Авиация в ТРБ, повысить количество получаемого опыта

“интересный геймплей работы маршрутчика, с надеждой, что к тебе не пристанет какой-нибудь Миг/Ф-ка”

Пробовал, не получается, особенно первые три пациента. Они по БР в топовый сетап попадают и ничего там не поделать. Слепые, безобидные, вкусные

Создаст тему на форуме. Но это другое, там можно

2 лайка

Нафига потеть?) кританул) укатил в закат и чилишь) потом приехал еще кого-то кританул)
П - Прокачка)

Тут два варианта, либо плохие скилловые дядьки на самолётах его очень сильно “растлили”, либо это просто богом обиженный танкист из соседнего проекта который пришёл в проект где изначально были только самолёты.

1 лайк

Те самые кабовозы которые за бой прокачивают 1/10 от модуля… Я пока в ТРБ на АМХе летал успел уже просто ох…ть, вернулся в АРБ/АСБ для быстрой прокачки.

1 лайк

Что за кабовозы?)

Можешь показать режим с танками в которой PvP и нету самолётов?

Самолёты с корректируемыми авиабомбами(ну или проще с любым высокоточным вооружением). Ягуары, трам, амх, этендар и.т.д

да я и говорю что бред полный
image

Ждём по 30 секунд пока упадёт бомба и получаем 100 очков исследования, кайф. (а если случается ВПОПУДАНИЕ…)

1 лайк

причем надо быть джейдаем не получить ракету) а стоит самолет с нормальным подвесом около 800?)

Я бы тебе предложил ботов угнетать, но ты такое вряд ли осилишь, видимо.

Наверное, с таким отношением тебе следует попробовать игры попроще, начни с Animal Crossing

2 лайка

Кабовозки в основном недорого стоят, но они очень геймплейно для поддержки неудобны:

1. Сначала вырезаешь ПВО
  2. Ищешь цели для бомбёжки
  3. Откидываешь бомбу в уязвимую зону(попутно чекая что-бы не прилетела в зад ракета или ещё что)
  4. Молимся богу что-бы бомба не сделала попадание и уничтожила цель.
  5. После уничтожения делаем разворот на 20 секунд с последующим поиском цели.
    Всё это очень гибкое, но относительно нынешнего ТРБ эффективно для лётки (но не для команды)
1 лайк

Ну если прям фаршированный по типу F-16C, то там хоть все 1000+

Трамы конечно последнее время душат) смотришь по килл чату… приехали ) дымы в себя сразу если облучают)

и потом по лицу 80 опыта)

Ну при потери скорости и высоты можно получить от неимбы за 70ов которая на целый бр ниже находится.

который открывает пивас при каждом фраге))

Я веду речь о авиации в Танковых реалистичных боях и почему летающие паразиты не должны получать столько опыта как в АРБ, не переводи тему керосинутый

Я и не перевожу, почему самолёт за полноценный фраг получает 1/10 от того что получает мазутчик? Может тогда сделаем ради эксперимента что-бы за каждый фраг мазутчик получал по 100 опыта.