ну “плавает” и “летает” в плюсах это всё ещё смешно)
А так - если о машине нечего сказать, это многое говорит о том насколько она “Хороша”.
Ну так это никто и не писал.
Сказать-то можно, а потом ттх поменяются и все
Я понимаю. Но мне все еще смешно от того, что машине на бр, где у всех есть тпв, в особенности записали тпв
Ну в целом да, здесь я согласен. Уж написали бы “качественный тепловизор”. Вроде как вопросов по теплаку т-72б3 особо нет
Я бы даже послушал что такого можно сказать о т-72б3а кроме “каз” и “толстая лобовая броня”, которая на самом деле даже не толстая…
Ну по т-72б3а в целом можно смело писать.
А по ряду техники некоторые ттх более сомнительны
Ну опять же армию клонов обсуждают.
По поводу твоего наезда:
Я никогда не был за ввод клонов, и прем клонов, и не прем клонов, и баттл пасс клонов, и других клонов.
Другие “клоны премы” я не покупаю, и покупать не буду.
“Одним можно прем клоны, другим нет”? Это тут причём? Причём тут “можно”? Для меня наличие клонов вообще не нормально.
Я нормально отношусь к изменённым машинам. Те же еврейские шерманы - машины на разных корпусах. Китайский М4А4 - на момент ввода был ПЕРВЫМ м4а4 в игре. Это тоже другой корпус. И далее и далее. В игре всё ещё будут “клоны” - тот же П40 у СССР. Но наличие пары таких машин, при условии что есть альтернатива, это не проблема. Проблема - когда целая ветка это клоны, и предлагаемые к ней премы - это тоже клоны.
реально. Что стоило отдать текст на редактуру?
Написали бы “тепловизор 3его колена, тепловизор командира” - сразу бы вопросы отпали.
ну я вот говорб, я бы послушал что в рамках игры можно к плюсам отнести)
У летки ттх сложнее описать, я согласен. Но всё равно, описывать плюсы техники не так то и сложно. Правда только если эти плюсы есть.
ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
ТРИ САМОЛЁТА В ПОДВЕТКЕ!
А ан форуме темы про патч не будет?