Авиация Швейцарии и EKW C-3604

Правда,что кринжово Улитка немецкую Макки 202 почему то оставила на 1 ранге,при том что у нее БР 3.0)

Нет, нельзя;)
А в чем проблема-то?

У него БР не повышали. Как был 3.0, так до сих пор и 3.0 в аркаде

Да, потому что они не занимаются этой техникой
По мне, неплохой шанс вернутт хотя бы один неплохой самолет в строй, да еще в составе новой подветке. А то выходит как с бенелюксом у франции - ввели чисто ради одного уникального на 2 ранге и все? Когда как в бенелюксе ввели ради фоккера Г-1?

С таким успехом этот фоккер можно было дать премом немцам как трофей. Или выдать его Швеции, тоже, внещапно, с шведским камо

Лучше бы так и сделали,потому что самолет то не плохой и можно было бы серу на нем фармить на расслабоне на сундуки.А так я его в топ вывел и интерес летать на нем пропал.Тоже про этот новый швейцарский C-36,хоте ли же в начале его в наборе продавать,а теперь он вроде как просто прокачиваемым будет

все поршни во всех нациях выкачал уже?)

давно уже)

покань скрины веток)

Глянь у меня в статке на чем летал если интересно.Вообще что там качать?Поршни в нации за пару дней выкачиваются)

кароче ты половину не выкачал я понял

Ты вообще к чему мне это пишешь и зачем?)

Я подумал что ты все поршни выкачал во всех нациях.

Ну выкачал и что дальше?Мне тебе 10 скринов кинуть надо теперь,чтоб ты поверил?)

Самое интересное, что в итоге скорее вмешо так и будет. А самое жестокое, что Коламбус и ко даже слышать аргументы не хотят мои, например. То есть, как я понял, судя по анонсу, нас ждет такая же подветка летки Швецарии, без наземки, кстати - ой, впервые такое ведь, да? Где там наземка Бенелюкса, как минимуи собственные САУ и танки Бельгии, наземка Голландии, как минимум? А где флот Голландский, Бельгийский? При анонсе-то флота Франции? Не могли в прем добавить корабли Голландии? Бельгии?

Вот также нас ждет и Швейцаоия. В лучшем случае один кникальный спмолет - и может, введут еще 3-4 клона. На это все - полномочтч как говорится, окончены

При том, друже, что там было что вводить Бенелюксу. Начиная от клонов, к приеру, массовой поставки им буффало из ветки Швеции в Финляндии, который B-231 вроде, начиная от кучи поставок CW-21 Demon (из ветки Китая который), заканчивая 139 Martin 'ом например (который тоже у Китая), и даже кандидатом в прем в лице Спитфаера именного Голландского аса Руди Бургваля, вроде
Это не говоря про кучу фоккеров, включая даже, о боже, фоккер с события ПМВ, который… Барабанная дробь… Тоже был на вооружении, как Бельгии, так и Голландти, о чем пишется даже на сайте вар тандера в новости, и что кстати я предлагал ввести:

Но… Вводить нечего кроме Г-1

Вот вот это сообщение посмотри

Спитфаер Руди Бургваля

Спойлер

image

CW-21 Demon

Спойлер

fsdwbd0323_06
cw21-c2
scale_2400

Hawk H-75

Спойлер

Martin 139, аж минимум в двух вариантах:
Тот, что в игре: Model 139WH-1/2

Спойлер

Да и есть тот, которого в игре нет

Model 139WH-3/3A (он же Model 166)

Спойлер

Или баффало F2A у них не было голландских? он же BREWSTER B-339/339С/339D/339-23 который, кстати, есть у Швеции в Финляндии

Спойлер

Ах, да, напоследок забыл… Есть даже поплавковвй вприант в лице O2SU-1 ВМС Голландии… Прямиком прям с вар тандер лайв:

Спойлер

CW-21 Demon ВВС Голландии… Тоже прям, с вар тандрер лайв:

Спойлер

Но Вы правы, вводить ведь действительно, НЕЧЕГО

Как и не было ни шведского Fokker G-1 ни трофейного немецкого, даже, ссобственной носовой РЛС:

Спойлер

Улитка, у меня одного вопрос, а за что Ваши консультанты деньги получают?

