Авиация в ТСБ

оба,я на пе 8 бомбы кидаю и я живу больше чем в трб в несколько раз,вот бы еще метки люди давали…
так играть мышкой и так можно,просто я как понял ты хочешь инструктора что бы можно не попадать в штопор

верим?

Лучше бы убрали маркера в авиарб и дали уведомление о пуске ракеты и не нао с ТСБ ничего делать

т.к. у танкистов по сути читерское наведение, что пушек, что пулемётов…

Аналогично. Пили предложение на аналог чебурашки в СБ. Я только прыгать от счастья буду!

1 лайк

Ну ты же и сам знаешь, что чёрного экрана (кокпита) у танков не будет.
Основные условности режима: отсутствие маркеров, уязвимость от союзников. Всё.
Почему при этом у кого-то “симуляторное” управление, а кто-то просто мышку на точку в небе наводит? Вроде как пилот должен видеть поле боя как на ладони, а тут всё перевернуто с ног на голов.

Ранее в исторических боях инструктор не спасал от штопора, на сколько я помню. Т.е. есть ещё более просто инструктор, который сейчас недоступен.

Ну а что там верить? У пилота имитируется работа с РУС, а танкист наводит прицел на цель непосредственно КУРСОРОМ мыши, вот если бы у него было нечто подобное мышеджою… Но это никогда никто не сделает ;)

Ну ты же всё понимаешь :)
Это предложение не появилось не потому что о нём никто не думал, а потому что его поддержит 3 человека.

да или нет?то что щас в сб это нормально,на мышке можно играть и даже сбивать,И ДАЖЕ штурмить наземку,но надо для этого чуть больше навыков игры чем в рб

давай так,ты в сб не играл наверно нормально,ты не знаешь что в рб у тебя камера от пушки,в сб от наводчика и резуальтаты по стрельбе могут ЗАМЕТНО различаться,да я и непонял про что ты пишешь

То, что ты просишь - стирает грань между самолетами СБ и РБ! Не надо так! Не порть удовольствие от игры! Ходи мимо СБ! Тебе в РБ. Там хорошо видно и управляется легко.
Я наоборот думаю с мышеджоя на палку пересаживаться, а тут примитив какой-то хочет опошлить режим!

Я хочу освободить место для тру СовместныхСимуляторныхБоёв ;)
Сейчас на его месте СовместныеОсобыеБои, не более.
Ну а виртуальный кокпит давно требует переработки, то что сейчас это просто дичь.
Когда палку берёшь? Что присмотрел?

Что да или нет? Падали самолёты в ИБ в штопор.

Никто не говорил о воздушных боях, более хилый инструктор не будет иметь существенных преимуществ перед другими пилотами.

Но гораздо больше чем это требуется танкистам ;)

В РБ разве нет камеры от наводчика? Да и не суть, параллакс это всего лишь небольшая поправка при наведении колечка на цель.
Я пишу о том что текущий вариант СТБ это СБ только для авиации.

Уже есть. Все никак не пересяду. Сайтек Х52Про

1 лайк

нет,ты бьешь ровно из пушки в рб,а в сб можно бить чуть ниже,чуть выше,левее или правее по прицелу наводчика,открыл америку получется…

ну щас в рб ты в штопор упасть не сможешь если не захочешь специально

верим?я молчу про стрельбу на 1-2км в рб,где ты можешь по жирной цели попадать без каких либо проблем,а по мелким с 1км

бро,тебе надо тренироваться

не то чтобы сильно…

я говорил о ИБ, это то что было до РБ, то что было круто

Ты про совместные или про АСБ?

Не спорю, но игроки должны быть в относительно равных условиях, сейчас этого в ОСОБОМ режиме нет.

я на шермане в сб не могу вообще играть,бьет сильно ниже,порой танк с 3-4 снаряда забераешь

давай по чесноку,улитка хочет объеденить аркаду и рб,тк онлайн в 130 к не вечно будет,а развивать кроме как закупать кринж рекламу не планируют.сб даже спрятали что его не нашли случайно.арб от аркады отличается тем что у тебя нету помеж на радаре от земли и нету маркера,и нету пополнение в воздухе.даже трб от аркады куда больше отличается

самолетное управление ни чем не отличается в них

что за особый то?
танкисты стреляют от наводчика,ну могут от 3 лица еще,а на самолете ты также наводишься мышкой и стреляешь по прицелу,танкисты точно также.а то что ты хочешь аркадное управление вставить в режиме где написано СИМУЛЯТОРНЫЕ БОИ это уже хотелки и проблемы уровня игры

выехал случайно сегодня на танке, с перепугу одного уничтожил, если что он сам на меня выкатился…
Но вот что интересно, пока я пытался играть на самолёте, меня кидало на городские карты, где ничерта не видно, карты нет, полное непонимание того что происходит… а вот когда на танке, так я с зеленым камо и кустами оказался в арктике. (ну это так, лирика про слово из трёх букв, к данной теме не имеет отношение)

Ну это было бы прекрасно, ибо современная аркада это ужас.

Там отличаются основные цели. И присутствием/отсутствием наземки.

Рили?

Вот именно что просто написано, а по сути два вида техники (наземная/авиа) с совершенно разным уровнем “симуляции”.

Для реалистичности сима - надо наведение орудия танка/САУ/ЗСУ - сделать не мышкой, а кнопками. В крайнем случае - джойстиком, как в современных машинах.
И вот тогда-а-а-а-а…

Но очень мало кто потянет такой хард ))))

1 лайк

Можно не во всех режимах.
В аркаде оставить как есть, в реалистичных оставить прицел скрыв указатель мыши, в симуляторных отключить, и “прицел”, пусть используют оптику.

Вот и тема есть соответствующая: ТСБ - убрать указатель мыши - #9 от пользователя Игрoк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.