Заходишь такой в игру, респаунишся, и пока запускаешь двигатели на филде, пока они разогреваются в тебя сверху прилетает бимба или крылатая ракета.
По моему так не должно быть и надо чтото с этим делать.
Предлагаю просто ввести неуязвимость самолетам на полосе когда у них скорость 0. Также как в случае со столкновениями с сокомандниками. Сделайте также и с взрывами. Чтобы для взрывов ты был прозрачный.
Против. Вулчинг и так сделали яисто эмоцианальноы атакой.
Тут нужно не неуязвимость добавлять (которая, кстати, и так есть), а ЗРК на аэродромы поставить.
2 лайка
а по-моему нет. это асб, там аркадных механик должно быть минимум.
лучше жбу попроси, чтобы бомбы тупо не долетали до тебя.
3 лайка
А боеприпас потраченный мне кто вернет? Я, может, кидал его по самолету, когда он ещё 5 км/ч катился.
они там давно есть. как и любители стоять и ничего неделать пока очки капают
Вот когда на филды поставят ириски да буки, тогда и поговорим
2 лайка
Если аркадных механик должно быть минимум тогда нужно вводить ЭШОЛОНИРОВАННУЮ систему ПВО, чтобы и Патриоты были и С-400 и чтоб каждый филд защищало по 3-4 панциря, БукМ3 и ТорМ2, которые в том числе будут сбивать кабы которые падают на филд.
Только вот вы первые заноете когда по вам будет ПВО отрабатывать с дистанции 50-70+ км от филда.
А еще 1 жизнь на сессию. Вы же хотите реализма. Чтоб сбили и в ангар, как в старые добрые времена 2013-2014 года. Бесконечный респаун врагов это же не реалистично.
Потому что то что сейчас имеем это какой то цирк. Вот зашел я в сессию, вопрос - Зачем мне вообще респаунится, тратить серебро если у филда летают враги?
2 лайка
А серебро кто мне вернет за самолет который даже 5 кмч не набрал ?
И зачем вообще тогда возраждатся если филд полураздолбан например. Хотябы одну причину назовите?
А еще 1 жизнь на сессию. Вы же хотите реализма. Чтоб сбили и в ангар, как в старые добрые времена. Ведь в реале бесконечного респауна у пилотов нет.
А если я скажу что не делая неуязвимость, в противном случае в СБ нужно вводить С-400 и Патриот Пак 3, и убирать к чертям антипод делая его под 20 метров всего. Так, для того чтобы весело жилось всем. Это если вы реализма хотите. А также ТорМ2, Бук М3 и Панциря чтобы защищали РЛС С400 и сами филды. А еще кучу стингерастов.
А по центру карты эсминцы с похожими ракетами ПВО чтобы авианосцы защищали.
Короче, или неуязвимость для самолетов на филде или эшелонированную систему ПВО прикрытия надо. иначе цирк шапито какойто.
Только вы не будете в такой реализм играть потому что 100% карты будет покрыты системами ПВО. Взлетая например на дании на севере на Су-30 в вас сразу же будут Пэтриоты или Стандарты СМ3 с эсминцев прикрытия лететь с юга карты.
Но вы же реализма хотите? Хотите правда?
3 лайка
Да там давно уже цирк.Чувак взлетают,кидают бмб на аэродром и по новой.
Про баланс я вообще молчу.Тот кто за баланс отвечает давно уже не играет в эту игру
1 лайк
Окей, неподвижные теперь «в домике». А если тебя разбомбят на взлёте до отрыва от полосы, лучше будет? А если прям в момент после отрыва от полосы? В какой момент ты посчитаешь себя достаточно боеспособным, чтобы было «справедливо» тебя атаковать и наносить урон?
Еще раз, когда ты уже отреспаунился ты сам можешь оценить когда начинать движение. Например когда СПО замолчало и роланды замолчали.
Поэтому я и сказал - все что выше ненулевой скорости - это на твой страх и риск.
1 лайк
То есть если ты начнёшь шевелиться, то тебя уже можно убивать, да?
Да, потому что ты можешь стоя на филде, даже с видами от 3-го лица (в сб он работает на стоянке) оценить что вокруг тебя происходит.
Потому что в противном случае, тогда надо убирать и неуязвимость от столкновений, и респаунится не на филде а в ангаре. чтоб еще по рулежке ехать. вы это хотите ?
Так ты не станешь реже умирать на филде, просто будешь дольше ожидать момента для взлёта.
Буду реже умирать на филде. На порядок. Потому что во время перезарядки и заправки 1.5 минуты меня не будут бомбить. Потому что я смогу оценить обстановку вокруг филда и понять, стоит начинать двигатся и взлетать или нет. Если орет СПО и работают роланды то понятно дело что можно будет переждать налет. Но как только начал двигатся, все. Это мои проблемы.
Сейчас можно обьюзить механику выхода из самолета. И респаун на другом самолете на другом филде. Но лучше бы проще сделали неуязвимость.
Да, и вам никто не вернет ваш КАБ запущенный в такой самолет, когда чел остановился и вышел из самолета взяв другой экипаж на другом филде.
Или механика выхода из самолета за секунду бросая самолет по сути посередине полосы это предел реалистичности ?
надо просто понаставить ЖБУ на филдах и сделать их условно неуязвимыми для большинства боеприпасов, кроме бронебойных. тогда все будут исторично перезаряжаться в укрытиях и спавниться в укрытиях.
1 лайк
Ну так а зачем спавниться в катке, где враги над филдом летают?
Я хоть и не игрок в АСБ, но вроде бы там можно любую комнату выбрать или даже свою создать, т.е. тебя никто не заставляет играть в том бою, где враги уже пол филда разнесли и крысят его