АСБ Убрать начисление очков миссии за бобмбордировочную активность на время проведения Tokushu Heiki

Читай тему, я уже отвечал на этот вопрос.

очевидно мы пришли к тому, к чему обычно всегда скатываются подобные темы.
“мне не нравится как играют другие игроки, заставьте их играть так как я хочу”

4 лайка

Я сделал лучше, прочитал правила раздела.

Оформление:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
Развернутого предложения нет. Почему что и зачем предлагает автор мне не ясно. Объяснять мне что я по его словам теряю он отказался.

@Spirtyashka ты в этой теме отмечался, тема нарушает правила форума, закрой ее пожалуйста.

1 лайк

Расчет был на то, что написав в теме АСБ, игроки АСБ в ней и будут отвечать. Благо что проблема известна всем его игрокам.
Но у меня есть возможность редактирования поста, поэтому специально для невежд из РБ я распишу.

Я достаточно давно играю в АСБ и ТСБ, все еще не вижу никакой проблемы. Описывать проблему ты не хочешь. Из этого можно сделать вывод что проблемы и в целом нет.

1 лайк

Базки это святое, базки это основа основ.

1 лайк

Я знаю отношение к проблеме тех, кто играет в АСБ ДАВНО. Поэтому можешь встать в очередь из подобных тебе невежд и приступить к чтению отредактированного топика.

бомбежка в асб штука довольно сложная

1 лайк

Помню, в прошлом сборочном ивенте Улучшение цехов стоили чуть ли не сотку, когда только появились. Теперь благодаря одноклеточной СБ-бомбёжке это просто мусор, который с самого начала стоит копейки. Теперь играть на 1е место фрагами вообще неконкурентоспособная стратегия. Теперь только однокнопочное дегродство во всех режимах. Игра докатилась

3 лайка

Давно пора награды за базки и наземку (ИИ) снижать в 2 раза. А то базка - 15к опыта с премом на прем самолете , это не нормально. Либо другой вариант повысит награду за киллы , чтоб я делая 2-5 фрагов выносил 9-16к опыта в зависимости от техники и наличия прем аккаунта. Считаю это будет честно по отношению к игрокам , которые друг с другом воюют , а не с базками )))

Что то не сходится, как можно набрать 25 или 50 1х мест за такое короткое время в СБ?

Это за 15 минут боя имеется ввиду? Для РБ это норма.

Наверно сутки без перерыва летать, кто их ботоводов знает

Все равно, в сутках 24 часа, 1 бой часа полтора - два идет. А улучшения появились через несколько часов после старта. Мне кажется тут какой-то договорняк мутится.

1 лайк

Ну необязательно же весь бой сидеть. Накопил очей и пошёл в следующий

А откуда 1 место тогда будет?

Ну я щас часто не доигрываю бои, если набрал достаточный отрыв по очкам, и бонус всё равно докидывается чаще всего. Правда я не в СБ

О, а в АСБ хороший фарм очков?
Пойду загружу Фантома.

3 лайка

советую подвес 24 мк82 и 2 7е2, 12 бомб ровно на базу хватает а двумя ракетами получаеися забрать каковонибудь мимокрокодила

Я вообще-то имел ввиду загрузку из 8 УРВВ, для остановки бомбардировочного пати)))
Там он выше пишут, что зомбей полно в рандоме, а я какраз выкачал Скайфлеши на британца.

2 лайка