А разве т-4 носит вооружение?
Слышал что можно бомбы и пулеметик прицепить.
А потом булпабников расчехляет свой… И выкатывает объединенную корею отдельной нацией
Нууу хз
На всех фото он пустой или с птб
А что-нибудь новое будет?
Т-4 с ХТ-4 не путай.)
А где “авиация Таиланда”? Увидел только европейские и американские самолёты у Японии.
К шерманам и спитфаерам у каждой нации все привыкли, но это очень плохая тенденция. Началось всё хорошо с Южноафриканскими танками. А потом были Финляндия с одним финским танком и зениткой, Венгрия без единого венгерского самолёта, Бенилюкс с единственным самолётом. Всё свелось к набору камуфляжей новых стран для старой техники.
Разнообразия техники для существующих деревьев развития это не добавляет, а цена этому потеря индивидуальности каждой нации.
TL;DR Зачем добавлять ветку нации без техники этой нации? В чём смысл? Для кого это? Американский самолёт с другим флажком.
И эта подветка не добавляет машин на ходовые 6.7, 7.3, а начинается с ф84, который судя по модели - 7.7. Сетапа 7.7 у них нет - а на 8.0 есть Рбкай с бомбой и пушками.
Далее они суют Альфаджет - который тоже не становится в 8.3, но хрен бы с ним, будем таскать на 9.0 и 9.3. а потом ВСЕ, НЕТУ БОЛЬШЕ СЕТАПОВ, остались только 11.3 и 12.0. И в оба эти сетапа встаёт имбовый полковой ф5 ( Клона которого добавляют в подветку, Вау, выйгрыш +++++++).
Понятно что выбора почти нету - по одной машине на сетап. И тем не менее - там, где ее ВООБЩЕ нету, подветка ничего не дала, а там где она что то дала - или есть замена, или нет сетапа. Из этой подветки реально нужен только альфа джет, ранний. Ну и хрен с ним - топ ветки, ф16 ИЛИ гриппен чтобы не плакали что приходится штурмить на ф5.
Ни Харриер, ни два Тигра, ни А-7 по сути не нужны.
Ф15 в топе ветки тоже возит аим-120…
Да и давно ли аим-120 стало штурмовкой?..
Таков путь…
Добавить несколько машин в ветку - чтобы забить сетапы - я считаю стоило. Но не целую ветку, и не с такой помпезностью…
определенно речь про аим120
и где речь про ветку? У японцев и так 5 веток, этих всех распихают в 3 и 4 ветку, потому что после поршней в них машин 1.5 штуки
не знал, что им целый тизер уделили и тянули с анонсом до последнего
самолет с бр-ом 9.0 не встает в сетап 8.3 и его придется ставить в сетап 9.0…магия.
Фох-3 - это у нас кто? Ответь на этот вопрос и постыдись что опять не читаешь на что отвечать…
Ля вот как же с вами сложно…
Пускай они бы даже все эти тачки рассовали по существующим веткам - они все клоны, и кроме двух машин вообще не нужны.
Нет, зато очень много громких слов было в Q&A и в самом посте на сайте.
Самолёт с бром 8.7 не встаёт ни в ходовые 8.3, ни в 9.0, ни в 9.3.
А 8.7 у Японии просто нет.
А 8.3 остаётся с Рюкаем.
ты назвал самолет с другим вооружением и контейнером клоном ф16ажэ, вроде правильно написано
и? С 95% шансом они просто продолжат 3-ю ветку ф-5 и прочими ястребами, а 4-ю ударниками
вряд ли улиточные скрестят 4 и 5 ветку, чтобы обрубок засунуть, который аж с 5-го ранга начинаться будет
иначе бы еще всяких биркетов и спитов наклонировали, чтобы с поршней хотя бы начать, как венгры
ну да
2.5, в зависимости от реализации а7 и ф5-го
типичный блог
Когда я писал про те же самые ракеты, я отвечал человеку на вопрос штурмовки. Эти машины возят те же агымем65, и большой разницы - юзать их или ф5 полковой - нету.
Потом хуюсик влез со своим АИМ120 - и тут оказалось что для него важно что там есть фох-3. На что я ему ответил, что фохи-3 тоже есть в этой ветке на топовой машине.
В зависимости от того, на какой из двух тем ты отвечаешь, меняется фактическая ценность этого ответа.
Я назвал ф16 с ракетами полным клоном соседнего ф16, и указал на то что те же ракеты уже есть в ветке. А потом указал на то, что ф15 тоже носит фокс3.
А я думаю что они просто воткнут их после Ки-83. Потому что та ветка рано кончается и состоит из тяжистребителей.
Это не обязательно, хотя звучит логично. Никто не обещал, что подветка будет начинаться с поршней.
Ф5ый уже есть в ветке, а А7 снова же - машина без сетапа. Зачем он нужен, если его некуда ставить?
Ах да… Мой косяк, я забыл что они разделили авиа и танковые БРы.
Правда смысла от него больше не становится - все равно сетап 8.3 без новой штурмовки остаётся. Но по крайней мере 9.0 и 9.3 его получат в качестве хорошей штурмовой машины. Вот он в ветке был нужен, я этого отрицать не буду, ибо глупо.
