И что один, что второй, только что и пропускать. Непередаваемый кусок.
Два сброса на фантомные пушки? Дайте ещё.
Очнитесь, их аж 3.
Речь про харриер вообще-то шла.
А, ну у нас теперь так сетапы закрываются? Ну а чё, закрой его Зеро с 5.0, тоже же закрыл. Или таскай Рбкай. Или лучше сецбр купи - тоже бомбы и ракеты, и пулеметы…
Так будет альтернатива (вылет на истребе, вылет на ударнике), дешевле по ОВ.
4 мавра и из корректируемого всё? Эффективность прёт через край.
Нахрен не нужен если его не с чем ставить в сетап. Судя по бр американца, этого будет некуда поставить, да и не зачем, когда есть ф5 и нет сетвпов от 9.3 до 11.3.
Ответил выше.
Кому-то проще выкачать веточный, чем ждать/выкупать полковой.
Филин
07.Декабрь.2024 10:00:20
291
Смотрю тут умник нашелся, не понимащий зачем Японии технику вводят… Ну посидим, почитаем.
1 лайк
Два топ танка, пять предтоп танков (два веточных, один акционка, один прем, один полковой).
Точно не им нужно докидывать техники.
А каким образом ещё включать эти страны в игру? На свою ветку они в жизни не наберут.
Филин
07.Декабрь.2024 10:06:44
293
Да, кстати, добавлю еще, что ф84 - не замена кеюнов или сейбра в сетапе, а дополнение, т.к. он ударник, а эта парочка - ястребы. ОВ на второй вылет не будет удваиваться.
Я вот думаю, что ветка с Бирки как раз начнётся. Ветку Венгрии же начали с Як-9У (или УТ, не помню), а не с реактивов
Если не сразу добавят, то потом
1 лайк
Капец ты смешной смешарик.
Сравни подвесы F-16AJ и F-16C, это клоны?
И да, иметь на законцовках крыла АИМ-120 в трб лучше чем АИМ-9
Но откуда мазутному червю это знать?
1 лайк
В смысле не жалуются? советы до сих пор не имеют Мультирола с контейнером, в котором будет тепловизор.
Ты в каком мани мире живешь?
5 лайков
Наземный червяк стал экспертом по вооружению В-П, не мешай ему.
я только сейчас посмотрел, у него 7 ранга самольетов 1.5 штуки и 0 8-го, кек
такому реально не было смысла что-то говорить про топы
Филин
07.Декабрь.2024 11:41:39
302
Да, ты прав. Пулемётную не дадут, а на пушечной все владельцы один фиг идут в вираж с зеро. Тут никак не перебить
Пулеметных в Тайданде не было как я помню
Филин
07.Декабрь.2024 13:39:00
307
@skultew1234 будьте добры, объясните человеку разницу между т-4 и хт-4. У вас это лучше получится, т.к. я могу что-то забыть
ну типа из того что я прочитал хт это тупо прототип
Филин
07.Декабрь.2024 13:43:11
309
Прототип с подвесами и всем фаршем для точной штурмовки тупняком.
Я бы отправил тебя в тему японской летки - там обсуждались т4 и хт4. Но боюсь там это уже фиг найдешь