АСБ Убрать начисление очков миссии за бобмбордировочную активность на время проведения Tokushu Heiki

Прочитай начало темы.
Если им не нравится в это играть, но он заходят в это и теперь не нравится в это играть тем, кому нравилось, наверное это неправильно.

1 лайк

раз потерли, напишу по другому. все что приносит прибыль в этой игре - правильно)

Пользовательское соглашение и базовые принципы геймдева говорят об обратном.

это то тут вообще причем?

Если игроки получают прибыль абузивным методом, или методом, который портит опыт другим игрокам, на которых ориентирован указанный режим, вроде очевидно, стоит это запрещать или ограничивать.

Я замечу, в теме про решение текущей проблемы в АСБ возбухают РБ игроки.

3 лайка

И что он “абузит”? базку на карте зачем сделали, не для того что бы бомбить ее?
никто ничего не нарушает, а в прибыли только разраб если что)

3 лайка

Зайди в СБ, полетай разок. Мне приходится объяснять тебе вещи, про которое знает все комьюнити.

3 лайка

обьяснять что? базы на карте не для того что бы их бомбить?)

Малолетние дети рады, что абузом механики в АСБ могут получить виртуальные пиксели. А потом на разных сайтах объявления GJN коины за пол цены. Улитка задумайся.

2 лайка

Поиграй в АСБ, вернешься обсуждать проблемы АСБ.

2 лайка

Это не проблема СБ. это проблема игроков которые играют в это СБ, с видом из кабины в которой ничерта к тому же не работает.
Захочу вид из кабины - пойду туда где в этих кабинах хотя бы можно что-то потыкать.

А так это аркадная игра с режимом для мазохистов

3 лайка

Уважаемые игроки! Обсуждение тем, которые нарушают специальные правила игры War Thunder запрещено, и может привести к наказанию.

Ой ладно вам же кто выполняет “марафон” будет хуже, т.к. цена на технику будет ниже, ввиду чрезвычайной легкости ее получения. Играйте на здоровье в такое АСБ. Даже логично с точки зрения улитки не закрывать возможность выфармить марафон за час

P.S. Модератор - уничтожение аэродромов кумулятивными НАРами - механика игры существующая лет 5.

1 лайк

И в чем проблема? Это очень здорово что улитка популяризует не очень популярный режим. Кто то из тех тысяч игроков спидранящих марафон может в режиме и остаться став его постоянным обидателем что в принципе приведет к дальнейшему оживлению режима.
Жаль что автор темы не смог этого понять, для такого действительно задуматься надо.

Спойлер

Ахахахаха, реально модерок посчитал тактический слив 5 тон наров в филд нарушением и потер, платина которую мы заслужили

8 лайков

Автор темы пытается притянуть за уши нарушение договора)

1 лайк

Ну слушай не думаю что его кто то читал.
Вдруг там реально есть пункт запрещающий на конкретных самолетах применять конкретные виды вооружения по филдам. Думаю модеру и автору темы виднее, я те кучу букв не читал особо, унылая мазня.

Я за. Но на время марафона проголосую против

Почитай тему, я уже писал чем это не здорово для игроков режима.

1 лайк

его и не нужно читать. там все всегда одинаково у всех. вам ничего не принадлежит, у вас нет никаких прав)

Читаем первое сообщение в котором вся информация и должна быть развернуто насколько возможно описана для форумчан, получаем тезисы:

1. Очки миссии со слов разрабов только примерно отображают полезную активность игроков и на экономику не влияют.
  2. Автору это не нравится.
    Листать рандомные сообщения нет желания. Ты хочешь чтобы за очки миссии серу начисляли или что? Или наоборот, чтобы списывали? Не понимаю как это мешает основным игрокам режима и как их определять?

У меня например на фантомах там много боев и винрейт под 90%, значит благодаря моим активным действиям моя команда побеждает.

Спойлер

image

Получается я, как игрок режима от того что каждый марафон мимокрокодилы получают активность за бомбардировку филдов что то теряю. Но я вроде ничего не теряю, расскажи пожалуйста, что я потерял? Единственное что мне кажется что я мог потерять - время. Но с марафоном или бомбардировкой филдов другими игроками это не связано.

4 лайка