Но и то - того же Альбатроса можно было бы добавить, которого ещё нет в игре. Он пусть и похожий, но был бы униКальный.
6 мавериков(неважно каких)+2 лкаба с контейнером лучше 4-х мавериков на ф5, у которых убогая ГСН, так что нет, разница в комфорте кидания этих мавериков и количества подвесов двухкратная по факту
после декомпрессии, это и в ТРБ важно, потому что 90% игр 12.0 играет на 12.7~, где можно повстречать большое количество самолетов с АРЛ
а отбиваться от них на ф16жэ с 60 контрмерами и обычными 9л так себе
как бы есть, но сочетания такого нет
хоть этот ф16 и получистя самым убогим из топ ф16
я буквально это и написал
у нового ф-5 должен быть контейнер для лкаб, если у него останутся маверики и появится при этом конт, будет смысл заменить ф5 полковй, на ф5 получше
чтобы вдовесок к ф5 поставить нормальный штурмовик
но без валлаев и контейнера нинужон будет
А Тайланда было своё производство военной авиации?
Вопрос выше.
Отсутствие нормальной штурмовки вынуждает добавлять такое.
Проорал в голосину. “Ходовые”, ага.
Уже два сброса, а не один, плюс НАРы. Чего не нравится?
Самолёт и так на 9.0
9.7 и то интереснее выглядит, чем то “ходовое” что вы писали выше.
Тем более, не совсем ясно что дадут по подвесам тайской модификации АльфаДжета (нет нормальной информации), и какой у него будет БР.
Где же. 9.0 закрыт, 9.7 закрыт, 8.3 закрыт (хоть и самолётом с 7.7). По БР у остальных пока не совсем ясно что будет, но А-7Е вполне имеет потенциал по росту по подвесам до 11.3 (при том, что у текущей версии у США вообще 10.7)
Харриер для тех кто не стал покупать прем.
Тигры в первую очередь для авиабоёв, как альтернатива Фантомам.
А-7 с 6 Воллаями, и подвесным контейнером с тепловизором не нужен, ок, да-да)
Да тебе то понятное дело не нужно ничего, но, будь добр, не говори за всех. Мне как таскающего тип 16 к 10.3 только чтобы полетать с вычислителями нужно буквально все из этого анонса. И уж от 5 валаев с контейнером на 10.7 я не откажусь, ровно как не откажусь от маневренного булпаповоза на том же БР и хорька на БРе пониже.
Полковой ф5 вроде также как и все по 6 ракет таскает. Ну да хрена бы с ним - ОК, ЙаС или Ф16 ОДИН на топ ветки пусть бы был. Четыре машины - два ф16 и два ф5 - там уж точно не нужны.
Летай на ф15?
А толку от этого сочетания? Ну типо. Ладно топовый - там мб комплексы крутые будут, вся фигня. Но ф5 сам по себе самолёт ДАЛЕКО не плохой, и не факт что этот ф16 вообще будет лучше, особенно с учётом бра.
Не, я имел ввиду что ВСЮ эту подветку одной прямой после Ки-83
И на бр повыше, что впринципе уничтожает нужду в нем: полкач и на 11.3, и повыше таскать можно, а новый только на топы, где по сути уже будет машина в разы интереснее.
А разве А-7 когда то называли нормальным?
Я сейчас говорю из любопытства, потому что сколько бы я на форуме на него не указывал - в один голос говорят “гавно”. И зачем тогда его с собой таскать?
Ну как бы между СТБ и чем-то именно эти сетапы ходовые. Не 5.7 с одним шерманом, ни 6.3 с одной самоходкой, не 5.0 с одним чи-ри, а именно эти два - где набирается по 3 машины в сетап.
Разменять пушки на пулеметы и нары на 7.7-8.0 звучит как дурная шутка.
С целой одной машиной? Ну да, интереснее, конечно…
Учитывая урвв низко он стоять не будет, а дальше уже не важно.
Один самолёт который надо ввести, да. Не всю ветку
Тем же самым самолётом который надо на 9.0 ввести, да.
А, ну у нас теперь так сетапы закрываются? Ну а чё, закрой его Зеро с 5.0, тоже же закрыл. Или таскай Рбкай. Или лучше сецбр купи - тоже бомбы и ракеты, и пулеметы…
Где есть ф5, который будет эффективнее
Как аьтернатива есть полковой тигр, на котором даже такой анскилл как я легко делает фраги…
Нахрен не нужен если его не с чем ставить в сетап. Судя по бр американца, этого будет некуда поставить, да и не зачем, когда есть ф5 и нет сетвпов от 9.3 до 11.3.
Сочувствую.
А я могу таскать Чаффик к 10.3, это не делает 10.3 самолёт нужным и имеющим сетап. И самое главное - твою проблему решает ЕДИНСТВЕННЫЙ самолёт из этой подветки, который и стоило ввести чтобы закрыть гештальт. И сверху ещё один топовый штурмовик - пусть будет, раз нужен. Все, все остальные машины не имеют смысла как штурмовики, и как игроки в арб тоже не особо.