Очки миссии, по словам разработчиков не привязаны а активностям игроков и лишь приблизительно отображают их стоимость.
Как следствие, отмена начисления очков в таблице не повлияет на получаемое серебро и опыт.
Уже очередной ивент (ранее только марафоны, а теперь еще и сборочный) превращается в цирк с конями в АСБ. 95% сессий на время проведения ивента превращается в боброспам. Мы ушли от суицидбомбинга еще три года назад, который досаждал нам несколько лет. Для изменения ситуации с чрезмерным “фармом” методом навозки наров и бомбометания по итогу была изменена целиком экономика АСБ.
Однако для марафонов расчет очков не был изменен.
В связи с этим каждые полгода (а теперь похоже и чаще) СБ режим на две недели превращается в малоиграбельное нечто, особенно на топрангах.
В течении двух недель геймплей превращается в сбитие прямолетящих суицидящих ботов. Насколько это интересно, объяснять надеюсь нужно только в случае каких-то личных особенностей восприятия.
Зобмерство порицается всем активным асб комьюнити, т.к. вредит впечатлениям от игры. А как конкретный пример - привело к изменению экономики, от которых эти самые игроки и пострадали.
Однако, если раньше причиной такого поведения был чрезмерный фарм ов и сл, то сейчас мотивацией такого поведения являются ивенты марафонов/сборок.
Ивент приводящий к такому поведению игроков не может считаться адекватно настроенным. Ивент, который портит геймплей рядовым участникам ивента не может считаться адекватно настроенным.
Ивент, в котором одна активность превалирует над другими, создавая вышеуказанные проблемы не может считаться адекватно настроенным.
Ушли за то что выполняют задачу миссии? Ну ты выдал,конечно. Можно мне убрать игроков которые захватывают точки? Не, ну а чо они себе позволяют в конце то концов!
ну упали и упали, в чем проблема, легких фрагов нет?))
не дадут бомбить - не будут вообще играть) это единственная причина почему эти люди в том режиме играют
Тут другое интересно, а нет ли сессий где игроки играют против игроков? Ну должны же быть те кто просто захотят играть так же как ты, а не поведутся на предложение играть в ПвЕ…
умник, а очки и львы кто даст?
по твоему люди в СБ зашли потому что им нравиться там играть?
я вот узнал условия марафона и вообще игру выключил. в сб меня ничто не застваит пойти играть. эт те кто потом на бирже будут продавать. а они улитке нужны)