Только что играл в Аркадном режиме (танки) и столкнулся с ситуацией: Я остановился на ремонт танка, а рядом со мной упала авиабомба (1000 LBs) и меня Убило… Все бы ничего… НО!!! Между мной и этой бомбой была скала, раза в 1.5 выше моей машины!!! Нанесение урона моей машине (в реальности) было бы ФИЗИЧЕСКИ МАЛОВЕРОЯТНО!!! (Максимум - попадали бы обломки на крышу)… НО!!! Моя машина Погибла так - будто между мной и бомбой этой скалы не было бы… (Что ФИЗИЧЕСКИ - полная ерунда!!!)… Вообще ВСЮ систему авиабомб и авиа ракет (которые, к слову кумулятивные, а не фугасные) необходимо переработать… Иначе - авиация получается ИМБОЙ!!! Для справки - Реальные результаты бомбардировок и ракетных обстрелов во время Второй Мировой Войны показывают, что - только 10-17% бомб и ракет попадали по целям (ПОПАДАЛИ!!! каков результат попаданий - отдельный вопрос)
Главная моя претензия - авиабомбы Вообще не учитывают ландшафт (что полная ерунда!), а авиа ракеты действуют как авиабомбы!!!: результата удара авиа ракеты соответствует 250-300 КГ авиабомбе (то есть - фугасному действию. Тогда как авиа ракеты имеют кумулятивное (направленное в точку попадания) действие…)
Ты был на технике с открытой крышей? К слову урон авиации уже очень сильно нерфили. А авиа ракеты ещё и фугасные и куммулятивные.
1 лайк