Авиационные симуляторные бои (убойные зинитки)

В данный момент разбамбить базу невозможно с малой высоты минимум надо 3.5-4км, это на бр 4.7-5.0 где я восновном играю. А взобраться на 4км не так легко при учоте, что большое количество бамбандировщиков медлинные, а фронтовые бобры хоть и достаточно быстрые, но всë же чтоб скинуть 1-1.5 тонны бомб взбираются на 4км нецелесообразно и я предлагаю сделать зинитки на базах менее дольнабойными и менее скорострельными

2 лайка

О МАИ ГЛОЗА. грамотнее пожалуйста

5 лайков

орвокровичгий инсульт

Разбомбить можно с любой высоты. Думаю вам нужно изучить дополнительный материал и освоить механику игры на том бомбардировщике, на котором вы летаете.

учись играть

Ну если вы такой грамотный, попробуй на досуге зайти в сб на пе-2 110 и разбоибить какую нибудь базу с 1км или над землëю попродуй пролететь) , что тебе пол лица не оторвало и зайди на 2 разные карты чтоб закрепить

1 лайк

Вы конечно извените, но когда в официальной группе вар Тандер (вк) пишут что зинитки не будут удевать на подлëте, а ты заходишь и тебя за секунду унечтажают и это сопровождается жолтым самолëтом, а ты играешь 3 года на бабрах больше смахивает, что обосали всех кто играет в сб.
Если вы мне не верите зайдите пожалуйста в сб на пе-2 110 и вы поймëте все мои возмущения!
И колонны или как их там, подлитеть не риально про штурмовку забыть можно. Одна очередь от зинитки и ты в накауте!

Ну уж извеняюсь…

Предложения без опросов подлежат перемещению в корзину