Авиация в ТРБ, повысить количество получаемого опыта

Мда)) ну я считаю) этот тот опыт который мы заслужили заданатив в игру) страдай и кайфуй)
Это на обычном фульпаке столько опыта?))))))))))))
Я считаю это экономика для турмсоводов) стой чиль получай опыт) НИ ШАГУ ВПЕРЕД) только НЛЬНЫЙ ДЕФ)

Это линейный Страйкер с талисманом.

А ну да, не обратил внимания. Ну это пи… 9 типов наклепал на страйкере, мое уважение, а получил по лицу только)

Всего 6 фрагов, но при этом 1 фраг на танке + криты и разведка по опыту улитка оценила вдвое больше, чем 5 фрагов на вертолете.

shot 2024.01.14 12.19.47

Доходность по лампам в РБ поражает, изи фарм

При этом за время жизни я получил как за 10 фрагов
shot 2024.01.14 12.20.51

Ладно вертушки можно прокачать на танках, но как качать модули в вертушках… мне кажется это отдельная песня. Авиацию еще можно качнуть в АРБ. Модули вертушек в событиях качал?

Я про это и говорю)
“создавай видимость активности, но не обязательно кого-того убивать”
отбомбился криво, потому что никого толком не можешь увидеть, а они тебя видят прекрасно) лети на базу отдыхай после кривого сброса и не парься)

На AH-1F за голду открыл первые ПТУРы, а потом летал в совместных и PVE. На Кайове два Hellfire доступно в стоке, так что летал и там, и там. Но в PVE фарм не особо лучше. 12 000 ОИ за час времени. Т.е. это около 2 000 ОИ раз в 10 минут.

Ну собственно поэтому я и забил на верты, чисто купил по акции ка 50 и мне хватает), качать и страдать отдельно и параллельно не получать никакого удовольствия от этого нет никакого смысла… мы все вроде как тут собрались ради эмоций, а не вот этого вот всего…

1 лайк

Тигра УХТ качал в PvE, секрет прост - сперва играешь в танковый штурм, получаешь бустер на опыт, потом идёшь в ПвЕ и летаешь полчаса, всё. Бустер закончился, можно выходить.

Про эту тему с бустерами для событий (от времени) я вкурсе, но все равно это НАСТОЛЬКО УНЫЛО что даже заниматься этим не хочется

Тоже самое касается карт 450 - 500 метров квадрат, я просто выхожу… мы играем симулятор танков по катанию по полям?)

Я без бустера туда и не суюсь. Плюс играю с премиум аккаунтом. Но все равно. Качаться можно, но это пипец насколько уныло. Плюс балансировщик веселит и кидает на Кобре-F к Ка-50 и Апачам. Тогда вообще ничего не успеваешь делать.

Зато какой КД)
01

Ну без према играть бессмысленно) да и не стоит он не так дорого я даже не упоминал это)

Я представляю сколько ты потратил времени на его прокачку) сочувствую), но думаю сейчас он тебе приносит много удовольствия, но не стоит того времени)

чистый зенитчик) как уклонится от ракет?)

Ну Ракрад на почётном третьем месте по боям в РБ, у самолёта - в три раза больше, так что не надо тут)
123

Уклонится от VT1 можно только на большой высоте и большой дальности, примерно 8-9 км от Ракрада - и любой манёвр спасёт, у ракеты уже не хватит энергии что бы довернуть. Диполи сбивают лок радара, но опытный игрок сможет успеть перехватить управление ракетой, и повести дальше руками “на глаз”

Другой способ - наоборот, летать по низам, тогда по тебе просто не успеют попасть.

Раньше, пока не было этих ваших GBU, КАБ и Мавериков Ракрад сносил всё летающее, ну а сейчас тебе с 10 км бомбу кинут, а ты даже не узнаешь и не увидишь.

1 лайк

Скажем так, осенью даже отопление не включал, так у меня горело от геймплея на нём

2 лайка

Прокачаешь в АРБ су25БМ/миг27м(к)/A7 и прочее? Или изучишь модули хотя бы до птуров у Ми24В(П)?
У тебя в стате этих самолётов нет. Ты даже не представляешь как их качать и как на них играть.
Колумбус, будь другом, не спорь, уйди из темы. Ты всегда против всех тем, какую бы ни предложили, даже верной

1 лайк

Иди в асб, там они прокачиваются легко и непринуждённо.

Да, сначала будешь бомбить базки, но через полчаса геймплея с бустером и без смертей ты уже сможешь получить первые нормальные штурмовые подвесы.

Интересно, а если тебе за каждый фраг на танке будет давать по 87 очков опыта в трб, то уйдёшь в сб?)

1 лайк