Что стало с с авиационными бомбами, например мы с другом бомбили танки на ПЕ-8 ФАБ 5000 упал рядом с танками из было 4 и более но ни кто не умер, дальше на Тис-Ма фаб 500 тоже самое рядом падает но остаются живы, на Ту-2 друг кинул прямо на башню, сломал только гусеницу как это понять разрабы? если не верите можете посмотреть мои СТРИМЫ на ютуб канале!

Их занерфили, теперь это хлопушки! Приятной игры!
Согласно техническим характеристикам, радиус поражения ФАБ-5000 ударной волной — “120–150 м” , осколками — “400–450 м” бомбы где мы кидали метров и 200 не было где толпа стояла, это бред собачий
РАЗРАБЫ вы бы сами попробовали играть на этих рангах? полигон не считается там хоть на 1 км дальше пусть стоит убьет все равно!
Я прекрасно понимаю и разделяю твое негодование) Но вот ничего не поделаешь, разработчик так решил. У бомберов теперь один геймплей - попытки долететь до базок…
А то негоже было обижать чумазых танкистов
Какое отношение поражение ЖИВОЙ силы имеет к поражению танков ?
Арт снаряд в разы с меньшей БЧ бьёт рядом с ОБТ и тот приходит в негодность сие-минутно, но пара тон ТнТ не может поразить по причине “упала бомба на 0.5м левее нужного”.
Опять дефф нерфа лётки.
Пруфов конечно же не будет ?
А ворум разрешает мне скидывать фото и видео подобного характера?)
Мне идти в редактор пиксели наклеивать на шокирующий контент?)))
Т.ё. пруфов нет.
Как всегда.
Ты прикидываешься или как?
Не вижу смысла продолжать беседу с человеком деффающим каждое неразумное деяние гажинов.
В целом можете даже не начинать диалог, если у вас нет доказательной базы.