Авиация Таиланда!

Нет. О том и речь. Но теперь само наличие у какой-либо страны вооружённых сил достаточно для добавления этой страны в игру. И я не про пару машин для заполнения пробелов, а про ЦЕЛУЮ ОТДЕЛЬНУЮ САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ветку.

У Чехии на вооружении стоит Леопард - в советское дерево его, там танков не хватает на 8 ранге.

1 лайк

6(4)

Ну если ты нарисуешь ф15 аналогичное воорцжение в/п, то я бы полетал

Если ему дают 11.3, то разницы нет

Так говорят про а7д, с более слабым движком и подвесами хуже

Так ты определись, тебе надо чтобы были контейнеры и аим120, или чтобы нужны были кабики. Ты сам сказал,что тебе против воздуха сложно на ф16аж, так бери ф15. Там даже фохы есть.

Посмотрю сегодня в игре. На модуле вроде 6 нарисовано.

Разница в том что тогда он не нужен, ведь есть ф5.

Ну, он вроде теми же агыэм 65 кидается, свои движок там слабее, это факт.

Так про все а7, но только в арб, где им место на 10.0 от силы.

Ну то есть ты не понимаешь, что на топовом самолете нужно все?

Ну да. Ф5 без контейнера не нужен, если появится аналогичный ф5 с контейнером

У а7е валлаи и контейнер с тепловизором.

Мне так и про а7д в трб говорили

Советы на шмыг29 летают без всего, и не жалуются. Да и у остальных есть машина с штурмовым и машина без. Топовой машине не обязательно закрывать все сразу - как и любой другой.

На том же бр он не появится, если будет снаряжен лучше. А шажочки в +0.3 и +0.7 делают его бесполезным, ведь там можно взять более интересную машину.

А зачем тебе валлаи на бр где стоят толпы ЗРК? Тут выстрелил-забыл эффективнее
Хотя унижать зенитчиков можно и валлаями… Но просто зачем?

В трб они плюс-минус, а7e даже можно назвать хорошим (если бы не СПО, которое улитка отказывается обновлять до нормальной версии)

Главное у а7д не брать маверики, лок на 3км того не стоит, гбу8 лучше.

Не поверишь, валай это скинул и забыл, который летит прям очень далеко.

Я ж говорю, не нужен он только лишь тебе.

Который? 7.7 ударник который неплохо будет смотреться с рсв P (хоть какой-то смысл ее выкатывать будет)? Закрывает одну дыру. 9.0 штурмовик с вычислителями когда в ветке он на 10.3 появляется? Закрывает вторую дыру. Хорек к тип 16 который побыстрее и поинтереснее альфажира будет на таком БР? Закрывает третью. Два топ штурмовика на выбор с контейнерами и вероятнее всего с ИК маврами а не убогими Бшками? Закрывают четвертую. А сверху уже дополнительного насыпали, но если альфажир второй будет на 9.7 с чем-либо управляемым, то и он вполне на заделывание дыры пойдет (как и поздний 5T).

Валай то? На А4 два валлая лазером ведутся. Это же не Ждамы.

Они на су34 летают, еще бы они жаловались

Давно 11.0 ф5е, что стоит в 11.3 сетапе, при повышении его до 11.3 становится бесполезным?

Валлаи как бы твшные

Ахаххах, понял-понял, перезвонишь

1 лайк

2 лайка

Альфаджет

Одна машина, МММ. Круто. Снова у нас сетапы из одной машины уже важны, а сетапы из трёх нет… Нудануда…

Да, вот он один и нужен.

Опять сетап из целой одной машины, кайф. Альфажир же не потянет штурмиться на этом бр…
А хорек на 9.7 ну прям вообще чудовище с 16 зуни или 4 бомбами…

И вот вторая нужная машина - один топовый штурмач

1 лайк

Мдэ, пожалуй после этой вумности и вумности из разряда “ИК мавры те же AGM65 что и на 16AJ” я пожалуй удалюсь. Не очень охота с всезнающими спорить

6 лайков

Сколько кстати слушаю, все жалуются что су34 в арб не играется. И юзают его как штурмач, только там радости полные штаны…

М… Ну если так посмотреть, то может и не бесполезным.

Так все равно вести же надо.

Ага, по лазеру с а4

2 лайка

А когда сетап с 3-мя ЛТ превратился в одну машину?

2 лайка

У Японии ВСЕГДА сетапы закрывались машинами на одну или две ступени ниже. В большинстве ситуаций это мало на что влияет особенно с самолетами. Зеро с 5.0 можно спокойно таскать на 5.7 хотя там уже есть Ки-84, потому он не особо нужен. Но если к примеру на 5.0 введут А6М7 с 500кг как ударный самолет, то я хоть на 6.7 его брать буду ибо второй респ на самолете без штрафа к ОВ