Авиационное ПВЕ для РБ и СБ

Скажи честно: ты никого кроме ботов побороть не способен.

Ну даже не знаю, я же не имею тысяч боёв и не вижу происходящего.

Способен, но только не киберкотлет. Да даже если только ботов, что это меняет?
Вопрос - а зачем тогда нужна штурмовая авиация? Зачем высокоточное оружие? Это же не по-рыцаркси…
Еще раз повторю, мне интересно работать по наземке ракетами с лазерным наведением.

И у меня достаточно боев.

Базы не особо люблю бомбить. А вот сбросить 4 бомбы подряд, чтобы поразить 4 единицы наземки, это я люблю.
Но больше нравится ракеты с лазерным наведением.

Ах, если бы…

Конечно. Люди хотят поработать по наземке, да и в целом поиграть в свое удовольствие, а вместо этого играют в качестве корма. Мало кому такое интересно, поэтому и выходят.
Не переживайте, как только будет соответствующее ПВЕ, в комнатах будут только ПВП игроки…все полтора человека.

2 лайка

Ставишь точку на наземку и делаешь сброс одной бомбы. Так сможешь забрать 8 танков.
Я сам не люблю крабить базы, скучно это. А у наземки можно и Р-60 в лицо кому-то кинуть

Если кучкуются, я и ракетой 9 единиц забирал. Мне больше таким вооружением нравится работать.
Когда летал на Миг-27К, КАБами аэродромное ПВО зачищал. Тоже интересно было, в принципе.

там еще прикол на разных картах пво разной эффективности

1 лайк

Не наблюдал такого. Зенитки, как по мне, везде злые.

на синае или тунисе(вечно забываю на какой из них) зени за-35 которые не поподают, а на другой злючие гепарды

Или просто ты боишься сказать, что ты слабак, и только ботиков можешь крабить

Попробуешь ботиков “закрабить”? )
Напиши, пожалуйста, с какой пропытки пройдешь.

2 лайка

И зачем мне эта миссия, мне и в обычных боях хватает получить шальной снаряд от бота

Почитал тему, ты вихрями ботов закрабить не можешь?

Так ботиков в итоге крабят или все же они и навалять могут, я так и не понял?
В данной конкретной миссии ты будешь от ботов огребать, поскольку их улучшили недавно.

Где улучшили, раньше на 7-8 км забирали, а теперь на 2-3км

Не совсем так. В СБ просто даже штурмовка по наземке - занятие далеко не простое.
Интересное, выполнимое, но не простое при наличии зениток.

2 лайка

Просто поиграй в миссию, пожалуйста )
Очень интересно будет твое мнение услышать.

Повторюсь, Маня - я могу играть и в ПвЕ, и в ПвП, и в топе списка, и в дне.

Тем временем “профильные истреблятлы” способны только в хвостонюхово играть, и преимущественно бегут из боёв в дне списка, как чёрт от ладана.
Причём ещё и плачутся что их боты зенитки сбивают.

Тем временем, игроков, хоть сколько нибудь знакомых с азами штурмовки, или вовсе, почтенных штурмовиков из морских боёв (тем кто осилил торпедные атаки на японской летке, тупо можно давать 100 ранг сходу - с 2км дальностью хода торпед это такое владение картой нужно, что даже слов не подобрать), ИИ-ЗСУ напрягают чуть меньше чем никак.

3 лайка

А ещё я знаю, что у тебя на лице написано “КРАСНАЯ ЛИНИЯ”, тебя же весь форум по этому знает, а в красной линии все угнетенные сидят, лишь одна “ната” играбельна

не расскажешь чо надо делот? я азы слегка знаю но чот умираю от ии зень в сб, ток на одной карте норм где они косые капец

Что, уже тему сменить пытаешься? Настолько с аргументацией бедно? Ну, ничего, не расстраивайся, повзрослеешь - может и научишься свою точку зрения нормально отстаивать. (А может и нет, кто ж тебя знает…)

2 лайка

Ой, как хорошо!
Попробуйте данную миссию на Миг-29 пройти, а не на F-16, если есть такая возможность.
Ну и сравните, на каком самолете проще было.

1 лайк