в списке может и нет - но уже как 11 лет - есть
Почему тогда зениткам не накидывают очки за подкалиберы или каморники?
как ответит любой танкист - “потому-что это другое”
Хорошая идея, оформи в предложку плиз.
+180 ОВ за ББ-ленту тугоструйным, я кайфанул)
И не говори… Увы - игра идёт путём оказуаливания, для “новичков” поколения клипового мышления тик-ток.
И? 11 лет как есть новость про то, чего нет в игре.))) Ты в новость собрался играть или в игру? Не надо придумывать себе что хочется, но чего нет.
Достало нытьё мазуты на всё и ася! Картофанские детишки привыкли ныть, ни в одном режиме ЦА столько не ноет! А улитка идет на поводу, только ухудшает ситуацию! Взять и ни с того ни с сего в 2 раза ограничить летку! Люди вообще то под сетапы покупали 2 самолета, теперь 1 самолет можно просто выбросить? Нормально, да!? Хоть 1 видос покажите, где самолет погибает от подрыва собственных боеприпасов на борту, в игре это уже стало причиной больше половины сбитий! Куда улитка тащит в игру!?
Ууу, неблагодарные свиньи - не хотят мишенями быть.
А ведь был бы отдельный режим без лётки - её нерфы были бы не нужны.
Отдельный режим без летки - ТРБ.
Сначала 70 ОВ, потом погода, сейчас миллиард ОВ за бродяги, про новые braindead ЗРК под ЦА промолчу
Взял зенитку- кто мишень?
Ну-ка, кроме Гепардов какие зенитки подкалями эффективно разбирают танки и в особенности гасят лётку?)))
Было ж уже сказано, теперь самолёты будут выполнять свои прямые обязанности - будут истребитель и штурмовик, а не второй штурмовик в обёртке истребителя
первое что пришло на ум - 1-2 ранг у немцев 20мм автопушки
На 1-2 ранге даже Газик с ДШК танки разбирает, так что не аргумент
Так я выше писал, что текущая система дает сбой
Я не могу взять Ил-2/Ил-8 (и еще ряд самолетов) в качестве истребителя, т.к. стандартная лента считается “штурмовой” - т.е. +150 ОВ и еще умножение всего это на 2, т.к. будет второе возрождение
И также проблемы будут у тех, кто не открыл ленты, чтобы выбрать НЕ стандартную ленту - как по мне, это самая большая проблема
был вопрос про подкалиберные боеприпасы
опять же, кроме гепардов у нас еще целый зоопарк из других зениток
французы, британцы с их 30мм пушками тоже неплохо так рандом сношают
Я выше предлагал решение проблемы
Правда разбираются из пулемётов, но об этом мы естественно умолчим, да?
хотя, вопрос с автопушками будет решен - разработчик об этом в курсе и открыто говорил
основная проблема все равно не с подкалиберами, а с каморными снарядами, которые могут залететь куда угодно
А это уже косяк не зениток, а ДМ техники
Надо бороться с корнем проблемы, а не с целым классом техники
предлагаю вам выйти на газ-дшк, а я выйду на falcon
“разбирается из пулемета”
у нас у всех танков есть 12.7? всегда ли урон проходит от 12.7? сколько патрон нужно порой на то, чтобы просто убить в открытой рубке?
проблема в “токсичности” геймплея
велком ту ютуб - там 100500 подборок того, как снаряд автопушки залетает черт пойми куда и ваншотает тяж
у нас у всех танков есть 12.7? всегда ли урон проходит от 12.7? сколько патрон нужно порой на то, чтобы просто убить в открытой рубке?
У тебя всё ещё есть основное орудие
проблема в “токсичности” геймплея
велком ту ютуб - там 100500 подборок того, как снаряд автопушки залетает черт пойми куда и ваншотает тяж
Я так ИСы с Оствинда гасил
Опять же, это не токсичность зениток, это проблема ДМ техники. И исправлять нужно ДМ, а не зенитки трогать