АСУ-85 с ДШК за СССР и Китай

Здравствуйте!

Предлагаю дополнить существующее и ввести новое.

Из дополнения, я предлагаю дополнить АСУ-85 легендарным зенитным пулемётом ДШК.
Так как установка пулемёта не являлась единичным случаем то я и не вижу проблем ввести ДШК на АСУ-85. Это дополнение поможет вдохнуть в данную машину вторую жизнь и возможно она заиграет новыми красками.

Пулемёт поможет решить сразу несколько задач такие-как:

-В городских условиях убирать заборы и т. д ( чтоб об них не взводились кумулятивные снаряды ).

-В условиях густой растительности убрать мешающие дереве ( чтоб об них не взводились кумулятивные снаряды ).

-Поможет в борьбе с легко бронированной техникой которая может оказаться в слепой зоне главного орудия особенно в городских условиях где у колесной техники преимущество в скорости а значит и возможность объехать не поворотливую САУ.

-Поможет огрызнутся в сторону самолётов для которых подобная САУ это лакомая цель.

Про введение нового

Предлагаю ввести АСУ-85 в ветку Китая за Вьетнам так-как она тоже у них стоит на вооружении. По моему скромному мнению её можно разместить в место легендарной “СУШКИ” СУ-100 а СУ-100 поставить во вкладку к ИСУ-122 и М36. Это в свою очередь поможет сделать SETUP Китая на БР 6.3 более гармоничным.

АСУ-85 С ДШК СССР:

АСУ-85 ВС Вьетнама:

Спасибо за внимание!!!

асу-85 227622_original

• За
  • Против
0 проголосовавших
6 лайков

Пулемет уже введенной машине - За
Ввести клона - нет. Не надо, пожалуйста

21 лайк

Спасибо за отзыв!

1 лайк

либо пулемет как модуль (условно модификация тьща пицот пятава года) либо просто добавить

1 лайк

Просто добавить, думаю как модуль не пойдет поскольку случаи установки не единичны.

Спасибо!!!

БМД-1 хотелось бы

4 лайка

Хотелось бы

а толку? геймплей как у первой бмп (паршивый)

Модулем в прокачку - да.
Отдельной машиной - идите в…

Китаю дать вьетнамскую - нафиг туда же.
У китайцев овер дофига своего на ввод полно.

6 лайков

Ну я думаю у БМД-1 была-бы лучше подвижность и если БР будет тот-же то можно было-бы фланговать.

Ну я имел в виду как замену СУ-100

толку от флангований? там кумуль нормальный, у бмп просто нет стаба и это сарай на гуслях

Ну… тогда можно во вкладку к БТР-80 типо на промежуточный БР и тот кто захочет его тот откроет… как-то так …ХЗ

Что значит “как замену”? Уберём у них то что они реально имели ради ввода того что конкретно они не имели?

@Columbus_13 у меня возник такой вопрос, на примере этой темы

В теме, по сути, 2 предложения

1. Дать советской АСУ пулемет
  2. Дать китайский клон АСУ
    Но опросник Да/Нет

Кто-то хочет все и голосует “За”
Кто-то не хочет ничего и голосует “Против”
А кто-то хочет лишь 1 часть из предложенного и… не понятно как тогда проголосовать

Так вот вопрос, если тема пройдет и наберет нужные голоса “За”, то разработчик посчитает что люди хотят оба варианта или же будут как-то смотреть в коментарии/прочее что бы понять, за что конкретно проголосовали люди

(Я, например, проголосовал бы За пулемет, но против клона. Я про это написал в коментарие. Но ведь кто-то может проголосовать так же или наоборот за клон и против пулемета, но не написать коментарий)

Как будет поступать разработчик в таких случаях? На что будет смотреть?

1 лайк

НЕТ!!! Я имел в виду что “СУШКУ” можно убрать во вкладку к ИСУ-122 и М36.

на ней кто то играет

она уже в игре есть

только техника так себе живет

Тут ВЫ конечно правы, это мой косяк что я сразу поднял две темы в одном опроснике.
Я просто подумал что будет здорово Китаю дать что-нибудь на БР 6.3.

Впредь буду более дально видным!!!

СПАСИБО!!!