Я не про леопарды говорил выше
И с чего вдруг мазута имеет право вякать на лётчиков которые тут старше?)
А почему нету режима подразумевающий чисто танковые сражения? Или это другое?
так она и так есть везде, кроме флота
шиз? Это и так можно делать в арб
Не ну, ты ведь хочешь кататься на танках во всех режимах, вот я и говорю, будешь на АСБшной карте 2 часа реального времени ехать до точки?)
он никому не нужен будет
Я говорю про ЗРК, а ты мне начинаешь сувать леопард, зачем переводишь тему? Наземка это не только танки
Ахаххаах, дадада
Про какую ЗРК, я выделил вопрос который тебе задал, научись читать.
Потому что разрабы так захотели. Игра изначально про авиацию и разрабы хотят во всех режимах авиацию
Интересно тогда почему упор сейчас делается по большей части на наземку…
мазута, выпей таблетки и успокойся. Вар тандер с момента добавления наземки позиционирует себя как игра с совместными боями. Это в любой рекламе тундры говорится
ДА? СЕРЬЁЗНО? АХХААХАХАХАХАХХАХАХАХА. Верим - Верим)
упор на наземку? В которой новые топ танчики ждали по 3-4 года, а новые топ джеты дают раз полгода-год? Ты не перепутал?
Я изначально задал вопрос почему нету никакой наземной техники управляемой игроком в АРБ и привел в пример ЗРК дальнего радиуса действия а ты перевел тему на леопард, почему ты уходишь от моего вопроса?
А где были такие темы?)
Я тебе задал вопрос который ты не смог парировать, ты-ж слабый.
И поэтому топ наземка сейчас кататься на танках 21века а топ летка в 90% застряла в 20?
ода интересный геймплей, сидеть без движений и ракеты в летчиков кидать. Арб это режим про догфайт, а не про увороты от ракет петриота
я вот с этим тоже согласен, ты пытаешься лететь по низам, а тебя уже ведут и как бомбить?