Авиация в ТРБ, повысить количество получаемого опыта

можете подсказать сэр где у нас так называемый ,совместный режим"? что то его не видно…

Поздравляю, ты нашёл ещё один косяк в интерфейсе

Ну да… (косяк) которому 8 лет

ты чистый аркадный игрок, каким местом тебя занесло в РБ?

1 лайк

Незнаю, это тайна за 7 печатями…если я и играю в АБ то только для прокачки основных модулей по типу ППО и ремки

Скорее всего, очередной обиженный ползунок, не обращай внимания

4 лайка

1 ремка качается очень быстро, так опыт снижен
2 ППО 1 дается сразу, этого вполне достаточно
До изменений да было больно, сейчас нет.

Встревать в дискуссию в которой ты не понимаешь вообще ничего не вижу смысла, разве что потешить свое ЧСВ

Не знал что ваши бредни про увеличение ОИ для летки в ТРБ это дискуссия…

Вас никто не заставляет играть на летке в ТРБ а тем более если вы не любите умирать от сильных ЗРК, играйте на танках и все, а если вы хотите быстрее качать летку то играйте в АРБ там бешеные кофы на все

2 лайка

87-110 опыта? Ты за фраг на лоуранге больше получишь

хотя бы сделали галочку для прокачки вертов с помощью танков, так что не такая проблема) но все же есть)

Где-то так и будет. Я за 6 фрагов, 10 минут жизни и победу на вертолете получил 7 000 ОИ. И ещё бонус мастерства 3-й степени так как фрагов суммарно было 10. Фарм так и прёт.

3 лайка

У меня есть картинка специально для неверующих.

Офигенная прокачка верта да?

5 лайков

Э - эффективность )
я же говорю, больше всего опыта когда сидишь и пьешь пивко) даешь тычку и чилишь на вертике) и потом через какое-то время опять тычкуешь. Меньше подставляешься - меньше умираешь, получаешь больше опыт и вроде эффективность есть…

За фраг на авиационной технике ну хотя бы 1к должно сыпать, а лучше больше. Больше игроков будет летать на нормальной технике, а не на кукурузниках…

Что-то мне подсказывает, что ТС из тех, кто сбрасывает все бомбы на того, кто его до этого подбил, и сразу втыкается в землю.

Что значит ТС? Расшифруй если не сложно.
Да такое бывает, сколько играю такое редко встречал. Даже если и так, человек осознано потратил 500 ОВ чтобы просто убить обидчика, но это пока новичок.

За воздушный килл надо максимум платить, как в арб, но за наземный награду повышать незачем.

Что мешает не умирать от ЗРК и другой лётки?

Не так часто берут авиацию в ТРБ чтобы убить именно авиацию и подвесы тут соответствующие и опять же проблема нельзя потом поменять подвесы на филде для эффективной игры с наземкой, это отдельная песня пусть даже за доп. очки ОВ.
Ну что-то с этим я считаю нужно сделать, ну хотя бы добавить галочку для прокачки авиации в ТРБ как вариант.

Расскажи как мне на OH-58D не умирать от самолётов?
P.S.
У меня на Кайове около 10 респаунов и 2 смерти. Обе смерти от самолётов. Первый был какой-то MiG-21, а второй какой-то G/91. Ещё были попытки от Торнадо, но он использовал ракеты. Спасибо что есть ЛТЦ.

На самолете на котором нет ЛТЦ/ДО и СПО не видит что идет пуск и увернутся ты уже никак не успеешь

1 лайк