Авиация в ТРБ, повысить количество получаемого опыта

Авиация в ТРБ получает сущие копейки опыта, так как время жизни самолета очень маленькое. Опыт скалируется не от количества фрагов, а от времени “жизни” самолета в бою ( у танков с этим проблем меньше)… Тебя либо убивает другой самолет, а зачастую просто зенитка на подлете к танковой карте

Получается что приходится играть в авиа реалистичные бои чтобы открыть технику и ее прокачать.

Пример. В авиа Рб я могу к примеру получить опыт от 10к до 40к, в ТРБ лучшее что можно наскрести от силы 200 до 1500

Жирный

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Мстюн чтоли?)))))))

2 лайка

ну) как без этого))))
Агс подкемперил) взял мигаря (прем техника) с с24 прилетел убил) вернулся на филд в итоге получил 3315 опыта с бустером в 30%
Статистика по опыту)
1 фраг - 250 опыта)
Время жизни 4 минуты 2633 опыта)
не считая взлета посадки…
В это время твою команду турмсоводов дербанят))))

4 лайка

Все просто. Достаточно не убиваться об первого танкиста.

3 лайка

Просто в авиарб нет вытекания очков поэтому время жизни больше

Ну хз. Были моменты, когда до талого летал на G/91 и делал фраги - 4к опыта макисмум

1 лайк

И при чем тут это? Авиация часто появляется тогда, когда бой уже почти закончился. Особо хреново с опытом у вертов. У них вообще на времи жизни нет начисления, а за фраги 87-110 и это с премом

Согласен бред же, в итоге механика экономики тебя заставляет просто летать в ТРБ) чтобы хоть что-то получить)

Но ты по времени просто летал минут 5 скорее всего, а после бой кончился. Поэтому и мало опыта. Справедливо, что играя на технике в арб, ты играешь на ней больше, и соответственно больше получаешь. Если в трб давать больше, меньше онлайна будет в арб. Я против

Да не знаю, реплей жаль не сохранился, катка была больше 5 минут и народу там было уже мало ( ну прямо совсем упертые, которые готовы на БТ-7 выехать)

А как по мне, избавит от таких бездарей как я, которые заходят в арб для прокачки модулей ударника ( а еще бы им выдать вооружение по наземке на 1 ранг)

Сильно полезен команде с такими результатами? - нет, только мешаю

Да и на G/91 проще в трб авиацию качать, чем пытаться убить с его писуаров…

Кому нравятся АРБ тот и играет в АРБ. Уйдут танкисты из АРБ в ТРБ - кого кушать возле базок?)))) Сам так качал самолеты через базки…

4 лайка

Я за, и так летка имеет очень большое количество ОВ, и опыта довольно мало с этого отсыпают, Плюк ко всему зенитки за 70 под середину боя сравнятся в колличестве 3-4 штук и летать на топах просто невозможно

1 лайк

Тут я согласен, уровень скила в АРБ повысится и будет интереснее играть

Еще на подлете уже ракету в лицо) и не все штурмовики видят что пустили ракету по СПО

1 лайк

Я кстати из-за этого на топ тир не хожу, бо 11.7 ( я играю за СССР) там натурально попоболь, что на танках, что на самолётах, а вот на 10.3 само то, и танки хорошие, и чёт могут затанковать и если набил на СУ-25, то можно и поштурмить, и зени не такие злые как на топ тире

Ну ты же развиваешься в своей игре. Со временем научишься в арб летать

Тоже очень полезный игрок в АРБ… правда последнее время начал дуелится, но у самолета ни ракет ни лтц) пытаешься как пьяный мастер уклонится от ракет)

За воздушные фраги надо платить, как в арб, с учётом разницы в бр.

За уничтожение наземки можно награды не трогать.

А почему один класс техники должен получать много опыта не в своем режиме? Самолётики в АРБ фармят? Ещё как фармят, и даже очень, в чем проблема собсна? Играй в АРБ если хочешь быстро прокачать ветку и нафармить котят

2 лайка

Не в своём режиме? В совместных боях может участвовать буквально любой самолёт, про самолёты есть боевые задачи и испытания баттлпаса, про самолёты есть пари и приказы.

Вот кому нет места в трб, так это морякам, а остальные там имеют место быть.