Асимметричные бои ждут вас в событии «Наступление»!

Правку бы внести в логику мест спавна атакующей стороны.

1. Захватывается точка
  2. Появляется новая зона спавна в неактивном состоянии на N секунд
  3. Старая зона спавна на N секунд превращается в зону бесплатного покидания машины.

Довольно часты ситуации когда помираешь на точке, а возрождаешься аккурат перед её захватом и вместо 500 метров приходится все 1000 ползти. А то и вовсе “гениальная” идея придет покинуть машину чтоб возродится заново.

2 лайка

Неудачное время я выбрал, чтобы уехать от компа… Пу пу пуууу…

Четыре года ждал возможности попробовать тест того мифического режима из 2022-го…

1 лайк

Та же проблема была в Enlisted, пока игрокам не сказали, что лив приводит к тому, что у тебя еще 3 боя фарм в разы срезан будет :)

А проблему отсутствующих людей за сторону решили кнопкой заходить за кого угодно, что дает бонус.

А чего наступающим так далеко ехать то надо?!
shot 2026.07.03 17.24.12
Давайте им сразу на респаун точку поставим?!

4 лайка

А потому, что режим видимо решили выкатить, как только появились намеки на “бунд”. Просто достали из под полы и выкатили какое есть в неизменном виде, в попыхах на кнопали респы и т.д. якобы чем-то занимались

2 лайка

ну и баланс как обычно 1943 год Германия против танков, которые СОЗДАНЫ, чтобы их убивать в 44-45 годах.
Гениально

1 лайк

Где мой Дед-2 ?

Ограничения по БРу, вы хоть играли?

Сыграл 2 боя. Оценил 1 из 5. Спасибо
Моя команда тоже оценила, как ее выносят на респе

Спойлер

Вам уже 100500 раз сказали, что БР выставляет плохо понимающий игру человек.

Любой шерман засыпает проезд дымами, а защита даже доехать не успеет. Геймдизайнер - гений

3 лайка

Надо просто отдельные БРы под отдельные режимы, как сделаны отдельные БРы для трб и арб.

На тестах это симулируется предустановленным сетапом техники.

Потому как от логики режима зависит эффективность реализации техники.

1 лайк

не надо отдельных БРов. Надо текущие фиксить.

1 лайк

Ущемляешься что на первом Тигре не дают поиграть против Т-34 с 76 мм и М4 с 75 мм?

4 лайка

Если текущие их устраивают для трб, то надо просить отдельные.

Ровно та же ситуация с новыми режимами, они никогда не будут заменять арб/трб, всегда будет отдельный режим, т.к. они не хотят ломать то, что работает

Ну такое

Без призов не вижу смысла играть

Мемцам страдальцам праздник устроили и ничего больше

4 лайка

Что бы там ни говорили, из-за многолетней консервации в абсолютно древних танковых режимах, даже это выглядит, как глоток свежего воздуха

1 лайк

Настолько, что побеждают не немцы, а любая атакующая команда

1 лайк

Ага прям сижу на мажино где респ заперли страдальцы аж не могу как побеждаю ,а до этого “побеждал” на волоколамске

Как я понял любое покидание машины тупо блокирует дальнейшую возможность возрождения