Уже поднимали этот вопрос. Большинство современных РУДов идут двойными, для истребителей как бы норм, интересно таким поорудовать на том же F-14. То что у улиток есть раздельное через комбинации клавиш - считай нет.
Тут скорее надо как-то более интересно стимулировать игроков к сохранению подбитой машины или пилота, учитывая где всё это в итоге приземляется, давать шанс на возрождение (хотя бы за счёт дублёров). Но комьюнити слишком “киберспортивно” относится к АРБ, я не знаю зачем там и взлёт-то на первый респ.
Ну было бы прикольно если бы в арб можно было брать более одной машины, но использовать другую только в случае сохранения жизни пилоту. Это почти концепт для нового режима.
Ну по факту это разделит онлайн арб надвое. Ввести было бы прикольно но сложности с этим имеются.
В арб и так есть воскресшие приземляющиеся после своей смерти - вот это вот круто. Только непонятно баг это или нет. Можно было бы за это в арб наваливать 15 тысяч львов как за сброс ядерки и достижение с названием типа второй шанс.
Не сказал бы что сложное, это уже есть, когда 1 движок целый а второй под критами, общая тяга падает, но будбь у меня возможность вырубить 1 Крит движок и лететь на максимуме оборотах одного целого, я бы долетал, так что изменение тяги уже есть, только не контролируемое
Ну я как-то написал, что можно это реализовать на карте или за ней, захватом/спасением пилота, просто пару минут Оранж дым и одинаковая награда за захват/спасение, неважно чей пилот, за картой верты могут спасать