Авиация в танковом РБ

Здраствуйте уважаемые пилоты, танкисты и моряки! Сегодня хочу затронуть тему которая будет касаться только первых двух.

Сразу перейду к проблеме и предложении: я не буду говорить что авиация в ТАНКОВЫХ рб это плохо, скорее просто неприятно. И очень бесит особенно в тех случаях когда либо почти вся команда противника в воздухе и наказывает вашу команду, либо наоборот, почти вся ваша команда на самолётах или прочих летательных апаратах, из-за чего на земле вы в меньшинстве, и скорее всего проиграете. А так же очень бесит званый мною “трэшраш” (когда игрок берёт дешёвую технику, и летит на точку чтобы пораньше всех взять самолёт, и в большинство случаях никак не помогать команде). Меня очень хорошо поймут танкисты, да и остальные надеюсь вы поняли про что я хотел сказать.

Перейду теперь к предложении:

1. Ограничить количество авиации которая одновременно может быть в команде до 3 как в АБ. С такой механикой во-первых авиация не так сильно будет нагинать наземку, но и всё же будут отыгрывать роль воздушной поддержки/превосходства в воздухе.

2. Зделать два вида ОВ, для наземки и воздуха, а так же уменьшить ОВ за захват базы. За полезные действия в бою для наземки давать полные очки ОВ, а для авиации из этих ОВ вычитывать процент. Для всё же какого-никакого баланса можно слегка поднять коэффициент для получения ОИ для авиации в ТРБ. В таком случае будет стимул всё же делать больше фрагов, а так же помогать союзникам, и не будет “трэшраша”, а так же будет стимул играть лучше, чтобы потом взять воздушную технику.

Надеюсь на взаимопонимание и адекватные ответы.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

второе число,люди так и не отошли еще
2 дня шизо тем ммм

8 лайков

почему шизотема?

Опять танкисты плачут на авиацию.

6 лайков

Почему это не шизотема?

3 истребителя ждуших врага полностью блокируют подмогу в виде штурмовиков и сами не способны почти ничем помочь.

Еще хуже. С каких пор захват точек или прочие действия в виде разведок, повреждений и прочего это не “помощь команде”?

7 лайков

где-то лежал скрин где на респе 7 панцирей стоит)

2 лайка

вот не хватит тебе 9 ОВ на F-16 с Мавриками, вспомнишь потом себя

Спойлер

image

я хочу продолжать убивать танкистов ракетами, убивать открытую рубку штатным вооружением, хочу убивать горе-лётчиков

1 лайк

скрин сделан буквально только что

Спойлер

законтрил рашера, проверяйте

2 лайка

мазута не может осилить зениточку и ноет на форуме, классика. ещё и не понимает почему это называют шизотемой))

6 лайков

Как удивительно выходит, когда противники в воздухе, то вы страдаете. А если вы в воздухе, то снова страдаете почему вы. Может дело в чем-то другом, а?

5 лайков

Хочется узнать на каких брах играет автор темы. Судя по посту, где-то на средних. Я пару дней как открыл гбу для f16 и решил попробывать их в трб. Потею ради 800ов, беру его и… получаю ракету через 4 секунды после респа от много уважаемого панциря на дистанции в 16км. В процентах 80 за бой из натоводов авиацию берут 1-2 человека чтобы помочь заработать фрагов какой-нибудь зрк. Начиная с 10.0 привелегия нагибать на летке в основном есть только у ссср. А на средних брах авиация и зсу примерно в равных условия, все зависит от твоих навыков. И почему я, тратя свое время на прокачку авиации, должен ждать когда налетаются какие-то 3 рандома?

3 лайка

Корсара, Финского Юнкерса и ББ-1 (и всё это на 6.7)

1 лайк

Всë новое-хорошо забытое старое

О НЕТ!!! МЕНЯ УБИЛ САМОЛЕТ НА 3 РАНГЕ!!! Я НЕ ХОЧУ УЧИТЬСЯ ШТУРМИТЬ!!!
НЕ ПОНИМАЮ!! ЗАБАНИТЬ!!!

Я уже не вспомню, когда меня убивала авиация в РБ, возможно я слишком часто играю на топах, но поштурмиться я люблю. ЗСУ легко может законтрить 90% стычек с самолетами, если достаточно прямые руки и есть клавиатура, остальные 10% это маверик за пределами видимости радара или внезапно появившийся самолет с НАРами за респауном 38 параллели. Тебе такое не встретится на 42 уровне, можешь спать спокойно.

6 лайков

Нет. Зсу это прекрасная защита от авиации. Начиная с ЗРК это однокнопочный геймплей где мазута выигрыывает авиацию если чувак на ПВО не скилл иссуе

Где-то в этом месте ты немного пишешь ерунду. Когда их команда в воздухе, то это уничтожение вашей тимы с воздуха. Когда ваша команда в воздухе, то это уничтожение вашей тимы с земли. Но в обратную сторону это почему-то у тебя не работает. Что мешает захватить точки и уничтожить их наземку, которая в меньшинстве? Что мешает вбомбить их команду в каменный век?

2 лайка

Если у нас будет ограничение на 2 зенитки на тиму + не брать их подряд дублерами сразу же после убийства, то можно ткнуть и “за”. Но только когда будет пункт за зенитки

Ничего, что на 16 км ракета Панциря будет лететь порядка 25-30 секунд ?

2 лайка
  1. Только после ограничения количества зениток до 2.
  2. Что за бред? Лучше уж поднять ов зенитками и снизить его летке, чтобы честнее было, а то сейчас почти полтимы могут на зенитках быть и тогда просто невозможно отбомбиться, а ещё же истребители есть