4 лайка

Согласен. Помимо кучи фоккеров, включая даже фоккер из события ПМВ, о чем я делал тему ранее, тут есть еще как минимум эти красавцы. Это… Чисто голландии… А там ведь еще и Бельгия. И мы даже про флот Голландии и Бельгии не говорим, не про наземку Бельгии и Голландии, в частности

Спитфаер Руди Бургваля

Спойлер

image

CW-21 Demon

Спойлер

fsdwbd0323_06
cw21-c2
scale_2400

Hawk H-75

Спойлер

Martin 139, аж минимум в двух вариантах:
Тот, что в игре: Model 139WH-1/2

Спойлер

Да и есть тот, которого в игре нет

Model 139WH-3/3A (он же Model 166)

Спойлер

Или баффало F2A у них не было голландских? он же BREWSTER B-339/339С/339D/339-23 который, кстати, есть у Швеции в Финляндии

Спойлер

Ах, да, напоследок забыл… Есть даже поплавковвй вприант в лице O2SU-1 ВМС Голландии… Прямиком прям с вар тандер лайв:

Спойлер

CW-21 Demon ВВС Голландии… Тоже прям, с вар тандрер лайв:

Спойлер

1 лайк

Забавный ты чел.

Ноешь что подветки не уникальные вводят, при этом просишь вводить кучу всякой трофейной/лендлиз техники.

Но это другое! Понимать надо!

2 лайка

Да, трофейной?
Это все по факту ленд-лиз, поичем, как ты заметил по числу фотографий, ленд-лиз массовый. Как будто в первый раз у нас в линейку ваодят трофеи, ага…
А еще в линейку вводят аппараты, что не были приняты на вооружение, либо вообще были в единичном экземпляре. Передашь привет СУ-5-1 у советов, ЯК-141, а также например Райденам в Японии реактивным (причем, даже поршневой не ваели) и еще ряду техники? Или это тоже другое?

Или коли чайики решили в линеечку в акурат дать Китаю, Японии и Италии, улиточка как, видать, забыла выдать Чафики Франции, которые у них были закуплены аж вколичестве более 1000 единиц, внезапно. Самой массовой партией экспортной. Или это тоже, другое? :)

Спойлер

В Британит его я тоже не увидел, при том, что свое наименование Чаффи он получил именно там, как и LAC M8 там получил наименование Греухаунд, и как там же М22 получил наименование Локуст. Но это все тоже другое, верно, при том, что их у Британии было чуточкк даже больше, чем у Китая, правда Китаю дали - а вот Британии нет:)

Ведь той же Британии нечего добавлять, верно?

Это не говоря про прочие интересные варианты ввода в игру:)

Италии тоже после войны дали, ведь там 500 их было после войны. А вот 1200 французких как-то забыли… Больно избирательная политика у улитки в плане добавления техники, одним можно - другим нельзя? Или, где там советский Чафик, например? Заодно, мне вот его Франции тоже выдайте, коли у Британит он имеется. Заолно можно и Израилю:

Ах, да, а где германский чафик?

1 лайк

Я хотел бы это все увидеть в игре,к тому же по мимо клонов осталось еще много оригинальных поршней,которых нет в игре,но…Тут от части можно понять улиток,потому что они стали жертвой своей же экономики в игре,которую они придумали.То есть у нас уже все привыкли,что песочная техника дешевая,а топовая дорогая,потому они не хотят вводить начальные и средние ранги и в игре видим практически одни новые топы,пакетики за 5к.А если этот же С-36 продавать за 5к,то народ не поймет и за хейтит.Потому они еще и делают отдельную игру про авиацию Первой Мировой,там можно новую экономику сделать и продавать грубо говоря биплан как реактив в Тундре.

1 лайк

Ммм вайбик продуманных ТСБ сетапов когда рядом с тигром едет LGS или 2S19… Или джеты Вьетнама против SPAA SAM 2000+ годов… Люблю, уважаю, едим всем полком СБ-шников.

2 лайка