Обрати внимание на пари «зенитчик» на три ступени. Оно мотивирует прям следить за небом.
На авиацию против авиации это распространяется?
Если да, то интересный способ пофармить, но опять же остается куча тонкостей: зенитки и не так много летки)
лайфхак по топ прокачке)
за 10 минут на чиле и 1 фраг на ско8 с 3 км)
В итоге игра сама тебя вынуждает создавать видимость активности и получай опыт.
Если ты активный игрок на результат ты ничего не получишь)
Сессия: 238120e002d8fb8
Надо именно в трб, иначе неинтересно.
Я выполняю эти пари на венгерском фридрихе
БОЛЬШОЙ И ЖИРНЫЙ
)))))))))) да это изначально базовая фраза была при создании опроса))))))
Всë равно, БОЛЬШОЙ И ЖИРНЫЙ!!!
А ведь есть те кто пытается выкачать верты без Прем акка.
То есть надо делать 1-2 фрага, улетать на Филд и просто ждать, а затем сделать ещё 1-2 фрага?
Без премов это просто забей. Я пробовал в событиях качать, поиграл и просто забил…
Не стоит потраченного времени и никакого удовльствия.
Не знаю как это точно работает, но механика примерно такая. Посмотри реплей я приложил сессию… на вихри мне не хватило, а на этой карте на другой технике ехать не захотел в тот момент
Ну что ж поделать, летайте аккуратнее, не лезьте на высоту.
при такой погоде найти цель проблема, а зенитки тебя и за горой видят и сопровождают… четкая механика
Нет, не видят.
Тогда зачем при плохой погоде брать самолёт без СПО ?
Опять же таже проблема) где взять самолет если они не качаются в ТРБ?) и я говорю это потому что я вижу что я сопровождают хотя я за лесами и горой…
Качать их в АРБ ?
Суть то вопроса почему не повысить опыт как раз в ТРБ, ты как читаешь?
И качают самолеты в АРБ кто же спорит, но не всем нравятся самолеты ты с этим ничего не поделаешь. Эти самые люди и как раз таки занимаются в большей степени бомбежкой баз, потому что это самый эффективный способ и сразу сваливать на филд пока тебя не приняли. Опять же отмечу, что опыт в АРБ так же зависит от времени… прилетел на филд можешь почилить и потом может быть можно еще вылететь побобить как появятся базы…
Таким вот способом можно фармить очень много очков опыта… до 40к за 15 минут боя, но это как свезет конечно
СПО бывает пищит, когда между антенной РЛС и вертолетом (как пример) находится здание.
Аццкий фарм опыта на вертолете в совместных боях. Беременным детям не смотреть:
На прем миге 21 ничего не видно, я смотрю на карту есть ли трасера от ракет, даже если замечу увернутся я всеравно не успеваю