(С) “Проще убить, чем прокормить!”
Да закрыть режим, “да и пес с им!”!)))
АСБ Убрать начисление очков миссии за бобмбордировочную активность на время проведения Tokushu Heiki
Ой, а ты ведь у нас опять чего-то не знаешь по АСБ. А тебе рассказать? Может видосик снять?
Реддит, ютуб, дискорд. Вперед, самообучайся.
Я бы создал тему “запретить тыкать кнопочки в темах с предложениями по конкретному режиму непрофильным игрокам этих режимов” ;)
Нуууу, а остальное время сбшники будут оплачивать пермы рбшникам, ведь вне марафонов боты тусуются именно в рб. Сойдёт, умник?
Ну покажи мне скрины и реплеи, где у тебя в каждый бой на топах вся команда за две стороны состоит из тупорылых ботов - и я тебе оплачу год према. Не сможешь - ты мне оплачиваешь два месяца. Сроку - месяц. В него как раз попадает время после окончания ивента.
Готов отвечать за свои слова?
А если не отвечу, по ip будешь меня искать? Ну ты боевой конечно, слов нет.
Я готов оплатить тебе год према. Ты уверен в своих словах и не несешь ахинею. Разве что-то не так?
промазал.
я во все режимы играю. А не упарываюсь в какой-то конкретный. И в аркадку, и в РБ и в СБ. )
Оплачивай, остальное лишнее
Ну вот ты и ожидаемо не смог провести параллель между количеством ботов в АРБ и количеством сиуцидников в АСБ. Потому что что?
Правильно, просто написал чушь. А знаешь почему так? Потому что у тебя нет аргументации чтобы подкрепить свои реплики. А знаешь как это в обиходе называется? Отвечать за слова.
Руку не жму, прем можешь не оплачивать, сделки нет.
Я теперь играю в АСБ. А когда и, самое главное, как, это только моё дело! Со своими требованиями и советами рассказать куда, что бы ты туда пошел? Могу еще рассказать куда можно засунуть любую (твою, мою, дяди Фёдора и т.д. и т.п.) статистику!
Можешь - расскажи. По статистике в этой теме все возбухающие - РБшники, залетающие в СБ на фарм и только. Статистика вещь хорошая. Главное ее правильно собирать и интерпретировать.
Каааааааааааааак жалко, а я уже готовился к годику према.
Ты похоже не очень понимаешь концепцию вознаграждения. Я описал тебе условия его получения, но ты решил что получишь его за так.
Видимо когнитивные искажения в твоей башке распространяются и на игровые виды заработка.
Да, ты похоже не очень понимаешь концепцию общения в интеренете. Пишешь абсурд, наглеешь - получаешь то же самое в ответ. А я ведь даже успел “за” голос оставить, но чёт почитал твою писанину и нет, за такое голосовать нельзя. Можно только троллить
да пожалуйста! -
Обращение “умник” к собеседнику похоже для тебя нормально, но когда тебе показывают на хвост за который ты сам себя укусил, ты обвиняешь собеседника в “наглости”.
Полный комплект.
Просто все поняли ещё в прошлый раз что это мусор, а ты лохонулся решив подзаработать коинов.
Всё впереди, Лосат вроде сегодня пофиксили, он щас как взлетит!
Не, это ты слабенько придумал, воды просто налил и доволен