Асимметричные бои ждут вас в событии «Наступление»!

пробоя нет а то что имеет пробой это арчиль от мира танков

Очень нужна система раздельных очков для спавна разного вида техники. Чтобы не было спама ТТ, чтобы ТТ были дороже и их количество было ограничено как в один момент, так и в целом за бой.

С это механикой можно и турбокатки балансить, давая сливающимся активно больше респов ТТ или удешевляя их.

В общем, ТТ в таком бою сродни танку в пехотном листке. Если дать их спавнить бесконечно, то их спам убьет бой.

Основными силами должны быть ст и лт.

Можно сделать неограниченные респы ЛТ, ограниченные СТ и очень дорогие ТТ.

Причем чтобы не было такого, что игрок не может зайти - можно выдавать бесплатный ЛТ, если нет в сетапе или считать зенитку за ЛТ.

1 лайк

Мне дали всё?)
Один бой на амерах, один на японцах, один на советах
За амеров моему Джамбо ИС в упор не мог в пулемёт попасть
За японцев я на Шермане танковал Т-34-85 пачками (в том же бою мой совзводный без остановки танковал толпы 85, ИСов и ПТ-76 на Черчилле)
За советов мы немцев и амеров намотали без проблем

Но играть не умеют именно немцы, да…

Есть пробой
Всего там хватает

Режим открыли на 3 дня только чтоб летний простой инфоповодом хоть каким-то заполнить, после чего снова забудут на многие года.

1 лайк

Ну блин не убивай мое желание верить.

режим похож на НЕ воййну 2022-2026 где под респой у наших трупов больше чем у противоположной стороны

Режим не плохой. Но всё портит ограничения по возрождениям, для чего нужно делать ограничения - не понятно. Сделали бы бесконечные и можно было бы сказать, что режим хороший. Также нужен тест на топ тире, ждём

Ограничения должны быть по очкам как в героях и генералах было, мб.

Чтобы отдельно ЛТ, СТ, ТТ, ПТ, ЗСУ считались и нельзя было спамить только ТТ, например.

И активно сливающим выдавать больше респов более тяжелого, типа подкрепы пришли.

ЛТ вообще без ограничений можно.

1 лайк

не ври сам себе
режим хуже чем эскалация v2

Круто что ,а меня снова мажино где всю команду заперли

Всё, бой закончен

Спойлер

Почему? А потому что после захвата точки у нас половина команды находилась за линией фронта в тылу врага и любое движение в деревне сразу умирало

Спойлер

Улитка ну посмотри ты у Battlefield3 как надо делать штурм. Обороняющийся в тылу сразу попадает в красную зону и всё

3 лайка

Могли бы и бесконечно сделать, реализма давно уже просто нет. А так хоть побоища были бы на протяжении всего матча

Не вина немцев

Нельзя давать бесконечный спам ТТ

это как в пехоте сделать бесконечные танки, камон

да ну…

В игре существует всего 3 режима для ТРБ (1,2 и 3 точки). Бои на всей линии с продвижением что-то новое. Про ЯЭ глупо говорить, это просто Nuclear Options только в вар тандер, это уже отдельная игра в игре, и затрат на этот режим в разы больше. Если “Наступление” будет попадаться так же как и условное “Превосходство” в танковых боях, то это хороший режим

Вина картодела вечного рукожопа который защитникам поляну ,а для наступающих поле смерти где нельзя по флангам обойти.

Ну а то что мемцы снова страдают в таких условиях это их вина

1 лайк

Может сделаете только резервы 1.0?

найс режим кста -15к за бой в режиме закамневого друнчика