AV-8A Вернуть играбельность

покажи как ими сбивать СМТ и МФ. Можешь даже гайд предоставить. Я хоть поржу. Видимо это ракеты как матры летают, да хоть бы и матры, на лтц по первому пуку сходят

особенно учитывая что это и вертолет и самолет

я сыграл уже 15 боев за сегодня, один раз попал на 8.7. 14 раз попал на 10.3. Еще какие сказки расскажешь?
У меня этот самолет два года, сыграно только на нем 439 боев. Если бы он постоянно попадал на ранг 8.7, я бы не имел претензий. Но поскольку со мной рядом сплошником су 25, ф5 и смт- могу сделать вывод, что брешишь ты

где конкуренты в минорных нациях. евреям,шведам

евреям питон 4/дерби,шведам гриппен

А теперь зайди в мой послужной список и посмотри мое КД на нем, причем на нем можно куда лучше летать

Чушь. Ик Ракеты того времени самолет на фоне земли не видели. Никакой точности или поражения цели

1 лайк

ракета 77 года какбы

я к тому, что ты буквально просишь другой самолет просто из-за того, что ты купил уг

Так и есть, но применение всё равно предусматривалось.

Спойлер

вообще-то да. премов, которые с годами хотя бы не испортились, по пальцам пересчитать. просто ты стал жертвой длительной тенденции, которая и не думает прекращаться.

в общем, план для тебя такой:

1. поплачь
  2. купи новый прем.
2 лайка

Это ты еще за британский хариер не играл , вот там в врагах куча петухов на ф5 имеют этого хариера как хотят

У меня на харриере (gr3. Он аналогичен (на самом деле даже похуже американца будет) av-8a. Удивительно, что ты его не затронул в теме, а сказал лишь про американца, и то лишь про премиального, не затронув линейную версию.) за 49 (3-5 из которых это попытка в штурмовку в ТРБ) боёв лишь 36 смертей и 90 уничтоженных воздушных целей. И это при том, что самолет выводился из стока в топ. По моему, это не показатель плохого самолета. Один из самых приятных на 9.7.

1 лайк

Нужно выдать aim-9L чисто из за того что на 9.3 сидит гnида-38м с 4 р60. Для баланса вселенной выдаем L-ки без повышения бра.

Как только палуба-38 начнет летать на уровне харриера, а не мешка с цементом, тогда поговорим.
А пока это кусок мусора даже с 4 Р-60

кстати амеровскмй линейный норм?

без понятия. По идее, все харриеры 9.7 (кроме версии со срэмами) одинаковые (у прем амера разве что ЛТЦ/ДО больше, хотя и линейным версиям 60 штук хватает, по крайне мере для меня). Могу сказать лишь за британский, что это очень приятный самолет для АРБ.

какой вы смешной, вы в своём же предложении написали, что играете против Мигов-21. То что у многих у них отсутствуют ЛТЦ вы тактично умолчали, как и про самолёты других наций, т.к. ни одна другая кроме США на этих боевых рейтингах не может похвастаться ЛТЦ на каждом своем самолёте. И про возможность вашего харриера фармить базы набором вместе с урвв вы тоже умолчали.

Вы говорите что AV-8 не играбелен.
Поверил. На 9.7 полтонны лтц и хорошие ракеты.
И прекрасная динамика разгона.
Так ещё и фарм с прокачкой.
А вы вспомните на том же бр немецкий Хантер с теми же ракетами (которые ещё не сразу доступны) меньшим количеством лтц и гораздо меньшей динамикой. И он также попадает на к проклятым Ф-5 чтоб их. Их он не крутит ,не обгоняет . Это проблема БРа слишком популярен 10.0-10.3 с грачами ,а-10 и таму подобной нечисти. А если ты попал на своё счастье на 8.7 -9.0 начинается геноцид вражеской команды у них ни лтц ни ракет ни скорости . Смысла нет просить за AV-8 . Тут стоит просить чтобы 9.7 чаще встречались с ровесниками ,а не с кошмаром на 10.0-10.7

Прекрасная тачка