Это же клон, как его могли таким багованным ввести
Работают лучшие
Ну потому что исторически на нем нет АПУ-170
Все в соответствии с каноном Самой Реалистичной Игры
Ну так.
Спойлер

Что то улитки наперекор всему ввели эти клоны Малайзии, кто же их так просил. Что х-38, что не существующий пилон
Вопрос кто просил !!!три!!! F-5 и A-7E с AV-8S таиландские. Подветка эта и так никакого желания прокачивать себя не вызывала, а на фоне малайзийцев и вовсе каким-то издевательством выглядит.
подумал в контексте авиации
“Авиация малазии” на самом деле просто копипаста российских самолётов.
Неироничный вопрос - у вас самих, когда кто то в команде предлагает великую идею “урко-бурдюко-османо-ассирийских вооружённых сил” у которых не то что ни одной своей машины, дак ещё и не одной местной модификации серьёзной, нету, не возникает вопрос “А зачем тогда это вводить?” Вот серьёзно. Я просто не понимаю зачем вводить “подветку” из трёх машин, в которой все - клоны. Почему этого геймдизайнера до сих пор не уволили?
Ты понял что я име ввиду. Могу дополнить если так уж нужно. Меня просто калит жутко - у “малазии” по сути есть буквально два самолёта которых ещё не ввели в игру. Но вместо них в ветке просто три тупых клона.
Первым шагом это предзаказ наборов раннего доступа.
Вторым шагом это донат на экипажи новой нации.
Третьим шагом это перспектива ввода топовых наборов.
И всё это без особых затрат и возмущений.
Тебе вот не нравятся малайзийцы в ветке япошек, я наоборот не против скипнуть длиннющую ветку советов из сушек, коей еще и каждой твapи по паре без папок, ранний МиГ-29 и надоевшую ветку амеров, получив все эти топы в одной нации, но при этом так же бомбил от ввода тайского муcopa. Ну а сотни тысяч просто молча пойдут это качать без каких-то претензий, а при надобности и донатить.
Вообще улиткам бы просто запихать всю технику игры в одну кучу и каждой реально существующей стране выдать всё это под видом отдельной нации - кому какой флаг и название нравится, пусть ту кучу и качает.
Нету предзаказа. Это подветка в япов
Нету новой нации.
Нету перспективы - техники в “нации” пять штук из которой ввели три.
Возмущений - горы. Затрат действительно нули.
А смысл? В лучшем случае это лишь не приведёт к взрывному росту клонов. Например взять тот же Леопард 2А4. Так есть ещё 14 операторов этого танка, которые не введены в игру. И таким образом разрабы просто сделают 14 новых вариантов 2А4 и всё. Не будет универсального 2А4, который можно будет выкачать за все нации. Так как они может быть чуть-чуть, но всё же отличаются и внешне тоже. У финского ящик на левой щеке, у 2А4NL пулемёты другие, у крестьянина дымы от Strv 122, и так далее. Касательно Су-30: эти МК, МК2, МКИ, МКК, СМ, СМ2 это же реальные самолёты, не какая-то выдуманная техника и они наверняка отличаются, чем-нибудь. Кто же виноват в том, что это “чем-нибудь” в рамках тундры никакого значения не имеет
Где? Возмущения идут чисто по национальной принадлежности машин, когда вместо того чтоб ввести несомненно нужный условный леопард 2 советам, разработчик смеет выдавать “клон” каким-то япошкам, да еще и с ракетами. Т.е. против “неправильных” клонов, но только за если они “правильные”. И опять же сколько таких недовольных на фоне ежедневного онлайна игры? Полпроцента наберется хоть?
Сразу тебе и баланс будет и никаких дыр в БРах - якобы то, чего разработчик хочет достигнуть вводом клонов.
Интересно, если под предлогом “Технически возможно” на МКМ вешались Х-38, могу ли я под тем же предлогом на Шведский Bo-105 попросить хоты? Или это другое?
UPD: тяжело без хотав. Хочемца хотик немножечка.
Ты знаешь ответ)
Погодите, я несколько не понял: вы хотите объединить все 10 веток в одну, накинуть ещё 20-30-100 стран сверху, чтобы можно было исследовать например малайзийский Су-30 на советском и так далее? Или для каждой страны добавить отдельное мини-дерево прокачки
Ответ можно технически подставить.
“Это другое”, вы не понимаете