AV-8B Harrier II Night Attack

Т.е. если подобный комплекс будет у США, то советские самолеты играть просто не смогут? Если у вас даже с видящей СПО, но без библиотеки проблемы.

Когда введут тогда и узнаем. Я говорю о своем игровом опыте. Мой игровой опыт показывает, что библиотека угроз обязательна. Можно, конечно, играть в отряде с СССР и не знать бед, но это нужен отряд. Толку мне от видящей СПО, если её пиликанье может обозначать как верную гибель если я не уйду к земле, так и безобидного Роланда?

Ну я скорее по логике спрашиваю. Просто подобные комплексы просят, а получается, что даже на СПО кратно лучше Березы против них как-то не очень (конкретно у вас).

Еще бы результативность зависела от СПО, а не от противников, которых ты встречаешь. Дай мне F-111F с Березой, отгороди от Панциря и посмотрим на результативность.

Кстати, КД 6 и КБ 4 по наземке на СМ3 ты обязан СПО или отсутствию Панциря в противниках и Х-38?

2 лайка

Первому тепловизору, пусть и неправильного поколения пока что и ракетами с нормальной дальностью лока.

Но без СПО было бы ощутимо хуже. Я очень аккуратно стараюсь играть по возможности. Зениток нет - можно наглеть. А так бы постоянно ловил зуры, пока ищешь цель

А теперь вспоминаем, что дистанция захвата цели у Х-38 (как и у любого боеприпаса с ИК наведением) порядка 12 километров, что равняется дальности пуска любого ЗУР в игре, кроме 95Я6. Т.е. у СМ3 не только нет угрозы, которая может его прихлопнуть до возможности пуска ракеты, так еще и УРВП на голову лучше, чем у всех самолетов в игре.
У нас с тобой кардинально разный игровой опыт. Для тебя, по факту, нет разницы кто стоит на земле - до тебя никто не дотянется. Для меня разница есть. Я могу встретить как Роланд, так и Панцирь.

Считаю, что тебе нужно попробовать авиацию отличную от советской. Здорово меняет взгляд на игру.

1 лайк

Насчёт СПО. Какого у F-111F австралийская ALR-2002 стоит? У него ALR-62(V)7 должна стоять

Улитка скорее всего копипастила СПО для обоих самолетов.

Подвески ему насколько стреловидность режут?

При этом оно вообще не отличается от СПО с F-111A

Не сильно. Если говорить про 4 штуки GBU-15, то ограничение должно быть 54°.

Я ж говорю это копипаста

В игре так?

Щас на ав-8б полетаю после патча

Оно не таким тупым быть должно кажись

В игре не понятно. Кокпита нет, следовательно нельзя посмотреть на автомат стреловидности. Хотя. Момент
UPD.
Выставил 54 градуса у F-111A и максимально сложил крыло у F-111F с GBU-15

Разница минимальная. Возможно из-за параллакса в кабине

1 лайк

Такое мы одобряем. Поделишься впечатлениями как-нибудь

Недавно играл в трб на Айсе… там конечно всего 2 маверика.

Но за 20 пусков из которых было 10 попаданий я не получил ни одного фрага)))))