Да я чёт не нашёл. (надо будет ради интереса ещё поискать, вроде как, активно следил за ним, но мог и пропустить).
Да, тут уже и Аль-Хайтам подтвердил))
Да я чёт не нашёл. (надо будет ради интереса ещё поискать, вроде как, активно следил за ним, но мог и пропустить).
Да, тут уже и Аль-Хайтам подтвердил))
(я оч. хотел взять…ADTW и его, а швейц. Хорнет пока лесом…)
Ну невелика потеря, просто так в любом случае куплю)
А зря, он лучше американского аналога)
Согласен)
Но была надежда на “уникальный камуфляж предзаказа”.
И какой-нибудь весёлый титул (румын же))
Да я знаю. (и про двигатели, и про радар, и про контмеры).
Но у меня уже есть американский.
А швейцарец пока клон по вооружению для АРБ.
Дали бы 9P-4 и 9P-5 взял бы, а так лучше Снайпера.
(хочеца “новую игрушку”)(ну и с ADTW повеселюсь)
(т.к. я воллет варирор (играю практически только на премах, а в АРБ особенно), то на 29-ых ещё не играл, а на деве он мне прям понравился…ЛТХ, динамика, скорость, НСЦ. Можно и базку(-и) напалмом забрать и фраги 27ЭР сделать)
С ними он был бы мусором. Поэтому лучше так как дали)
Ну, если говорить про P-4, то, да.
Она ж буквально хуже L-ки.
А вот P-5 благодаря бездымности и ПЗ было бы неплоха. (UPD: кстати, интересно, какая у них ПЗ…)
(хотя опять же, если такая же перегрузка как и у P-4 – 20G, то имбой бы вряд ли стала (у 9M – 30G))
Тэкс.
Эт вроде всё не оффтоп.
Мы ж Швейцарию в теме про Швейцарию обсуждаем.
(кста, Смин как раз ответил про P-4/5)
(Major Update "Leviathans" - Rumor Round-Up & Discussion (Part 3) - #8096 by Smin1080p_WT - General Discussion - War Thunder — official forum)
Откуда у неё бездымность, если это буквально 9P-4 с головой от 9M?
Теперь то у игроков ветки германии не останется аргументов, по поводу их нелегкой жизни без нормальных предтоповых самолетов.
Интересно когда Советам завезут, что-то интересное типа альфаджета на 9.0, а не быстрый Су-7 и бесполезный Як-38… или что-то с теплаком на БР 10.0+
очень ждем
Фирма EKW ещё С-3603 выпускала, там отличий не так много.
Так что прем. версия может быть (просто не в этом патче).
Та вроде на 10.0 - 12.0 и так проблем не было.
А вот 12.0 - 13.0 только сомнительные миги.
И по факту единственный интересный самолёт на этом бре из новой ветке это прем.
Да и для трб он тоже самый интересный самолёт из ветки)
Так это что,в ветке исследования самолет будет?Даже не прем?Изначально в наборе вроде как должен был быть
Дали целую ветку и в ней даже есть интересные самолёты для трб, разве плохо?
Вот и мне хотелось бы что-то на БРы 9.0-11.0, так как то, что там есть играется плохо.
Я не отрицаю, что на топах штурмовка у советов сильная, но не всем интересны топы. Да и контрит её легко любой носитель 120х и новые ЗРК на подходе.
Я не говорил что плохо.
Но ничего нового эта подветка не приносит, за исключением Двух Хорнетов, которые для ветки Германии являются первыми носителями более чем 2х выстрелил и забыл УРВП.
Вот в этом вопросе буквально ничего не поменялось.
Хотя для меня не было особо никаких проблем с прокачкой ветки Германии.
Но на 12.0 - 13.7 там сейчас все машины с вопросами. Нет чего то такого же хорошего как какой нибудь Мираж 2к или Як-141.
О, интересно:)
А можно на этом фоне кстати подать идею разработчикам. Хотя бы наконец увижу С. 202 в ветке Германии, ибо С. 202 использовался у Швейцарии, к слову говоря. К тому же, данный самолет уже есть у Германии, и как по мне, это неплохая идея для того, чтобы давать второй шанс ранее выведенной из игре техники. Суть примерно такая же, какой она была у итальянского венгерского густава - напомню, изначально его введи с стандартным румынским камо, будучи с флагом Венгрии в ТТХ, после чего Стандартный камо у него заменили спустя время на венгерский, по умолчанию.
В случае с нашим вариантом все на самом деле весьма просто - достаточно просто нарисовать (или взять с лайва, он там вроде есть) камуфляж С. 202 для Швейцарии, сменить флажок с итальянского у немецкого С. 202 на флажок Швейцарии и вновь ввести его в игру, но уже как самолет в подветке Швейцарии:)
А можно просто прокачать Ц 202 у Италии и не заниматься фигнёй
Я так понимаю в этой игре любой ретард под любым флагом может без обоснования получить Ф5Е,главное чтобы это были не советы, верно?
Топовый фантом в игре это неинтересный предтоп?
Или играть надо было раньше начинать и давно бы заимел С202 у немцев. Правда какой в нем толк если ему дали нормальный домаг на Бреды сосатб, повысили на 0.7 рейтинг,а потом отобрали дамаг не спуская обратно БР…