Можно кстати так же решить вопрос с AH-64E для Швеции. Клонируем AHS(Всё же нельзя на этот выдавать, может кому апач именно на этом БР нужен), назовём AHS(JAGM) и всё как бы
Ну я согласен.
А то чойта. Ф-16 у японии есть. У нас тоже “предополагался” вертолик один, но там потом отменили/передумали/забыли.
Это шутка была на тему бредовости клонов, а так цифры ООН показывают что в мире сейчас 195 стран, стало быть 195 отдельных наций в каждой из которых вся имеющаяся в игре техника. Вся разница будет в том флаге, который отображается у тебя в бою - вот тогда идеальный баланс будет
Где-то здесь спряталась оЧеПятка.
А почему Японии дают российский Су-30 с теми же подвесами, только ещё и с более хорошим прицельным комплексом??
За что вдруг Японии такая подача?
Япония теперь лучше РФ что-ли?
У Японии теперь есть почти все авиатопы
А СССР/РФ Ф-16, Ф-5 уже сколько времени ждёт…
А ведь могли бы дать ещё и уникальный сейбр c Авоном и двумя дефами. Но клоны важнее
Чем он сильно лучше то? та и зачем он?
Требую ветки Суринама и Буркина-Фасо. Я уверен на все 146% что там обязательно найдется множество интересной аутентичной наземной и авиатехники!
Ещё хочу спросить, есть ли ли у разработчиков планы по вводу морских веток кораблей Лесото и Эсватини? У них же были шикарные линкоры, игра без них бледна и несуразна.
Откуда у них Ф-16 должен быть?
А смысл? А смысл в том, что уникальность наций теряется, ну не хочу я качать СССР, не нравится, так и фиг бы с ними у японцев есть. Дай технику США, Германии или Швеции в ветку Союза Советских Социалистических Республик, всё от джонов вонизму будет, улитка захлебнется, а СССР, да и клали они на нас с высокой колокольни, не главные донатеры и мнение ваше учитывать не обязательно, вот и появляются псевдоклоны у японцев типа Су-30МКМ. Тут либо всем и всё выдать, либо соблюдать уникальность национальной техники. Выбор улиток вы видите, и вашим, и нашим, и вообще мы за кашу еб…им (работаем).)
Можно тогда уже менять классическое “технически возможно” на “всё возможно, если захотеть”)
Японцам кстати очень не хватает именно поршня класса штурмовик 3-4-го ранга, для выполнения всякого рода заданий например, но я бы предпочёл светлячка тайского.
И насчёт обрезков, целиком и полностью согласен, сколько уже ждём допиливания первых трёх рангов венгерской (румынской?) подветки.
А зачем в игру вообще техника в ветку вводится? Сделайте 1 ранг и последний который будет требовать для прокачки условно 100.000.000 опыта, ну и премов напихайте, большая часть игроков все равно скипнет, тем более какие-то выдуманные клоны где неиспользуемое оружие это “балансная величина” хотя такие несостыковки неисторичны, как и 70% игры уже.
Да и ещё и промо с багами записывать… Мде… Когда пакеты новые?
Оттуда же, откуда Су-30 у Японии…
очень сильные!
из малайзии чтоль?
Да не сильные. Х-38 слабые. Четвернеки уже хочу чтобы с мавериками по силе сравнялись, а иначе даже смысла выкачивать 30мкм нет. Самый худший самолет. Р-77 не летят, Р-73 без помехозащиты совсем, маневренности нету, движки плохие.
Апать надо, апать.
Ого, на которую, неожиданно, всем плевать в 2026 году, кроме всяких форумных воинов, которые сами что-то не спешат качать каждую нацию ради униКальности и продоначивать ветки ради этого, когда обычный массовый игрок с радостью вкачает 2-4 нации, пощупает геймплей остальных наций на “злых клонах” и ему хватит будет, либо пойдет качать нацию для полного погружения.
Правильно делают, потому что это нытье ничего за собой не несет
Либо делать как они делают, а не заниматься радикализмом?
Сейчас бы слушать каких-то форумных воинов, у большинства которых одна нация прокачана, и то порой не полностью, но которые сидят топят против клонов и за какую-то уникальность. Клонов многие из них в жизни не видели. максимум шермана или пз4, а ради уникальности они в жизни не пойдут что-то еще покачать, особенно не мажорную нацию. Зачем таких слушать?
Зачем, если можно вкачать одну Японию с Китаем и пощупать вообще все
меркавы и ариеты не пощупаешь