пробоя нет а то что имеет пробой это арчиль от мира танков
Очень нужна система раздельных очков для спавна разного вида техники. Чтобы не было спама ТТ, чтобы ТТ были дороже и их количество было ограничено как в один момент, так и в целом за бой.
С это механикой можно и турбокатки балансить, давая сливающимся активно больше респов ТТ или удешевляя их.
В общем, ТТ в таком бою сродни танку в пехотном листке. Если дать их спавнить бесконечно, то их спам убьет бой.
Основными силами должны быть ст и лт.
Можно сделать неограниченные респы ЛТ, ограниченные СТ и очень дорогие ТТ.
Причем чтобы не было такого, что игрок не может зайти - можно выдавать бесплатный ЛТ, если нет в сетапе или считать зенитку за ЛТ.
Мне дали всё?)
Один бой на амерах, один на японцах, один на советах
За амеров моему Джамбо ИС в упор не мог в пулемёт попасть
За японцев я на Шермане танковал Т-34-85 пачками (в том же бою мой совзводный без остановки танковал толпы 85, ИСов и ПТ-76 на Черчилле)
За советов мы немцев и амеров намотали без проблем
Но играть не умеют именно немцы, да…
Есть пробой
Всего там хватает
Режим открыли на 3 дня только чтоб летний простой инфоповодом хоть каким-то заполнить, после чего снова забудут на многие года.
Ну блин не убивай мое желание верить.
режим похож на НЕ воййну 2022-2026 где под респой у наших трупов больше чем у противоположной стороны
Режим не плохой. Но всё портит ограничения по возрождениям, для чего нужно делать ограничения - не понятно. Сделали бы бесконечные и можно было бы сказать, что режим хороший. Также нужен тест на топ тире, ждём
Ограничения должны быть по очкам как в героях и генералах было, мб.
Чтобы отдельно ЛТ, СТ, ТТ, ПТ, ЗСУ считались и нельзя было спамить только ТТ, например.
И активно сливающим выдавать больше респов более тяжелого, типа подкрепы пришли.
ЛТ вообще без ограничений можно.
не ври сам себе
режим хуже чем эскалация v2
Круто что ,а меня снова мажино где всю команду заперли
Всё, бой закончен
Почему? А потому что после захвата точки у нас половина команды находилась за линией фронта в тылу врага и любое движение в деревне сразу умирало
Улитка ну посмотри ты у Battlefield3 как надо делать штурм. Обороняющийся в тылу сразу попадает в красную зону и всё
Могли бы и бесконечно сделать, реализма давно уже просто нет. А так хоть побоища были бы на протяжении всего матча
Не вина немцев
Нельзя давать бесконечный спам ТТ
это как в пехоте сделать бесконечные танки, камон
В игре существует всего 3 режима для ТРБ (1,2 и 3 точки). Бои на всей линии с продвижением что-то новое. Про ЯЭ глупо говорить, это просто Nuclear Options только в вар тандер, это уже отдельная игра в игре, и затрат на этот режим в разы больше. Если “Наступление” будет попадаться так же как и условное “Превосходство” в танковых боях, то это хороший режим
Вина картодела вечного рукожопа который защитникам поляну ,а для наступающих поле смерти где нельзя по флангам обойти.
Ну а то что мемцы снова страдают в таких условиях это их вина
Может сделаете только резервы 1.0?