Авиация Малайзии в War Thunder!

Ну и эти, как их, 1-5 ранги…

прокачка до 3-4 ранга дело двух вечеров

Ну, значит нет смысла качать мажорные нации вообще, ведь уже все напихали в миноры))

1 лайк

а минусы где?)

Личное неприятие))

1 лайк

скоро на гнев, а потом на торг перейдешь

Нене, только первые 3 ветки интересны
А дальше мракобесие

А я пожалуй сразу на торг перейду. Пускай в ветку Италии добавляют технику Болгарии и проблем нет(^ω^)

1 лайк

Какое отношение Малайзия имеет к Японии? А что сразу не Гондурас или Свазиленд какой …

Какое гнусное обобщение, ещё до войны клонов каждую ветку выкачивал, что французы на леклерках, что меркавы, что немцы когда леопарды были в основном только у них.

Терпеть удобнее по вашему? Если тут активно негатив потирают?
Делать вид мнимый что всем все нравится, и баги с вылетами из игры… и клоны… и тут у нас “оружие это балансная величина” а тут “не исторично добавлять не будем”.

ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ

Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясен, это предложение закончено?

Ага, только большинство кого я видел, вообще практически ничего не качают

Так вы и так терпите

Точно потирают?

Верим?

Вот это проблема конечно, да

Не то чтобы одно другому противоречило…

Все нации присутствующие в игре по своему уникальны, примеры: СССР - Т-34, Германия - Тигр, США - Шерман, Япония - Чи-Ну Кай, Франция - АМХ, Англия - Черчилль, Китай - ZTZ96, Швеция - Strv 103, Израиль - Меркава, Италия - М13/40. Так вот, не прокачав ветку конкретной страны, ты не покатаешь на данных машинах, а сейчас стимула нет прокачивать другие нации, потому что обязательно в ветках разных наций найдется клон.

Это не нытье, это подход правильный на мой взгляд, клонам в тундре не место.

Я не одобряю то, что делают улитки в этом плане.

Ты хоть в Кубинке был? А в Рязани? У нас в парке Братства по Оружию стоит техника, дети приходят с родителями, музей под открытым небом и платы за вход никто не берет, это ПАРК. А ты хоть знаешь, в честь чего стоит этот памятник в этом парке? В Рязани во время ВОВ находился центр подготовки офицеров для первой полькой дивизии имени Тадеуша Костюшко и это была основа польской народной армии. Так что не надо тут бла-бла-бла, про форумных воинов и улитку с их никчемными клонами всего на свете.

Вот-вот, зачем к чему-то стремится, у меня есть голова и я в нее ем.

2 лайка

ну… не так недавно десятки тем и багов создавалось что форум лег, что игра отмирла.

Че-то когда за тот же оплот начали общение, резко по 50 сообщений вырезалось без объяснения причин, потом тот же человек пару раз ещё писал и выхватывал бан на форум по 7-12 дней чтоб так сказать все утихло и спокойно прошло.

Не смотри на себе подобных. Лично мне только израиль осталось последний ранг открыть у амеров 3 последний абрамса и у китая.

Ну и качай уникальные танки, в чем проблема? Большинство клонов скипаются и/или находятся где-то на первых 4-5 рангах. Те же Малайзийцы сами по себе в сторонке лежат.

Назвал какие-то рандомные танки, 34 и шерман которые много куда поставлялись, очень уникально.

?

Не более чем твой взгляд
Я в этом не вижу ничего правильного
Фанфик, не более того
С кучей своих проблем

Че к чему выдал?

Кстати много до чего достремился?
Я повторю, что мешает чисто униКальные танки качать?
Китай с 5 ранга почти весь униКален, пара американцев только.
Япония ничто не мешает Таиланд не трогать
Франция пара шерманов, дальше можно без леопардов все качать
Италия без венгрии проходится
Швеция только на 4 ранге 34-85 открыть надо чтобы ранг пройти
Германия 2К ветка после Кт особого смысла не имеет
Красные и амеры без клонов вроде

Проблемы какие? Шерманы на лоу рангах люто мешают?

Так ты тем же самым занимаешься, но говоришь мне не заниматься этим.
Потыкай людей, много адептов униКальности качает кучу наций? Или как тот покемон с 5к боями сидят и рассказывают как игру правильно надо делать? Я помню еще Кирьюша что-то про шерманов выдавал, у чела тогда вообще почти ничего не было, уже сидит про клонов лечит. В таких играх легко читается, сам человек до этого додумался, или это просто бот, прокручивающий популярное в массах “мнение”.

Вот и не трогайте их, зачем дали японцам технику, которая при все желании не может находится на вооружении этой страны, высосано из пальца.

Этот пример приведен специально, уникально для нации, а клонов улитки понаделали чуть ли не для всех. С какого рожна советские танки у шведов? А если есть у шведов, то почему у меня до сих пор в ангаре нет Мауса, Тигра, Королевского Тигра, Леопардов и Strv?

Это к тому, что первое, это то что есть сейчас, второе, что должно быть, соблюдая уникальность техники для конкретной нации ИМХО.

Именно ФАНФИК и не более, ни о какой реалистичности и историчности в этой игре речи быть не может, причем кособокий фанфик.

Потому, что прежде чем людей называть “форумными войнами”, надо сначала на себя посмотреть, кто ТЫ воин.

Не вижу к чему стремится, так как уникальность из-за раздачи их другим нациям теряется.

Так вот и не трогайте танки и самолеты других наций для закрытия дыр в их танко и самолетостроении для их веток техники.

Нет уважаемый, они не мешают в обычных боях, а вот в режиме СБ я почему-то должен копать свой мозг в бою на предмет, а что делать с КВ-1 например, если в бою за СССР нет нации Германии. Определить за секунду, а то менее, свой или чужой сходу не сможешь, вот и происходит “огонь по своим”.

Да в принципе там и японские ударники можно найти при желании. Правда улитка желанием не горит)

1 лайк

Да как-то плевать может она или нет, тут как бы игрушка

Это если коротко о всей истерии техноф…ов, я иначе не знаю как эту секту называть.

Жесть

Потому что ты так захотел?

В котором не сидит и 90% адептов этой шарманки, из них половина мб вовсе о существовании такого режима не знает

Вот этими двойными стандартами вся суть и раскрывается, дать подачку и сразу переобувка случится.
Они кстати есть, пантера, шерман, тайп62, альбатрос вон, м53/55, еще какая-то мелочь мб. Не, не считается?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.