Авиационное ПВЕ для РБ и СБ

Не, не бедно, просто уверен, что фарс легче лёгкого, просто у красной линии опять техника “неправильно” настроена

Что и требовалось доказать, ф16 в разы уступает мигу 29 в маневренности, но опять ап в сторону “наты”

Не знаю, не знаю, я на Миг-29 ботов на F-16 перекрутить не могу. А вот игроки на F-16 их перекручивают…странно, да?

Поиграй, пожалуйста, в миссию.

1 лайк

Ну, не назову себя великим штурмидлой, и уж тем более в АСБ, но по моему опыту в морской аркаде и морском/авиационном реалистике…

Как минимум - не лететь по прямой. Под “по прямой”, я так же подразумеваю и плавный поворот по одной траектории (боты способны выбирать такое упреждение), и “маятник” по одной оси - нарвешься на очередь с противохода.

В идеале - что-то типа размазанной полубочки, со сменой направления, или просто, размеренное маневрирование, без резкости, но с постоянной сменой направления.

Совсем хорошо, если получится так, что боты начнут стрелять одновременно - лупят они очередями (только наземные, морячки заливают - дай бог), и вполне можно провоцировать их на упредительную стрельбу со сменой направления когда очередь уже закончилась, а снаряды к тебе ещё летят - я так в вертоПвЕ мог на себе весь стак Гепардов держать, попутно забирая их НУРСами, пока не выкачаю ПТУРы (правда у вертушек, для таких маневров желателен запас по энергии, и привычность к машине, чтобы плавно эту энергию менять на маневры, а не тупо погасить инерцию, подвесившись).

1 лайк

На каком самолете в СБ играешь?

делать размазанную бочку на мышеджое одновременно пытаясь поймать базу в прицел это думаю будет трудно, но спасибо попробуб

фантом С

Ну да, на нем только базы бомбить.
Если НАРами можно работать по базам, то можно с пикирования атаковать начиная с высоты где-то 4-4.5км, а дальше на высоте 3км уходить.
Я так на Миг-29 умудрялся аэродромы штурмить, а там ПВО гораздо больше, чем базах + ЗРК.

я 12 бомб по 500 фунтов на базу кидаю
надо буит посмотреть скок за нары дают

Как я понял по результатам игры и обсуждения на форуме, игроки, которые против, имеют следующие причины против ПВЕ:

1. Не хотят терять легкие фраги. Очевидно, много игроков уйдет в ПВЕ. Причем не только на штурмовиках, но и на истребителях.

2. Адепты академии топган. Считают, что все должны качаться только в ПВП. Категорически неприемлют даже мысли о том, что любой игрок может комфортно играть и прокачиваться при этом (как и должно быть в нормальной игре).
    Один игрок предложил максимальный доход в ПВЕ 1/100 от дохода в ПВП.

2 лайка

Слишком сложно в PvP игре играть против игроков, ага.

Потому что игра про PvP, внезапно.

PvE режим - это аркадный штурм, можешь играть там. Доход соответствующий сложности режима.

Не все готовы тратить время, чтобы быть лучше других игроков.

Игра про зарабатывание денег.
Что делают роботы в игре про реализм, не подскажешь?
Ввели вертолеты, не смогли в баланс - почему ПВЕ тогда ввели, а не удалили вертолеты?

Хватит уже ссылаться на фразу “многопользовательская игра”.

1 лайк

Для таких “игроков” придумали донат.

Где тут реализм-то?

Ну купит игрок технику, что ему с ней делать, если он играет в качестве корма?

Ты на какой вопрос отвечаешь?

А для кого-то игра и в ПВЕ непростая.
Но все же игра - в первую очередь игра, а не сорвевнование.
Это примерно как охота. Мало кто идет на медведя с голыми руками, так ведь?
Для вас всегда останется возможность ПВП. Вот и летаейте там, соревнуйтесь.
Более того, вам же самим выгодно, чтобы ПВЕ было.
Постоянно читаю жалобы, что нет чистых ПВП сессий, а все заполонили ботоводы.
Будет ПВЕ, все эти редиски уйдут в ПВЕ, а противостояние останется для тру-ПВП игроков.
Вы разве не этого хотите?

2 лайка

Ну с ветралётами не прокатило, значит и тут не надо.
А вообще это полумеры, нужно делать нормальный совместный режим, а не вот это вот всё.

Что значит не прокатило? В вертолетное ПВЕ очень даже играют.

Что такое нормальный совместный режим?

Кто сказал, что наша тунда PvP игра? В той же картохе появился PvE режим. Это только расширяет аудиторию игры и делает геймплей комфортнее. Кто хочет пвп бьется в боях против игроков, кто не хочет пвп идет в свой режим.

Взять например каноничный пример мморпг WoW, он прекрасно показывает, что и пвп и пве могут быть очень сложным и разным.

А являются ли Counterstrike и Quake только пвп играми? Поставил ботов и уже нет.

3 лайка

Поддерживаю в вертолетное пве играет очень много людей. Ожидания почти нет. И практически всегда кидает в начало боя.

2 лайка

Я даже не знаю, наверное потому что для запуска игры обязательно требуется наличие живых людей в 2 командах и основное условие победы - вынести противоположную команду?

Они не РБ или СБ, они АБ.

Имитация нормального поля боя (видимо то что похоже на всякие там противостояния), один респ на человека, сессия не ограничена 30минутами, выбывших игроков заменяют новые, каждый игрок получает то что заработал за свою игру в сессии, ОВ накапливаются между сессиями (обнуляются каждые сутки к примеру)… А все дуэльные режимы, баттле сити в том числе, отделяются в виде событий. (не стоит это обсуждать, это просто мои фантазии).

@KatukovM в ПвЕ для авиации реально не вижу особого смысла, особенно если они будут проходить на тех же картах, маленьких в том числе. Вот если бы дали реально полетать, побомбить на огромных картах, при этом ботов выкрутили на максимум, возможно… Но нужен ли такой СБ режим, опять же не уверен, хватило бы и РБ с нормальной дамаг моделью ботов.
И да, наверное лучше именно РБ, чтобы подчеркнуть элитность СБ режима.