- За
- Против
0 голосов
Итак, хариер пре-серия в игре давно и за это время он незаслуженно получил ряд жестких нерфов. Прежде всего это боевой рейтинг, он даже не завышен, он тупо бесполезен. потому что в 99% случаев вы играете на 10.3. Стало быть исходить мы будем ровно из того, что у него есть на этот бр, а не то что написано в карточке. Тамошнее к действительности отношения не имеет.
На какие типы вообще делятся самолеты? на три типа: 1) может сбивать в маневренном бою.
2) может сбивать ракетами, но с маневрами швах. 3) может нести много бомб, но бесполезен как истребитель. И какой же тип у AV-8A? да никакой, это просто мусор по всем параметрам. Он даже для совместных боев не годится. Это банальный хлам, который притягивает к себе только фанатов фильма Правдивая ложь.
Что сделать для его улучшения? вариантов несколько. Начнем с банального понижения бра. Ну не тянет он на 9.7 хоть убей, да, он быстро набирает высоту, и что? F 104 умеет тоже самое, он играбелен? нет.
- понижаем бр на тот, который он имел с самого ввода в игру. 9.3
- Повышаем бр на 10.3, но выдаем 2 ракеты AIM-9L. Было, не было, меня не волнует. У нас в игре 70% техники настроено от балды вместе с физикой.
И тут наверное мне скажут, что с 9G тоже можно убивать. Конечно, можно, самолеты без лтц, так любая ракета от 16g перегрузки сможет. Где фокус? Вот только попадая на 10.3 вы вообще не увидите таковых. - Исключаем из уравнения вилку бр-а -1 и +1. Да, для многих самолетов это смерть. В качестве примера позвольте показать вам ватюр IIA IDF. В данный момент зависит исключительно от наличия в команде врага самолетов с вменяемыми УРВВ. Более того, теперь даже воздушного респа нет. От спасибо то! А он так нагибал, так нагибал!(нет)
- Вернуть воздушный респаун штурмовой авиации, чтобы хариер умел хотя бы заходить в тыл.
В данный момент его враги в основном- это МиГ-21 разной модификации. Он проигрывает всем и во всём. Шансов выиграть у него нет. И это премиумная машина для фарма? пока она фармит только мои нервные клетки. Мы что, платим за товар, который в любой момент может стать бракованным?