К вашему сожалению, Асам режима нужен не фарм (нормы хватит вполне), а ощущения от воздушных боёв.
АСБ Убрать начисление очков миссии за бобмбордировочную активность на время проведения Tokushu Heiki
Ну на реактивах такие прям ощущения от воздушных боёв с видом от 1-го лица!
увидел на радаре, нажал захват, пустил урвв.
ух, очучения! очень сильно отличаются от захода с нарами на филд )
ммм… маладес.
Спойлер
только одно но, в тебя уже летят зуры и гепарды с за-35 взяли в фокус, так что не факт что успеешь все откинуть, сам и показываешь как суицидить )
Кажется это был твой ответ на мою фразу о том, что ты не способен кидать нары в филд без вычислителя. Теперь мне показать тебе как от зениток уходить? :)
давай, у меня 1 из 3-5 раз получается только
Давай то, что у тебя не получается, ты не будешь возводить в ранг невозможного для всех. И уж тем более, рассказывать игрокам асб что надо, а что не надо в теме про асб.
а давай “игроки АСБ” не будут указывать остальным как играть?
Ты название темы прочитай, и прочитай название раздела. И скажи мне почему в разделе предложения, тема с предложением приравнена тобой к требованию.
А если не можешь читать - вали с форума.
Ну если почитать высказывания в этой теме от “игроков АСБ”…
при этом в обычные дни, не марафонные, заходишь в СБ, и найти комнату с кем-то живым кроме китайских ботов, бомбящих друг дружку пачками на филдах, сложнее чем попасть в морскую аркаду на линкоре утром по Москве
Меня не волнуют твои личные впечатления и переживания не связанные с фактами. Это очередная тема с решением участвовать в которой ты опять ошибся.
не играй на самолетах с парлами и норм
Да
Просто сейчас на форум по АСБ зашло больше игроков других режимов, чем вообще существует игроков АСБ! ))) Им бы радоваться, да режим рекламить, а тут тебе на:
Они странные! ))
ну да.
сперва всё плакались что их обделили, они не могут марафоны и ежедневки делать, как в РБ или аркаде. А тут разрешили и вдруг всё плохо )
что самое интересное, это не баг, это не читы, всё в рамках механик самого режима.
Знате, алкоголизм тоже популярен. И детские площадки оживились и стали заполняться не только детьми, а еще и алкоголиками.
Дети должны радоваться!
Всего-лишь 4 недели в году, зато в арб боты тупо исчезают на это время. Не вижу минусов
Сколько просили АСБ в активности включить, и тут на тебе, включили! Эта какая уже такая по списку тема?
Не четыре не дели а два месяца. Два марафона в год а теперь еще и две сборки в год.
Давайте все кто не видят минусов оплатят 2 месяца према и пару игр в придачу на период незанятости ВСЕМ СБшникам и мы разойдемся.
Давайте, их ведь немного, минусов нет.
т.е. всем СБшникам активности не интересны? или конкретно тебе? )
создавай тему с голосовалкой
“Отключить в СБ все активности”
посмотрим сколько за и против
на .com форуме заодно не забудь такую же запилить