покажи как ими сбивать СМТ и МФ. Можешь даже гайд предоставить. Я хоть поржу. Видимо это ракеты как матры летают, да хоть бы и матры, на лтц по первому пуку сходят
особенно учитывая что это и вертолет и самолет
я сыграл уже 15 боев за сегодня, один раз попал на 8.7. 14 раз попал на 10.3. Еще какие сказки расскажешь?
У меня этот самолет два года, сыграно только на нем 439 боев. Если бы он постоянно попадал на ранг 8.7, я бы не имел претензий. Но поскольку со мной рядом сплошником су 25, ф5 и смт- могу сделать вывод, что брешишь ты
где конкуренты в минорных нациях. евреям,шведам
евреям питон 4/дерби,шведам гриппен
А теперь зайди в мой послужной список и посмотри мое КД на нем, причем на нем можно куда лучше летать
Чушь. Ик Ракеты того времени самолет на фоне земли не видели. Никакой точности или поражения цели
ракета 77 года какбы
я к тому, что ты буквально просишь другой самолет просто из-за того, что ты купил уг
вообще-то да. премов, которые с годами хотя бы не испортились, по пальцам пересчитать. просто ты стал жертвой длительной тенденции, которая и не думает прекращаться.
в общем, план для тебя такой:
- поплачь
- купи новый прем.
Это ты еще за британский хариер не играл , вот там в врагах куча петухов на ф5 имеют этого хариера как хотят
У меня на харриере (gr3. Он аналогичен (на самом деле даже похуже американца будет) av-8a. Удивительно, что ты его не затронул в теме, а сказал лишь про американца, и то лишь про премиального, не затронув линейную версию.) за 49 (3-5 из которых это попытка в штурмовку в ТРБ) боёв лишь 36 смертей и 90 уничтоженных воздушных целей. И это при том, что самолет выводился из стока в топ. По моему, это не показатель плохого самолета. Один из самых приятных на 9.7.
Нужно выдать aim-9L чисто из за того что на 9.3 сидит гnида-38м с 4 р60. Для баланса вселенной выдаем L-ки без повышения бра.
Как только палуба-38 начнет летать на уровне харриера, а не мешка с цементом, тогда поговорим.
А пока это кусок мусора даже с 4 Р-60
кстати амеровскмй линейный норм?
без понятия. По идее, все харриеры 9.7 (кроме версии со срэмами) одинаковые (у прем амера разве что ЛТЦ/ДО больше, хотя и линейным версиям 60 штук хватает, по крайне мере для меня). Могу сказать лишь за британский, что это очень приятный самолет для АРБ.
какой вы смешной, вы в своём же предложении написали, что играете против Мигов-21. То что у многих у них отсутствуют ЛТЦ вы тактично умолчали, как и про самолёты других наций, т.к. ни одна другая кроме США на этих боевых рейтингах не может похвастаться ЛТЦ на каждом своем самолёте. И про возможность вашего харриера фармить базы набором вместе с урвв вы тоже умолчали.
Вы говорите что AV-8 не играбелен.
Поверил. На 9.7 полтонны лтц и хорошие ракеты.
И прекрасная динамика разгона.
Так ещё и фарм с прокачкой.
А вы вспомните на том же бр немецкий Хантер с теми же ракетами (которые ещё не сразу доступны) меньшим количеством лтц и гораздо меньшей динамикой. И он также попадает на к проклятым Ф-5 чтоб их. Их он не крутит ,не обгоняет . Это проблема БРа слишком популярен 10.0-10.3 с грачами ,а-10 и таму подобной нечисти. А если ты попал на своё счастье на 8.7 -9.0 начинается геноцид вражеской команды у них ни лтц ни ракет ни скорости . Смысла нет просить за AV-8 . Тут стоит просить чтобы 9.7 чаще встречались с ровесниками ,а не с кошмаром на 10.0-10.7
Прекрасная тачка