Нет. О том и речь. Но теперь само наличие у какой-либо страны вооружённых сил достаточно для добавления этой страны в игру. И я не про пару машин для заполнения пробелов, а про ЦЕЛУЮ ОТДЕЛЬНУЮ САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ветку.
У Чехии на вооружении стоит Леопард - в советское дерево его, там танков не хватает на 8 ранге.
Так ты определись, тебе надо чтобы были контейнеры и аим120, или чтобы нужны были кабики. Ты сам сказал,что тебе против воздуха сложно на ф16аж, так бери ф15. Там даже фохы есть.
Посмотрю сегодня в игре. На модуле вроде 6 нарисовано.
Разница в том что тогда он не нужен, ведь есть ф5.
Ну, он вроде теми же агыэм 65 кидается, свои движок там слабее, это факт.
Советы на шмыг29 летают без всего, и не жалуются. Да и у остальных есть машина с штурмовым и машина без. Топовой машине не обязательно закрывать все сразу - как и любой другой.
На том же бр он не появится, если будет снаряжен лучше. А шажочки в +0.3 и +0.7 делают его бесполезным, ведь там можно взять более интересную машину.
А зачем тебе валлаи на бр где стоят толпы ЗРК? Тут выстрелил-забыл эффективнее
Хотя унижать зенитчиков можно и валлаями… Но просто зачем?
Который? 7.7 ударник который неплохо будет смотреться с рсв P (хоть какой-то смысл ее выкатывать будет)? Закрывает одну дыру. 9.0 штурмовик с вычислителями когда в ветке он на 10.3 появляется? Закрывает вторую дыру. Хорек к тип 16 который побыстрее и поинтереснее альфажира будет на таком БР? Закрывает третью. Два топ штурмовика на выбор с контейнерами и вероятнее всего с ИК маврами а не убогими Бшками? Закрывают четвертую. А сверху уже дополнительного насыпали, но если альфажир второй будет на 9.7 с чем-либо управляемым, то и он вполне на заделывание дыры пойдет (как и поздний 5T).
У Японии ВСЕГДА сетапы закрывались машинами на одну или две ступени ниже. В большинстве ситуаций это мало на что влияет особенно с самолетами. Зеро с 5.0 можно спокойно таскать на 5.7 хотя там уже есть Ки-84, потому он не особо нужен. Но если к примеру на 5.0 введут А6М7 с 500кг как ударный самолет, то я хоть на 6.7 его брать буду ибо второй респ на самолете без штрафа к ОВ