Авиация в ТРБ, повысить количество получаемого опыта

Танковые типы стоящие с выключенным двиглом и накидывая в бочину не портят игру танкистам?)

1 лайк

За этим кустом точно нет М56

Спойлер

Повёлся, я уже за твоей спиной

А в режиме только с танками, будет возможность: взять ядерку, запустить развед дрон, разведка будет давать скидку на танки, ЗРК что способны только по авиации стрелять будут стоить 10 ОВ или им только Дронов сбивать (если будут) ?

По твоей же логике — а с чего ты ему должен что-то сделать, если он все сделал правильно

Перестал потому что не получается?) ХАХАХ … пойду поплачусь на форум)

Че так просто то. Пусть Як-9Б реализует все 4 ФАБ-100

Ты там что-то говорил про 500 человек в этом режиме. Тебе это гадалка рассказала?

и не слова правды о “реалях” в нынешней игре

Хоть одна версия Пингвина научилась стрелять из пушки? С СЗ у него и на форсаже проблемы, равно как и с Ф-135 просто на максимале. Скорость хуже.
Это хреновый самолет “нового поколения”, поэтому вместо него будет Ф-15ЕХ (для себя)

Чел, создай свой топик с предложением по режиму и выскажи все свои мнения и хотелки

Есть 2 темы на форуме про отдельный режим, в одном 18% за, в другом 28% за, в первом 116 голосов, во втором 171 голос, тенденция понятна? обе темы в корзине. из 116 человек, ты будешь в отдельном режиме играть с 18 любителями танкового геймплея и ждать бой по часу. Пиковый онлайн около 200к, 18% от 200к это 36к, а теперь раздели эту цифру на все режимы, на каждый бр поровну, и процентов 10- афк и ПБ

Дай свой основной никнейм, я хочу посмотреть как ты штурмишь, не уверен, что у тебя вообще есть лётка.

Если бы реддит топил так рьяно за отдельный танковый геймплей, он бы уже был в игре, всем нам известно, кто у разработчиков целевая аудитория, режима в игре нет, значит западникам он не так уж и нужен

Ещё раз повторяю, такое соотношение ведь пиво не сидит на форуме

Разработчик уже давно нерфит летку разными способами. Как раз слушает свою аудиторию

Господа, не скатывайте обсуждение в оффтоп.

Спасибо.

3 лайка

Ну он и рад, что профильного танкиста, не имеющего лётку, не разоблачат, в общем проехали, это бесполезно

2 лайка

Для вас всегда открыт Уорлд оф танкс.

Причем стоит упомянуть, что в той самой игре есть класс техники который безнаказанно может достать и задамажить тебя в любой части карты, а у нас с ростом бра штурмить становится все тяжелее и тяжелее

Ты щас мой первый вылет на Ф-5Е в совместных описал. Дело было на Карпатах.

На Страйкере набил нужное кол-во ОВ, сел на литак, и поняв, что сходу не могу найти цель, решил на бреющем, облететь поле боя.

Пока облетал, изобидел из всех стволов Ми-24П и респнувшегося Грача.
Потом выстроил заход, забрав Мавериками китай-турмса, и какую-то бэху.
После чего, на протяжении ещё нескольких заходов, не сумев найти цель, чтобы не подставиться под Стрелу (+Тунгуску+Гепарда 1А2, но о них я узнал позже), обратил внимание на то, что союзного Кабана, загоняли джва Р-13-300.

А-10 таки сбили, но и я МиГов посбивал… пушкой, т.к. не был уверен что это не СМТ, и решил сработать наверняка.

После чего ещё несколько заходов, а там и бой кончился - нас сделали по очкам. При том, что когда я погиб на Страйкере - я уже зажимал противника на респавне (нижнем, с правой стороны (с кишки)).

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.