АСБ Убрать начисление очков миссии за бобмбордировочную активность на время проведения Tokushu Heiki

ты про асб? я же брал 17*М117 - на две базы хватает с лихвой и фулл подвесы ракет в-в на ф4е. И побомбить можно и посбивать.

чел, ты просто …
Не вижу у тебя норм статы по фарму ии наземки на самолетах. Ты хотя бы раз пробовал?
Поверь мне, попробовав штурмовку ты поймешь, что фарма даже немного мало - особенно колонн.
А по поводу самой темы тут все просто: понерфить фарм НАРами филдов и после пересечения ЛБС подсвечивать квадрат, где находится противник.

проверю, прост обычно работает чем больше бомба тем меньше очков
я несколько тем делал шоб эту бурду убрали, с таблицами даж

1 лайк

Спасибо бобро-бото-водам - обесценивание награды за 1-ые места налицо. Весной я первое улучшение 2-го уровня смог продать одним из первых за 65 гк, в этот раз только за 24. Самое обидное, что цех 1-го вначале стоил чутка дороже.

Я по теме частично согласен. Интереснее в асб играть против игроков, которые играют, а не суецидятся об точки. Но на поршнях такого нет, только с командами хрюнкерсов, а на топах не умею и не играл, так что не знаю даже, как отнестись. Автора понимаю, но не нужно навязывать другим, как играть, вот вроде и всё. Проблема режима вовсе не в этом.

Вчера не летал, сегодня зашёл, набил 7000 очков за час в условиях какой-то каши-малаши из прямолëтов, падающих с неба фантомов и лагающего сервера. Сбивать виражащих и уклоняющихся игроков было даже как-то жаль – явно не залëтные аркадники.

В данный момент не считаю режим играбельным. Верните как было, я в сим полетать прихожу, а не в квейк-арену с рокетджампами.

Спасибо что рассказал как быстрее закрыть марафон. А если серьезно:
С одной стороны такие бонусы на АСБ привлекают новых игроков в режим, может кому-то зайдет и после марафона он останется играть в нем.
С другой стороны, ну дайте вы похожий бонус в РБ и никто в СБ не полезет🤷‍♂️

3 лайка

захожу в асб ток по марафонам хоть режим и нравица

Такие бонусы надо вырубать, а опыт и серу врубать побольше
чтобы летали там только те, кто хочет играть в данном режиме и фармить серебро и опыт с модулями, а не бомбовозы, плюхающиеся тысячами на базы, в надежде на халявные 20-30-40 гкоинов.
UPD - ну и это конечно не указание или что-то такое, как другим играть. Пусть играют, но марафон не абузят.

2 лайка

А ты монополиздом хотел стать и по оверпрайсу улучшения продавать? Лол) кому они нужны - и без них норм все собирается

Уже было, сильный, удар, партия: паркует кучу ботов на филде и за 1 заход фармит пол авиа ветки.

PS. Против предложения.

Партию китая надо отправить на отдельный сервер под особый контроль и тогда можно будет спокойно вводить стандартную систему с фрагами

3 лайка

и что помешает остальным делать то же самое что и китайцы?)

1. По моим наблюдениям не китайцы занимаются этим гораздо реже.
  2. Банвейв на месяц будет неплохим мотиватором больше так не делать

смотря за что банить собрались. за то что бомбят базки - не выйдет)

За бомбежку нурсами. Базки пускай возят

1 лайк

А почему нельзя бомбить нурсами? 5 тонн нурсов в ИРЛ дают мало дамага?

Потому что это абуз, лол. В 285 нурсов 285 кило тротила. Это одна 500 фунтовка. Так что да, никто в реале нурсами бы не бомбил

2 лайка

Они же не в 1 точку прилетают- по большой площади распределяются. Для той же цели используют кассетные бомбы, так, что с дамагом нормально всё.