тоже верно
привык что лоал это запуск без захвата гсн, а пуск на большие расстояния = два кружочка, а это захват
Долго пытался понять что за два кружочка, потом дошло что речь про РБ…
простите, мне фарм в сб не нравится(
хотя относительно много отлетал на ранних реактивов
ачо там не так… Я вот в АФК геймплее на F-14 фармил опыт на A-10C…
Без напряга в альтабе маджонг катал ещё.
Ну я останусь на своем, что Бирка - это универсал для всех.
ну и у тайцев было 200 Биркетов, это основной послевоенный самолет страны. Намного более знаковый чем Тандер.
Спойлер
Да, определенно надо добавить в тайский ф16 лучшую ракету в игре ради “уникальности”
Ну прямо ради уникальности Кертис75Н. Там еще и снарядик хороший на ~35 пробоя в упор будет.
Еще тайский Драгонфлай - опять же.
Ну и СуперТигрис - но его и не обещали.
система 15 минут
не было бы - только там и летал
Да, только универкамность Бирки не отменяет того факта, что у Японцев на пропах есть штурмовка… А качать ещё одну Бирку… Если честно мне наличие F-84 не нравится, а вы уважаемый хотите добавить проп.
Не мешайте старичкам быстренько фармить топ-тир джеты.
Уже есть, каморник.
Вроде для него пока что рано, может потом будет.
Тайланд уже как подветка у Японии, а значит вся его техника будет введена в правильную ветку.
Взлетел → дал 4 фрага → сел на филд → попил чаю → повторить.
если пить столько чая, то можно и пойти бритов качать…
а еще у них Троян был - и его можно было бы добавить
Лучше ввести те две инвалидмашины на те два бр где у неё нету штурмовки, и не делать целую подветку из эттого. А потом ввести F2.
(ВСЕ машины - клоны)
Те же самые ракеты, но на ЕЩЁ ОДНОМ самолёте который полностью копирует соседний, мдаааааа, выйгрыш
(ВСЕ машины - клоны)
У Тайцев будет классная наземка. И не только Оплот.
Ну и уникальный флот (причем флот делала Япония).
Вот моя тема на старом - можно примерно представить размах:
Если она вообще будет. Да и учитывая такую авиационную подветку - в танковой нас ждёт шерман, чаффи, паттон и леопард. Даже с твоей темы на форуме можно было как минимум ДВЕ новые машины ввести - но ввели клонов, причём тот же АльфаДжет был бы ОЧЕНЬ кстати, но его решили обосрать и закинуть повыше - лишь бы в сетап не становился, по канону.
Дарова.)
Не переживай, перед EF добавят ЮК Японцам.
Ну так у японцев с 6.0 по 12.7 и не было штурмовки
Японцам дали подветку, а тебероь пол года без новых самолётов, это звучит как то более правдоподобно.
Полностью копирует соседний, это имеет контейнер и Фокс-3, которых соседний самолёт не имеет?
Можете не тебе (человеку не качающему авиацию) утверждать подобное?
А знаешь, почему бирку японцам не дали? Потому что тогда на правках бр у нее все шансы улететь выше по бр были бы.)