АСБ Убрать начисление очков миссии за бобмбордировочную активность на время проведения Tokushu Heiki

• За
  • Против
0 проголосовавших

Очки миссии, по словам разработчиков не привязаны а активностям игроков и лишь приблизительно отображают их стоимость.
Как следствие, отмена начисления очков в таблице не повлияет на получаемое серебро и опыт.

Уже очередной ивент (ранее только марафоны, а теперь еще и сборочный) превращается в цирк с конями в АСБ. 95% сессий на время проведения ивента превращается в боброспам. Мы ушли от суицидбомбинга еще три года назад, который досаждал нам несколько лет. Для изменения ситуации с чрезмерным “фармом” методом навозки наров и бомбометания по итогу была изменена целиком экономика АСБ.
Однако для марафонов расчет очков не был изменен.
В связи с этим каждые полгода (а теперь похоже и чаще) СБ режим на две недели превращается в малоиграбельное нечто, особенно на топрангах.

В течении двух недель геймплей превращается в сбитие прямолетящих суицидящих ботов. Насколько это интересно, объяснять надеюсь нужно только в случае каких-то личных особенностей восприятия.
Зобмерство порицается всем активным асб комьюнити, т.к. вредит впечатлениям от игры. А как конкретный пример - привело к изменению экономики, от которых эти самые игроки и пострадали.
Однако, если раньше причиной такого поведения был чрезмерный фарм ов и сл, то сейчас мотивацией такого поведения являются ивенты марафонов/сборок.

Ивент приводящий к такому поведению игроков не может считаться адекватно настроенным. Ивент, который портит геймплей рядовым участникам ивента не может считаться адекватно настроенным.
Ивент, в котором одна активность превалирует над другими, создавая вышеуказанные проблемы не может считаться адекватно настроенным.

8 лайков

Жизни одноклеточных важны!

5 лайков

Можно просто убрать АСБ , как режим в котором марафон можно проходить ))

11 лайков

Сбивать бомбовозов не составляет никакого труда если иметь больше 1 пальца. Так что такая себе предъява

8 лайков

Я захожу в игру не которая требует одного пальца, а которая интересна.

2 лайка

Так в чём проблема? Играй свою роль, в чём проблема? Не огрызаются?

4 лайка

Все твои противники превращаются в твоей любимой игре на три недели в ботов самого простого уровня.
Подумай.

1 лайк

Это понятно, сам вижу что там происходит.

Как вариант можно попробовать челенж в РБ с СБ настройками погонять…

Ну человеку скучно с мишенями играть, его понять можно.

3 лайка

Если приходят стада РБшников и портят мне и другим игрокам режима бои, то резоннее чтобы это они из него ушли, а не игроки этого режима.

2 лайка

Ушли за то что выполняют задачу миссии? Ну ты выдал,конечно. Можно мне убрать игроков которые захватывают точки? Не, ну а чо они себе позволяют в конце то концов!

6 лайков

Проблема в том, что там фантомо-пад. Ладно бы просто летали, бомбили, никого не трогали, так они долетели, сбросили, убились о землю.

1 лайк

Тактический ход, улиткой не запрещено - значит разрешено

1 лайк

ну упали и упали, в чем проблема, легких фрагов нет?))
не дадут бомбить - не будут вообще играть) это единственная причина почему эти люди в том режиме играют

3 лайка

Предлагаю РБшникам убраться в РБ и не портить своими действиями игру игрокам в другом режиме.
В этом суть.

2 лайка

Поиграй три недели против ботов в полигоне.
У ботов отключи оружие и настрой маршрут полета по прямой. И играй.

2 лайка

Тут другое интересно, а нет ли сессий где игроки играют против игроков? Ну должны же быть те кто просто захотят играть так же как ты, а не поведутся на предложение играть в ПвЕ…

1 лайк

Давай я тебе покажу скриншот, который специально сделал вчера, вечером в праймтайм в понедельник.

Спойлер

2023.09.25 20.14

А теперь второй скриншот, сделан сегодня, в то же время, в праймтайм во вторник.

Спойлер

2023.09.26 20.31

Смотри на полоску скролла. Плюс наполнение каждой из сессий выросло раза в два. Теперь представь, что в РБ на одного игрока приходится 8 ботов.

Пожалуй я ответил на вопрос.

умник, а очки и львы кто даст?
по твоему люди в СБ зашли потому что им нравиться там играть?

я вот узнал условия марафона и вообще игру выключил. в сб меня ничто не застваит пойти играть. эт те кто потом на бирже будут продавать. а они улитке нужны)

1 лайк

видмо нет, либо их очень мало)