АСБ Убрать начисление очков миссии за бобмбордировочную активность на время проведения Tokushu Heiki

Предварительные итоги голосования говорят, что общество с вами категорически несогласно!

Чел имея премак ничего не теряет. Базковозкинг на поршнях это вообще стадия, ибо у бобров третье лицо есть)

Конечно) Сейчас же МАРАФОН, все абузят филды

Ну вот и пользуйтесь моментом, сбивайте таких пачками! В чем проблема, то? УРВВ не хватает?

Щас сделаю одно предложение…

Как думаешь, маленькому РБшному залётному любителю суицидов легко будет это понять?
Знаешь как будет? Я изложу тебе все аргументы, которые приводил тебе подобным уже выше в этой теме, и которые известны любому игроку АСБ, и ты их даже поймешь.
Но ты не подашь вида, и, будешь ставить все с ног на голову, потому что ты не играешь в этот режим и пришёл сюда только за фармом марафона. Но показывать этого не будешь.
Желаю пару неделек играть в игры, где враги будут стоять у стенки под расстрел. Пофарми, повеселись, апни уровень, лол.

ну вот меня сбивал один и тот же чел на су22ум3. я ник запомнил. после чего я брал а 10 и летел охотится за ним. сбивал его раза 2-3 и он выходил из комнаты.
ну как так то? любитель пивипи же?
и встречал я его не в 1 комнате и не 3… корракс как-то так

Любитель обычного, активного геймплея? В чём проблема с обычными игроками?

Да делай, что хочешь! Я же тебе не мешаю. Летаю по рельсам туда и всё! Хочешь- сбивай или игнорь. Плакать только не надо! В каком месте тебе игру сломали!?

ну так я тоже вот не понимаю. пока суицидеры сдачи не давали - летал, фармил. получил ответку (там правда кроме меня на а-10 еще кто-то на ф5с за ним гонятся начал) сразу свалил…
радоваться же должен был? ¯_(ツ)_/¯

В теме можно не только гадить, но и читать. На ровно такие же вопросы есть ответы в шапке и в теме.

Блин, как так, игроки АСБ так любят сбивать других игроков, но сбивать пачками тупых зомби им не нравится. Блиииин, ну как же это понять-то, ой блииииин.

так тут то наоборот. пока сбивал тупых зомби - летал, а как начали сбивать его - свалил ¯_(ツ)_/¯

Вот общество тебе и отвечает на твой опрос. Посмотри еще раз на результаты!

Спойлер

https://youtu.be/fPYdRWRdJC4?si=00woqsV3vbjG2gko

Боже, как же сложно попадать без вычислителя. ¯_(ツ)_/¯ И ведь можно стрелять было бы и с пяти километров, имей это смысл - нары ведь всеравно исчезают. ¯_(ツ)_/¯
Показать как на фантоме уходить от зениток после откидывания? ¯_(ツ)_/¯
¯_(ツ)_/¯ ¯_(ツ)_/¯ ¯_(ツ)_/¯

Давай я попрошу модератора раскрыть результаты голосования и мы вместе посмотрим на профиля проголосовашвих ЗА. Угадай там процент РБшников. Это и есть ваше общество.
Оно же гадит в режиме, оно же гадит на форуме в теме не про их основной режим.

Вроде тогда сбросятся голоса(

А вдруг они захотят перейти в СБ? Сейчас они просто пробуют его. Тебе не нравится? Тебе не нравится, что в СБ стало больше народа, не нравится пускать НАРы, не нравится сбивать! Чё те надо то, чудило такое? Ты скажи!

2 лайка

Сейчас онлайн в АСБ поднялся живыми игроками, хоть и у них в приоритете не пвп. Для асов режима это лишь больше новичков, которых можно пофармить. Вам бы радоваться доп фарму, онлайну, возможности получить новых АСБшников в долгосрочную, чем негативно реагировать.

12 по 500 фунтов или 8 по 750. По очкам миссии одинаково было. По крайней мере до обновы.