AV-8A Вернуть играбельность

• За
  • Против

0 голосов

Итак, хариер пре-серия в игре давно и за это время он незаслуженно получил ряд жестких нерфов. Прежде всего это боевой рейтинг, он даже не завышен, он тупо бесполезен. потому что в 99% случаев вы играете на 10.3. Стало быть исходить мы будем ровно из того, что у него есть на этот бр, а не то что написано в карточке. Тамошнее к действительности отношения не имеет.
На какие типы вообще делятся самолеты? на три типа: 1) может сбивать в маневренном бою.
2) может сбивать ракетами, но с маневрами швах. 3) может нести много бомб, но бесполезен как истребитель. И какой же тип у AV-8A? да никакой, это просто мусор по всем параметрам. Он даже для совместных боев не годится. Это банальный хлам, который притягивает к себе только фанатов фильма Правдивая ложь.
Что сделать для его улучшения? вариантов несколько. Начнем с банального понижения бра. Ну не тянет он на 9.7 хоть убей, да, он быстро набирает высоту, и что? F 104 умеет тоже самое, он играбелен? нет.

1. понижаем бр на тот, который он имел с самого ввода в игру. 9.3
  2. Повышаем бр на 10.3, но выдаем 2 ракеты AIM-9L. Было, не было, меня не волнует. У нас в игре 70% техники настроено от балды вместе с физикой.
    И тут наверное мне скажут, что с 9G тоже можно убивать. Конечно, можно, самолеты без лтц, так любая ракета от 16g перегрузки сможет. Где фокус? Вот только попадая на 10.3 вы вообще не увидите таковых.
  3. Исключаем из уравнения вилку бр-а -1 и +1. Да, для многих самолетов это смерть. В качестве примера позвольте показать вам ватюр IIA IDF. В данный момент зависит исключительно от наличия в команде врага самолетов с вменяемыми УРВВ. Более того, теперь даже воздушного респа нет. От спасибо то! А он так нагибал, так нагибал!(нет)
  4. Вернуть воздушный респаун штурмовой авиации, чтобы хариер умел хотя бы заходить в тыл.
    В данный момент его враги в основном- это МиГ-21 разной модификации. Он проигрывает всем и во всём. Шансов выиграть у него нет. И это премиумная машина для фарма? пока она фармит только мои нервные клетки. Мы что, платим за товар, который в любой момент может стать бракованным?
2 лайка
Спойлер

image
image
image

их лица представил?

7 лайков

чхал на их лица. Вообще по барабану. Тут относительно недавно выдали японцам танчик ТКХ. Вот мне бы хотелось глянуть на перечень документов, применявшихся в последствии для настроек его в игре. Но их нет.
А принцип по которому вводят новые топ джеты- это отдельный прикол. Там у Британии до сих пор третье поколение. Ну праильно, че им там, намазано шоль? и на фантомах против ф16 повоюют. Легкотня ж!

критикуешь- предлагай бритам новый топ

1 лайк

На твое мнение тоже, харриер одна из самых приятных тачек 9,7; А ты иди тренируйся кидать 9Г и на векторах все крутить

13 лайков

А давно у нас ф104 стал неиграбельным?

1 лайк

ну китайский Г неиграбельный

Ну я так понял, автор сравнивает его конкурентов, а это как раз ф104а,с

1 лайк

хочешь харриер на 10.3 с 2 9л - качай британию и наслаждайся

Спойлер

изображение

5 лайков

Тем более он может попасть в топ, а это как минимум два халявных фрага, а 9.3 и так не очень живёт из-за ИК ракет, хватает им а10 и Су25, тема абсолютно мусорная

3 лайка

и легендерные слабые аим 9г

5 лайков

Если какой харриер понижать на 9.3, то точно не этот.

4 лайка

Ага, воздушный респ — чтобы до стратосферы доставал)

Eurofighter Typhoon. О нем слышали все так или иначе. Самая очевидная машина на поколение 4. Да там особо больше и нечего

да чтоб они тебе в дом прилетели

1 лайк

чем читаем мой пост? задним местом? на кой хрен мне британский хариер, когда речь о прем технике, а?

вот за это за

1 лайк

если расскажешь как это сделать с точки зрения физики- я тебе их пришлю по адресу)

отопление включи на полную и на тепло наведется вполне

Да нормальный он на 9.7, че вы а?