То есть тебя не смущает, что ты навесил параметры “главный” и “возможный” на один и тот же объект? )
Повторю мой тебе совет - поразвивай свои познания в семантике - меньше чуши будешь писать )
Я не вижу смысла объяснять что-то обиженному на синих советику, у которого даже топовой летки нет.
А что здесь противоречивого? Даже если ему не дадут теплак от третьего лица у AV-8B NA остаётся фактически уникальная для игры фишка тепловизора на ИЛС.
О, пошли новые влажные фантазии - про мою якобы обиду на западную технику ))
Чел, единственное на что я обижен - это на твои преступления против логики и здравого смысла, которые ты совершаешь, вещая такую чушь как в ОП-посте, и далее по теме )
Но ты-то назвал ГЛАВНЫМ именно ТПВ в виде от 3-го лица.
Скрины твоего геймплея на топовой летке с теплаком в студию или слит).
Ты считаешь это необходимым условием для топтания твоей фантазии о реализуемости “всеракурсного” ТПВ за счет FORWARD LOOKING infrared устройства? ))
Впрочем Ми-28НМ у меня есть - вполне себе топовая летка с топовым теплаком - так что твои визги на самом деле безосновательны, о том что я якобы не видел коробочки сверху в прицельный комплекс.
А что мешает? Фактически в виде от третьего лица пилот физически не должен видеть что там находится за фюзеляжем самолёта. Теплак от третьего лица был бы очень крутой фичей для подобного самолёта.
я и так в северо-западной россии живу, +10 стабильно жарит месяц
Да. Как по мне такая фишка может быть реализована в РБ.
А разве это не так?
Писать про плохие летные теплаки, не имея ни одного топового летадла с теплаком - вот эта ошибка против логики.
лайтинг с первым поколением глазки режет(
Кстати большой вопрос про ИК сенсор в FLIR модуле. По нему нет данных вообще. Только косвенные. А модуль в носу пишут что вообще ТВ.
Ну в носу там обычная ТВ камера, но умная, как контейнер.
Но флир(подвешиватеся на центральный пилон) дает возможность “сопряжения”
Трррр, стоп. FLIR это маленькая камера чуть выше основной камеры.
Возможно, но честно говоря в нормальном симе(DCS) не применял что либо без контейнера
Я думаю, что он просто не показан в этой документации.
Я использовал документ A1-AV8BB-NFM-000, помимо него существуют ещё 100, 200, 300 и 400.
У них буквально одинаковые ик камеры. И в игре они работают, как просто прицел с теплаком без асц. Лучше просто добавить AV-8B plus, чем ещё один британский хорёк.
Кстати, ты еще забыл указать то что он сам отмечает цели на ИЛСе и сам ищет к тому же