Aufklärungspanzer 38(t) mit 7.5cm KwK38 L/24

  • За
  • Против

0 голосов

Pz 38(t) mit 7.5cm KwK38 L/24

На 4.3 в прокачку

Фото

image

ТТХ

Спойлер

На базу Хетцера прикрутили пушку Пз 4 с коротким стволом
Углы: -4/+70
Скорость:42 км/ч
Больше ничего не изменилось

История

Le Panzer 38(t) имеет дополнительные версии, которые не оснащены обычным каноническим вооружением, используемым в Panzer IV калибра 7,5 см3. Всего 20 транспортных средств построены таким образом, что это не то, что плюс два этих символа, которые были завершены. Тем не менее, все вооруженные силы демонстрируют, что универсальность использования доступных шасси не является необходимостью создания парка частей для замены. Версии mitrailleuses seulement virent aussi le jour sous Panzer-Aufklarer.
Дополнение Патриса Дауги
Разведывательный полк Sd.Kfz 140 был командованием в 1943 году, а Panzer II Luchs был заброшен из-за его самых тяжелых действий. Фирме BMM доступна команда слепых и две версии, с каноном 2 см и другим каноном 7,5 см. Это первая модель, выпущенная в 1943 году. Версия «7,5cm kanone L/24» не является фабрикой, которая представляет собой несколько образцов предварительной серии, но больше всего это фотографический документ, который не используется в действии.

4 лайка

@Москвич @Mакаров бубльгум)

ну таки разные машинки судя по фото

2 лайка

ну типа да но типа неочень
+всëравно 4.1)

А как же повышение всратости?

Хетцер на холоде хааххаха, это нам надо))))))

хахахахахахааххахаххахахахахахахааххахаххахахахахахахааххахаххамммхахахахахахааххахаххахахахахахахааххахаххахахахахахахааххахаххахахахахахахааххахаххамммхахахахахахааххахаххаммммхахахахахахааххахаххахахахахахахааххахаххахахахахахахааххахаххамммхахахахахахааххахаххамхахахахахахааххахаххахахахахахахааххахаххамхахахахахахааххахаххахахахахахахааххахаххахахахахахахааххахаххахахахахахахааххахаххахахахахахахааххахаххахахахахахахааххахаххаммммхахахахахахааххахаххаммхахахахахахааххахаххаммхахахахахахааххахаххаммхахахахахахааххахаххахахахахахахааххахаххамммммммммммммхахахахахахааххахаххахахахахахахааххахаххаммммммммхахахахахахааххахаххахахахахахахааххахаххахахахахахахааххахаххахахахахахахааххахаххахахахахахахааххахаххамммхахахахахахааххахаххахахахахахахааххахаххахахахахахахааххахаххахахахахахахааххахаххахахахахахахааххахаххахахахахахахааххахаххахахахахахахааххахаххахахахахахахааххахахха

Как марафонная техника почему бы и нет

как прокачиваймая

1 лайк

Отрытый Хетцер?

мде кидать хецер на 4.3 с открытой рубкой и пушкой от танка с 2.0

броня то от него, его на 5.0 не все пробивают а тут на 3.7 или 4.0

хецер не пробивается для многих только в влд
а тут у тебя опять открытая рубка и скорее всего тонкие бортики, а значит залетать туда будет хорошо.

поддержу, изза бумажных бортов пирожок сильно ваншотится под дикими углами в борт, так что ромбовать на нем опасно

да там даже слабого фугаса хватит

Не обизательно пробить его броню…
У нас есть такая штука которая очень хорошо уничтожает танки з открытой рубкой…

И эта штука это Фугас

Но вопрос в том догадаются ли новички про то как можно легко взорвать танк з открытой рубкой или башней… Лишь одним фугасом…

Но это уже как говориться совсем другая история)))

А так я за.

Танк интересный и необычный, + наша игра это уже давно музей , так что я не вижу проблем его добавить спустя какое-то время.

ну ты бы хоть прочитал че я выше написал

1 лайк

Ой упс… Простите месье… Не заметил.