Здравствуйте, мне не понятен один момент. При добавление ф15Е, мы (игроки) получили его урезанную версию (во всех понятиях), начиная от вооружения (баланс, это понятно) и заканчивая (как оказалось) его радаром. У меня вопрос, неужели нерф движков и вооружения недостаточен, что ему дали и плохой (относительно устарелый) радар? Как известно APG-70 (тот что щас в игре), ставился на очень ранние версии (как таковых не существовало, но мы не про это) Ф15Е, практически сразу на него начали устанавливать APG-82, что является улучшеной версией радара APG-79 (с Super Hornet). Подскажите, про это же знают да? это будет исправлено в будущем? Потому что мягко говоря, Ф15 и должен выделяться своим МОЩНЫМ радаром и БЫСТРОТОЙ, но на деле в рандоме, мы имеем обрезанный костыль (еврофайтер обгоняет ф15 на старте, но никак не должен делать это уже на отрезке). Я просто хочу помочь игре, я понимаю что возможно с движками аутентичными он будет уже по позже, но радар, это такой большой «не баланс»?
Согласен, радар ему просто необходим, всвязи с его дубовостью, он должен без особых проблем находить цели. Еще бы движки вернули, красота б была.
A что с ними? Я не в курсе.
Вроде им тягу снижали, на деве они были мощнее.
Радар дать ему только после добавления этого самого суперхорнета
А в игре пока что даже обычного F/a-18 нет так что плаки плаки
Айдихэвен, разлогинься
Я не шиз.
APG-70 ставился на все серийные F-15E жо перехода на афар уже в 2010-х.
Двигатели настроны по графикам скорости и ускорения из РЛЭ±.
Наоборот, сначала дали 220 а потом поменяли на 229
Аналогичный вопрос к су27см
Типа у нас обычный су27см, но с движками серии 2 и с двойными подвесами под р77 от су35с
А могли бы просто су27см3 сделать, у которого те же двигатели, и 12 точек
Я думаю аналогичные темы можно пилить и по другой технике, не только по самолётам
И везде ответ будет один, что это типа в рамках баланса
Скорее всего протсо нехотение улитки
Ибо в том же патче появился ПФАР на Су-34, в следующем АФАР на рафале, скоро(относительно) еще пфар на су-30 будет
Да и введя АФАР - можно было бы и EPAWWS ввести, который дал бы такое же кол-во лтц, как у Израильского, который щас просто лучше.
Но вообще, можно оставить 15Е как штурмовик/ударник и ввести более поздний 15С, с разветвителями, АФАРом, ОЛС.
А в чем он лучше если не секрет?
Больше лтц.
Раньше 15I был хуже по земле(вопрос в том насколько?)
Сейчас 15I имеет и маверики и лтц
намного, вести одну гбу-12 менее эффективно, чем откидать несколько мавериков
Один из сильнейших самолетов в игре, но вообще да радар у него ужасный, а радар с АФАР ставился после 2010+ года
После 2007-ого, вроде как.
На мой взгляд радар можно было дать и APG-82. После ввода EF-2000 и Рафаль, данный летадл выглядит откровенно смешно.
Ввести F-18E).
ИМХО, F-15-ые уже просто задолбали.
Поэтому он и на 14.0 никто не говорит, что он плохой. Возможность просто улетать от ракет замечательна, но на деве он был еще сильнее.
Рафаль даже на фоне су-27см и F-15C выглядит смешно.
Хороший самолет, но вообще не ровня подпивасу2000 и F-15E
Рафаль играется лучше F-15C.
F-15E хуже Рафаля по качеству подвесов как минимум в области штурмовки.
Плюс ко всему F-15-ые абсолютно непонятно по каким причинам сбрасывают СПД по 2.