Авиация в ТРБ получает сущие копейки опыта, так как время жизни самолета очень маленькое. Опыт скалируется не от количества фрагов, а от времени “жизни” самолета в бою ( у танков с этим проблем меньше)… Тебя либо убивает другой самолет, а зачастую просто зенитка на подлете к танковой карте
Получается что приходится играть в авиа реалистичные бои чтобы открыть технику и ее прокачать.
Пример. В авиа Рб я могу к примеру получить опыт от 10к до 40к, в ТРБ лучшее что можно наскрести от силы 200 до 1500
ну) как без этого))))
Агс подкемперил) взял мигаря (прем техника) с с24 прилетел убил) вернулся на филд в итоге получил 3315 опыта с бустером в 30%
Статистика по опыту)
1 фраг - 250 опыта)
Время жизни 4 минуты 2633 опыта)
не считая взлета посадки…
В это время твою команду турмсоводов дербанят))))
И при чем тут это? Авиация часто появляется тогда, когда бой уже почти закончился. Особо хреново с опытом у вертов. У них вообще на времи жизни нет начисления, а за фраги 87-110 и это с премом
Но ты по времени просто летал минут 5 скорее всего, а после бой кончился. Поэтому и мало опыта. Справедливо, что играя на технике в арб, ты играешь на ней больше, и соответственно больше получаешь. Если в трб давать больше, меньше онлайна будет в арб. Я против
Да не знаю, реплей жаль не сохранился, катка была больше 5 минут и народу там было уже мало ( ну прямо совсем упертые, которые готовы на БТ-7 выехать)
А как по мне, избавит от таких бездарей как я, которые заходят в арб для прокачки модулей ударника ( а еще бы им выдать вооружение по наземке на 1 ранг)
Сильно полезен команде с такими результатами? - нет, только мешаю
Я за, и так летка имеет очень большое количество ОВ, и опыта довольно мало с этого отсыпают, Плюк ко всему зенитки за 70 под середину боя сравнятся в колличестве 3-4 штук и летать на топах просто невозможно
Я кстати из-за этого на топ тир не хожу, бо 11.7 ( я играю за СССР) там натурально попоболь, что на танках, что на самолётах, а вот на 10.3 само то, и танки хорошие, и чёт могут затанковать и если набил на СУ-25, то можно и поштурмить, и зени не такие злые как на топ тире
А почему один класс техники должен получать много опыта не в своем режиме? Самолётики в АРБ фармят? Ещё как фармят, и даже очень, в чем проблема собсна? Играй в АРБ если хочешь быстро прокачать ветку и нафармить котят
Не в своём режиме? В совместных боях может участвовать буквально любой самолёт, про самолёты есть боевые задачи и испытания баттлпаса, про самолёты есть пари и приказы.
Вот кому нет места в трб, так это морякам, а остальные там имеют место быть.