Асимметричные бои ждут вас в событии «Наступление»!

О, видел тебя вроде на ЕБР только что

Не веришь - дело твоё. Но советы в том бою явно показали свой великий скилл

вот эти?

в бою было больше половины немцев
жалкие краснофлажники не смогли тигров обойти или хотя бы в лоб пробить
я сделал 9 фрагов просто проехав в борт по флангу

меня обьездун обьездунов сожрал

Потому что

Число игроков должно быть одинаково, иначе атакующие всегда будут продавливать оборону, а вот число возрождений должно быть больше у атакующих.

жесть
ну режим сыроват
он работает только когда все играют до конца
а т.к. 90% ЦА бараны едующие в лоб
они сливаются на первой же точке и обиженно ливают
пока у нас одноресп вознаграждается, такие режимы не заработают
а экономику никто даже не планирует менять)

3 лайка

Должны быть раздельные очки респов для тт, ст, лт, иначе спам тт и обесценивание их уничтожения (чел тупо приедет через 10 сек)

вот это кстати правильно
во всех таких режимах в шутерах у атакующей куча возрождений, а у защиты меньше, ведь в обороне стоять проще

Вообще можно сделать СТ и ТТ за ОВ в дополнение к серебру, чтобы фармить ОВ на ПТ и ЛТ бесплатных и потом ехать на более сильных танках?

Потерял ТТ - потерял ОВ. Уничтожил ТТ врага - враг может и не взять его сразу же. ТТ и СТ имеют ЦеНнОсТь в рамках боя, где можно закидывать мясом.

1 лайк

Ну закрывайте ветку немецкую раз уж они не смогли в таких условиях сыграть можно просто удалять ветку

Я так и не увидел шикарных условий для немецкой команды

На Новоросиийске за карту Можно выехать +))))

Спойлер

Ну и не увидишь раз уж мемцам дают просто на дальностях и холмах отыгрываться ,а для тебя это невероятная тайна то как бы тут нечего просто сказать

Хз не видел вроде тебя, а ЕБР очень сильный, в наступе можно захватывать точки блицкригом главное побольше взять дымовых снарядов и мансить как бог, в защите разведка очень сильно помогает союзникам, стрелять начинают как киберкотлеты особенно сильна разведка на Мажино и Волоколамске.

Я траил геймплей советов, заодно повыкачивал в топ СУшки, а то там по 2 модуля оставалось ещё хз с каких времен. Попозже попробую как оно ощущается за мурику и мемцев

Меня два немца постигли врасплох на ебр, и случайно заехал туда я от них убегал минут 10 среди этих этих домов с текстурами из 90-х.

1 лайк

Напрягает , что у зениток в режиме невидимые трассеры

Наконец-то реально хорошие новости. Жду не дождусь попробовать этот режим. Жаль только, что нет смысла играть на технике кроме 5.7. Ну хоть Пантеру с Тигром выкачаю

Оказалось очень непросто из-за слабой оптики, долгих перезарядок, УВН, вообще ни разу не надёжных выстрелов

даже с 122мм

Впрочем, ко всему этому мы привыкли и в рандоме, но тут из-за однообразности протвиников как-то ещё ощутимее это всё. Либо тигры, либо всякие ваффентраггеры, которые просто не взводят снаряды

Это не песок, это средние ранги.