АСБ Убрать начисление очков миссии за бобмбордировочную активность на время проведения Tokushu Heiki

Улитка, кажется, уже давно показала своё отношение к асб, к ботоводам базкобомбителям, к экономике и прочему. Но нет, мы продолжем быдлить на простых игроков, которые пытаются крутиться во всём этом треше гринда. Завтра сделают в асб х100 награды и туда переедет абсолютно весь онлайн, тоже игроков винить будем? Или может улитка созадёт такие условия?

самоуничтожение на 5км не пофиксили, на аннигилятора какуль не потянет (

Видео уже было? У меня чёт форум подглючивает.
Или это был сарказм?
Запиши пожалуйста, с полной загрузкой могучими мышами, интересно посмотреть.
Спасибо!

Ну я 1шт за 42 койна продал, посмотрим, что в качестве 2 приза брать! )

Второе твое сообщение в этой теме и ты начинаешь быдлить.

До тебя не дошло, что тема о том, чтобы поменять условия созданные улиткой, потому что это тема в РАЗДЕЛЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, она является ПРЕДЛОЖЕНИЕМ и является предложением ПО УСЛОВИЯМ получения очков таблицы.
Более того, это тема по АСБ и она затрагивает игроков АСБ, а не налетевших в способ поабузить чрезмерный заработок закидывания нарами филдов.
Ты может хочешь мне сказать, что при 170 000 онлайна, 500 фармил, являющиеся тоже онлайном в АСБ, превратятся в состоящие полностью из ботов сессии в АРБ на топах? У АРБ такой же онлайн как в АСБ? И тебя это затронет?
Все прочие активности имеют приблизительно одинаковую скорость получения очков таблицы. И только один выбивается в ДВА-ТРИ раза и вы пыжитесь доказать что это нормально - ведь проклятая улитка душит!
Вы правда считаете что у ваши аргументы могут иметь вес? Основываясь НА ЭТОМ?

1 лайк

Тогда почему в прошлый раз он был раза в 3 дороже?

Не, стрелочка не поворачивается, тебе уже поздно в других тыкать, умник. А остальное мне даже читать лень, какие-то смешные оправдания по виду.

А мне понравилось в АСБ выполнять определенные задачи определенным образом! Будем чаще встречаться!

Лолкек читать не буду чо написал, ерунда.
Не позорили бы хоть массы, называя себя массой.

1 лайк

Ты главное отвечать продолжай, остальное не особо важно

Как создавшему тему, мне приходится. Я об этом писал, но ты же не читаешь.

Потому что на них тратят ГК только те кто хотят продать за сотни ГК. Остальным это не надо. Спрос не большой. (моё предположение, не более)

Мне показали для кого биссер и я забил рендерить запись для ютуба.
Летишь вниз, кидаешь нары, уходишь всторону-вниз с постоянными амплитудными частыми перекладками не теряя скорость, постоянно снижаясь. Пробовал на фантоме, если кидать нары вовремя, высоты хватает ровно откидаться и уйти.

Каким образом это возможно с товаром, который впринципе не может дорожать?

Для кого?

Хотелось бы посмотреть, если вдруг сделаешь, поделись пожалуйста.

Что это, с каким товаром? Первые экземпляры призов всегда продаются дорого. Кто-то вкладывает меньше, чтобы заработать больше на тех кому лень самому нафармить.

Я вообще-то не про призы с самого начала говорил

Ты говорил про средства их быстрейшего добывания.

Давайте лучше попробуем в предложение, где всем будет место!!!

Составляй.