Ну на википедии , есть что были маверики
Ухты… Как круто… А бонус к исследованию клонов в игре планируется? А то так интересно на одной и той же технике прокачивать порой одни и те же модули.
На википедии много чего Копиумного написано, там и у Торнадо маверики есть…
Так проп с каморниками на крупном курсаче имеется.
Пробивает борта пантеры под углом.
*почти все наземные цели сдлеланы на курсаче.
Тайландский будет иметь AGM-65D + прицельный комплекс, по сути более лучшая версия F-16AJ.
Пропы не то что-бы нуждаются в штурмовиках, но вот ранние джеты и и топ-тир прям просят.
Отсюда Alpha Jet неплохой вариант, собственно как и остальные машины.
это выходит будет лiтак с лтх блок 15 и мавериками? вкусно.
Ато, представь какая тряска опять будет… У Японцев второй YFO-16.)
- Ну в Утку смогут не только лиш все. Бирка это универсал, типа П47, типа Шермана. Понятный, универсальный, простой и т.п. У Японии тупо нет аналогов. Только Кишки с бомбосбросом. Или накадзимы.
Бирка это 2-3 бомбы + у тайцев 250кг бомбы и ракеты вешались разом + 826 пулек на 4 пушки с пробоем как у Утки вблизи и чуть хуже (но не критично) на средней.
Ну и плюс, для Тая - это знаковый самолет.
- Но мы теряем некую изюминку. Ибо Тайланд вложился в допилку и закупку Ирис-Т - поэтому много возит. У него вероятно Ирисок даже больше чем 120-х на сейчас.
я когда нибудь прокачаю лiтаки жапанов… у меня даже вот такой крендель ждёт своего дня
Да, определенно надо добавить в тайский ф16 лучшую ракету в игре ради “уникальности”
ради болванса можно порезать до уровня р27эт с увт (ирис же с увт?)
нет
да.
лично разрешаю
А чем тебе Shinden не угодил?
Очень простой в освоении проп… А курсовое прошивает машины БР-ом выше…
+в ТСБ очень приятен в управлении.
Я не уверен что у Бирки были злые каморники в ленте.
А бомбы и ракеты как раз таки труднее реализовать, чем проклик курсача по смешной башне Т-44…
Мне не нужен Айрис в ветке Японии, если допилят AAM-4 и введут AAM-4B…
Зачем?
Чтобы потом иметь ракету хуже 9Х, которая должна быть сопоставима 9Х
собрать хайпа и придать уникальности
…и дать японцам AAM-4, а не копипасту ранних AIM-120.
Вот это будет уникально, когда Японская ракета начнёт работать на более низких высотах, а не 15км+2м
дадут возможность получить уникальные самолеты на ивенте с барского плеча.
да кошерным тоже бы дербу довести до ума, она должна выдавать что то подобное
на деве я видел так сказать “правильную” настройку, а потом его привели к ±остальным
в датамайне угол атаки у дебри всего около 30, а у питона 60
и у дерби должен быть лоал… мультик рафаеля так сказал…
Так у всех АРЛ в игре LOAL т.к. их можно запустить по РК задолго до возможности ГСН залочить цель