Асимметричные бои ждут вас в событии «Наступление»!

Режим прикольный, но есть ощущение что он не продуман вообще. Ни карт подходящих, ни окопов с капонирами для обороны, ни линии фронта некой, которая сдвигалась бы с точками, для обороняющихся, за пределы которой выезжать нельзя было бы… да и авиация у наступающих должна была стоить дешевле, чем у обороны, в теории. Я не припомню такой режим раньше, если он и был. Но почему его вернули без изменений и улучшений, вопрос открытый.

2 лайка

Конечно бесполезные. Только колонны жги так лихо, что немцам пришлось ввести огромный разрыв между машинами, чтоб хоть как-то снизить потери.

А я за 1943-1945 и не говорил ничего. Я взял именно пример 1942 года. Ты б лучше промолчал. За умного сошел бы.

Ага, а с каким % попаданий?
Я где-то читал, что честные советские пилоты всю пачку ПТАБов в попавшие записывали, показывая “невероятную эффективность”

Конечно, если рассматривать шанс попадания отдельновзятой бомбой ПТАБ - он мизерный. Но так там и расчет шел не за отдельно взятую бомбу, а за сброс. Что густенько накроют определенный участок и из 192 парочка в танк попадет, парочка в машину. Пехоту разбегающуюся посечет плотным поливом. Считай сброс успешный.

1 лайк

Судя по тому, что я вижу, шанс попадания в одиночный танк пачкой из 200 бомб порядка 12% в лучшем случае

Так кидали по колоннам, а не по одиночным танкам. По тому и результат был намного лучше. В игре - да. Сбросы по одиночной цели будут. Но тут уже слишком много факторов надо учитывать, чтоб шанс выдать. И высота, и скорость, и угол атаки. Все это влияет на кучность и разлет снарядов. Кинешь повыше, летя быстрее и с меньшим углом - снаряды разлетятся подальше друг от друга, накроют большую площадь, но с меньшей кучностью.
Но про около нулевую эффективность ты больше не говори. Глупо выглядишь.

1 лайк

ну наверно всё таки нужен рапределение Годово или как сказать Эпох
а то как то не очень пркольно воевать на танке WW2 против бмп1 на 6.7 которая у Шведов
или же против бтр80А хотя ты сам на Тигре или на амереканце каком нибуть

Проблема этого режима в карте Новороссийск, её зачем то ограничили в размерах в игре где броня пробивается.

ну мне прикалывет кидать Кегли из Штурм Тигра по толпе просто забавно видеть как моя бочка летить и БАбах парой там такая паника была что все просто решили стрелять из пулеметов куда попало что бы понять где я

1 лайк

Был бы там нормальный бр, а не песок, я бы 100% согласился

Так они корм для тигров. Лучше на КТ встретить броневичок с 20-30 мм пушкой, чем Т-54.

БР нормальный. Легендарные танки и самолёты прадедов на своих местах. Не хватает только более низких рангов с их динамикой.

Даже на песке выглядит интереснее, чем беготня до точек 3 в ряд.
В этом режиме еще и смысл от одних и тех же карт с другими вариациями есть, чем просто засорять рандом якобы увеличивая кол-во карт.

1 лайк

Без стаба - это школа камня для защитников на точках, где атакующие не спавнятся прям в точке, 0 смысла в терпении.

Единственное, что тут реально интереснее - нормальные ов для летки, такими же они и в рб должны быть

Не только. Если бы еще точки были более динамические , а не в фиксированных местах. Еще расширить карту, сделать красную зону для обороняющихся в месте где точку только что взяли и в ее радиусе, и цены не будет этому режиму. Многое нужно допиливать. Но концепция намного интереснее того, что у нас в рандоме. Если этот режим допилить, то же самое кемперство на респауне перестанет быть проблемой, и инвулы и прочие механики можно будет пересматривать.

Наличия стаба на топ тире почему-то показывает обратное , такая же школа камня )))
Тут скорее проблема в том , что побеждают в 70% немцы. Возможно нужно было либо снизить планку бр до 5.0 или наоборот поднять до 6.7. Но каждому своё. Но есть плюс можно вспомнить каким был тигр в 14-15г )))

1 лайк

Мы в разные топ тиры играем, видимо.

Они побеждают, потому что у них есть нормальная возможность от холмов играть, а у дедов - нет. Ну и да, бр способствует

я на этой вариации карты не помню когда последний раз попадал…

Уже пофиксили