Авиационные бомбы

Что стало с с авиационными бомбами, например мы с другом бомбили танки на ПЕ-8 ФАБ 5000 упал рядом с танками из было 4 и более но ни кто не умер, дальше на Тис-Ма фаб 500 тоже самое рядом падает но остаются живы, на Ту-2 друг кинул прямо на башню, сломал только гусеницу как это понять разрабы? если не верите можете посмотреть мои СТРИМЫ на ютуб канале!

image
Их занерфили, теперь это хлопушки! Приятной игры!

4 лайка

Согласно техническим характеристикам, радиус поражения ФАБ-5000 ударной волной — “120–150 м” , осколками — “400–450 м” бомбы где мы кидали метров и 200 не было где толпа стояла, это бред собачий

РАЗРАБЫ вы бы сами попробовали играть на этих рангах? полигон не считается там хоть на 1 км дальше пусть стоит убьет все равно!

1 лайк

Я прекрасно понимаю и разделяю твое негодование) Но вот ничего не поделаешь, разработчик так решил. У бомберов теперь один геймплей - попытки долететь до базок…

А то негоже было обижать чумазых танкистов

1 лайк

Какое отношение поражение ЖИВОЙ силы имеет к поражению танков ?

1 лайк

Арт снаряд в разы с меньшей БЧ бьёт рядом с ОБТ и тот приходит в негодность сие-минутно, но пара тон ТнТ не может поразить по причине “упала бомба на 0.5м левее нужного”.

Опять дефф нерфа лётки.

3 лайка

Пруфов конечно же не будет ?

А ворум разрешает мне скидывать фото и видео подобного характера?)
Мне идти в редактор пиксели наклеивать на шокирующий контент?)))

1 лайк

Т.ё. пруфов нет.

Как всегда.

Ты прикидываешься или как?
Не вижу смысла продолжать беседу с человеком деффающим каждое неразумное деяние гажинов.

В целом можете даже не начинать диалог, если у вас нет доказательной базы.

Я сказал как есть.
Доказывать что-то не обязан.