доброго дня леди и джентельмены !
сегодня я бы хотел с вами поговорить по поводу авиации в нашей игре а если точнее по озвучке , наверное все задумывались “а что там по озвучке в нашей любимой игре ?” я вам отвечу ничего нового спо как трещало убого так и трещит А-10 не изменили озвучку пушки GAU_8A , а про преодоление скорости звука лучше промолчать … хотя тут молчать нечего . Во первых она очень громкая дада я знаю что можно снизить эффекты в настройках ну а кому нравится это когда резкий звук и ооооочень громкий стреляет тебе в уши и его очень много особенно на карте “Мегаполис” где игроки возраждаются в небе уже на скорости звука и начинается эта стрельба.
И так перейдем к пушке GAU-8A - эта пушка хороша и звук тоже но надо добавить немного реализма где после выстрела идет такой-же выстрел но приглушенный из за дальности и скорости
И последнее что бы я хотел чтобы игроки услышали разный звук СПО в зависимости от страны . надо сделать так чтобы игроки меньше скачивали модов на озвучку ведь этот мод может убить игру она станет хуже или даже можно спаймать вирус
я агитирую всех кому это понравилось поставить лайк и продвинуть дальше чтобы это вошло в игру ведь все этого ждут !
- я за !
- я против !