Авиация Таиланда!

тоже верно
привык что лоал это запуск без захвата гсн, а пуск на большие расстояния = два кружочка, а это захват

Долго пытался понять что за два кружочка, потом дошло что речь про РБ…

1 лайк

простите, мне фарм в сб не нравится(
хотя относительно много отлетал на ранних реактивов

ачо там не так… Я вот в АФК геймплее на F-14 фармил опыт на A-10C…
Без напряга в альтабе маджонг катал ещё.

Ну я останусь на своем, что Бирка - это универсал для всех.

ну и у тайцев было 200 Биркетов, это основной послевоенный самолет страны. Намного более знаковый чем Тандер.

Спойлер

RTAF Bearcat

Да, определенно надо добавить в тайский ф16 лучшую ракету в игре ради “уникальности”

Ну прямо ради уникальности Кертис75Н. Там еще и снарядик хороший на ~35 пробоя в упор будет.

Еще тайский Драгонфлай - опять же.

Спойлер

845d25425ddfb3b11c5ca6609d1fd400

Ну и СуперТигрис - но его и не обещали.

Спойлер

received_463444827863030

F-5ST Super Tigris weapons-2

5 лайков

система 15 минут
не было бы - только там и летал

Да, только универкамность Бирки не отменяет того факта, что у Японцев на пропах есть штурмовка… А качать ещё одну Бирку… Если честно мне наличие F-84 не нравится, а вы уважаемый хотите добавить проп.

Не мешайте старичкам быстренько фармить топ-тир джеты.

Уже есть, каморник.

{00FB395A-173A-41D2-A534-3A3B0B9ECEFD}

Вроде для него пока что рано, может потом будет.
Тайланд уже как подветка у Японии, а значит вся его техника будет введена в правильную ветку.

Взлетел → дал 4 фрага → сел на филд → попил чаю → повторить.

если пить столько чая, то можно и пойти бритов качать…

Не, просто у меня знакомый Ирландец посоветовал チャレンジャー戦車

2 лайка

а еще у них Троян был - и его можно было бы добавить

Лучше ввести те две инвалидмашины на те два бр где у неё нету штурмовки, и не делать целую подветку из эттого. А потом ввести F2.

(ВСЕ машины - клоны)

Те же самые ракеты, но на ЕЩЁ ОДНОМ самолёте который полностью копирует соседний, мдаааааа, выйгрыш

(ВСЕ машины - клоны)

У Тайцев будет классная наземка. И не только Оплот.
Ну и уникальный флот (причем флот делала Япония).

Вот моя тема на старом - можно примерно представить размах:

Если она вообще будет. Да и учитывая такую авиационную подветку - в танковой нас ждёт шерман, чаффи, паттон и леопард. Даже с твоей темы на форуме можно было как минимум ДВЕ новые машины ввести - но ввели клонов, причём тот же АльфаДжет был бы ОЧЕНЬ кстати, но его решили обосрать и закинуть повыше - лишь бы в сетап не становился, по канону.

1 лайк
Дарова.)

{C8982283-2F7E-4C4D-953B-9BA9180B11B4}
Не переживай, перед EF добавят ЮК Японцам.

@KotyanTheGreat расскажи что у Alpha Jet TH (Phase 1) и позднего AV-8S по вооружению, если знаешь

Ну так у японцев с 6.0 по 12.7 и не было штурмовки

Японцам дали подветку, а тебероь пол года без новых самолётов, это звучит как то более правдоподобно.

Полностью копирует соседний, это имеет контейнер и Фокс-3, которых соседний самолёт не имеет?

Можете не тебе (человеку не качающему авиацию) утверждать подобное?

А знаешь, почему бирку японцам не дали? Потому что тогда на правках бр у нее все шансы улететь выше по бр были бы.)

1 лайк