивается больше, чем на пол часа. Поэтому там нет такой проблемы, как закончившийся бустер
А ты реально считаешь себя самым умным.Наверно даже умнее целого экономического отдела,который обсчитывает и просчитывает экономическую выгоду каждого шага в игре,что бы он приносил прибыль,а не был убыточным для собственного кармана,при этом анализируя другие игры,что бы на их примере заработать еще пару денюжкав.И которые за все время существования игры так и не додумались предложить то,что предлагаешь ты…да ты реально финансовый гений хе-хе
Ты так озадачен вопросом кто кого умнее, при том, что сам - обиженный дурочек, который думает, что его тут все непременно собрались доить.
А тебя и доят,впрочем как и меня так и всех))) Но ты даже этого понимать не хочешь))) Если не на деньги,то на время проведенное в игре…чем больше онлайн тем больше прибыль у игры)))
Ну так деньги то - мои. Куда хочу туда и трачу ).
Давай прекратим этот спор, ведь каждый все равно останется при своем мнении. а мне уже порядком надоел этот разговор, как и тебе я полагаю, я человек мирный, мне такое не нравится.
Я и не собирался этот спор затевать.Сразу ведь сказал,что предложение великолепное,но его не введут.Ты же почему то сделал меня чуть ли не личным врагом номер один))
1 лайк
Дело не в магии.Дело в том,что в твоем предложении есть только выгода игроков и нет никакой выгоды для игры.Выгода игроков второстепенна,на первом месте прибыль игры.Более того,оно еще и ударит по карману разработчиков,а о скупости улиток только глухой не слышал) Но вот если твое предложение дополнить механиками вроде платного добаления бустера или же особой платной категории бустеров за золото,которые можно включать в любой момент,то его возможно даже примут.Так как выгода будет обоюдной.
Я про то, что ты уже имеешь информацию в АСБ (например, сессия из бобров) и ты с удовольствием активируешь усилок, понимая, что там будут халявные фраги. А почему в других режимах нельзя? Ты в АСБ и так знаешь в топ попадёшь или нет, какая карта и погода, даже какие игроки сейчас в сессии. А в других режимах не знают.
В СБ экономика привязана ко времени игры, количество фрагов, уничтоженных баз, сбитых ботов, никак не влияет на фарм. Достаточно набрать 700 очков раз в 15 минут и не разбиться, что бы получить 95% награды
Я знаю, я играю. Сути не меняет