Авиационные РБ

Зачем в авиа РБ игроки подсвечиваются как в аркаде??? Получается аркада от РБ отличается только кружком упреждения для стрельбы. Почему не как в танковых РБ где противник никак не светится??? Контакты в летке на фоне неба видно более чем за 15 км, на земле тоже можно разглядеть без проблем. Кто то скажет иди в симулятор, но дело в том что этот режим далеко не для всех там очень сложно летать. Сделали бы РБ в летке так же как и танках, и для более динамичных боев карты обрезали, сейчас же на любом боевом рейтинге большая часть боя это полет до точки соприкосновения с противником, а там все решается за пару минут.

3 лайка
  1. Отличия в допустимых перегрузках
  2. В форсаже и его времени
  3. Маркеры.
  4. Лучше летай в танковых боях и сбивай врагов. Принесешь пользу команде и получишь удовольствие. К танкам только не подлетай, танкистам в силу низкого IQ и массовой слепоты добавили ДРЛО команду “Воздух!”, которая позволяет видеть самолеты сквозь стены и дым

Перегрузки и форсаж, да важные показатели но там разница небольшая совсем как по мне в режимах игры, а вот то что ты как елка светишься капец проблема. В танках оставшись один против кучки врагов вполне реально затащить бой, если не стоять на месте. А в самолетах это практически не реально, загасят толпой .

чтобы было играбельно
удачи поиграть топы на вечерних картах
понравится думаю

3 лайка

и режим бы помер

верим

Маркера наоборот нормальными надо сделать, чтобы они хоть в упор не пропадали

2 лайка

Радары для чего в игре?

как это тебя спасет от чела, который появился на 6 м 1 км?

Я не сказал что это невозможно, смотрите внимательней, такие бои есть но это редкость.

вполне частые бои
очень играбельно кста когда вот такое происходит (нет)

тут на скрине половина красной команды кста

На топах нет проблем с обнаружением противника ВООБЩЕ. Применять РЛС никто не запрещал

4 лайка

верим
верим

Хоть верь хоть не верь это факт.
Исчезающие маркеры без причины это серьезная проблема, которая вводит игрока в заблуждение и дает ему ошибочное ощущение безопасности, но обнаружить врага проблемы нет

а особенно когда у тебя на 6 км в 3 чел появляется, которого не было
ну видимо надо экипаж качать…

Ну я и говорю, что иногда маркеры пропадают в ситуациях, когда они должны быть. Всё же когда есть маркеры, ориентируешься на них, а когда внезапно ты у врага в засвете, а ты его не видишь это проблема существенная и дает врагу серьезное преимущество

Давай поищи на карте 128х128 км противника без маркера, гений.

В совместных РБ изначально были маркера, это потом по плачу их превратили в вырвиглазное убожище.

1 лайк

Крузак момент когда у меня на асах ЧиТ-21С вчера на 12 появился в 5 км без трейла на высоте 8 км.

Все не так просто. Уже довольно давно сломано нормальное отображение контактов, особенно на фоне земли, плюс от эта система засвета, когда точка есть и тут она исчезает - ухудшает ситуацию (без маркера наблюдение за самолётом), это особенно заметно в СБ, там легко в упор самолёт на фоне земли не заметить. Плюс длительность боя очень маленькая (20 минут вроде?), тогда РБ ты превратишь в подобие СБ, что многой ЦА не понравится. Они и так жалуются на долгий взлет, полет к точке соприкосновения, а тут это ещё)

Лично я не против увеличения времени боя, нормального отображения контактов (не как сейчас) и ещё пару дополнений по типу отката нерфа урона авиационных пушек (к примеру немецкие 20мм), но против ЦА не попрешь

1 лайк

ца хочет бомбить базки оставаясь при этом в безопасности

Самое смешное в том что ЦА не понимает что на безмаркерных их будут бить ещё больше и ещё активнее - ведь базки это то место где пробелодавы гарантированно появятся.

поэтому и летаю на сб картах в сторону синих базок